Aguarde...

Molho para Temperar Carne


Ingredientes

Molho para temperar carne Ingredientes
- 1/2 L de vinho branco
- 2 cabeças de alho
- 4 pimentas vermelhas
- 6 folhas de louro
- 1/2 copo de vinagre
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de colorau; sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador. Dá para temperar 4 kg de carne.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha safada
Galinha safada
Bolinhas de Mandioca
Bolinhas de Mandioca
Chips de provolone
Chips de provolone
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Biscoitos de natal
Biscoitos de natal
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
focáccia integral.com abóbora cebola e alcaparra
focáccia integral.com abóbora cebola e alcaparra
Cuca de banana.
Cuca de banana.
Bacalhau light com cebolas carameladas
Bacalhau light com cebolas carameladas
Bobó de frango
Bobó de frango
Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Quibebe Com Molho de Tomate
Quibebe Com Molho de Tomate
Bolo de laranja para lanche
Bolo de laranja para lanche
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Bolo de banana
Bolo de banana
macarrão pizza
macarrão pizza
Cervodka
Cervodka
Danoninho Caseiro (Único - Idêntico ao Verdadeiro)
Danoninho Caseiro (Único - Idêntico ao Verdadeiro)