Aguarde...

Molho para Temperar Carne


Ingredientes

Molho para temperar carne Ingredientes
- 1/2 L de vinho branco
- 2 cabeças de alho
- 4 pimentas vermelhas
- 6 folhas de louro
- 1/2 copo de vinagre
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de colorau; sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador. Dá para temperar 4 kg de carne.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Brownie Caseiro
Brownie Caseiro
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão
Pão de mel
Pão de mel
Massa para esfiha
Massa para esfiha
Arroz de pato
Arroz de pato
Picanha no Forno
Picanha no Forno
Lombo de Porco na Pressão
Lombo de Porco na Pressão
Pizza fácil - caseira
Pizza fácil - caseira
Milk Shake do Bob's
Milk Shake do Bob's
Ovos moles
Ovos moles
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Pão crocante de queijo
Pão crocante de queijo
Filé com Requeijão
Filé com Requeijão
Bolo de banana especial
Bolo de banana especial
Chantilly Econômico
Chantilly Econômico
Bolo Saúde
Bolo Saúde
Hambúrguer de Panela
Hambúrguer de Panela
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Banana Brasileira (Caneloni de Banana)...
Beringela light (não leva sal)
Beringela light (não leva sal)