Aguarde...

Molho para Temperar Carne


Ingredientes

Molho para temperar carne Ingredientes
- 1/2 L de vinho branco
- 2 cabeças de alho
- 4 pimentas vermelhas
- 6 folhas de louro
- 1/2 copo de vinagre
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de colorau; sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador. Dá para temperar 4 kg de carne.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Leite
Pudim de Leite
bolachinha
bolachinha
Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
Bolo Xadrez
Bolo Xadrez
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Geléia De Maçã E Amora
Geléia De Maçã E Amora
Trança Colorida com Rap 10
Trança Colorida com Rap 10
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
Bruchetta de bacon
Bruchetta de bacon
Estrogonofe Gelado
Estrogonofe Gelado
Pão de Alho Feito em Casa
Pão de Alho Feito em Casa
pastel dona jura
pastel dona jura
Deliciosa Carne moída zás-trás
Deliciosa Carne moída zás-trás
Espaguete Natureba do R. Testai
Espaguete Natureba do R. Testai
Calulú de Carne Seca
Calulú de Carne Seca
Escalope de Vitela ao Molho Rôti
Escalope de Vitela ao Molho Rôti
Bolo das Três Pitadas
Bolo das Três Pitadas
Bolo de Laranja com Casca
Bolo de Laranja com Casca
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Lulas Angra dos Reis
Lulas Angra dos Reis