Aguarde...

Molho para Temperar Carne


Ingredientes

Molho para temperar carne Ingredientes
- 1/2 L de vinho branco
- 2 cabeças de alho
- 4 pimentas vermelhas
- 6 folhas de louro
- 1/2 copo de vinagre
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de colorau; sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador. Dá para temperar 4 kg de carne.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Morangos no Micro-ondas
Torta de Morangos no Micro-ondas
Creme de Leite de Soja
Creme de Leite de Soja
Caipiroska de Groselha
Caipiroska de Groselha
barquinha de alho poró com presunto e queijo
barquinha de alho poró com presunto e queijo
Cassata de Morango Light e Diet
Cassata de Morango Light e Diet
Carré de cordeiro com alecrim
Carré de cordeiro com alecrim
Kibes Recheados
Kibes Recheados
Bifes á portugália
Bifes á portugália
Bolo Pao de Lo...
Bolo Pao de Lo...
Pão de triguilho.
Pão de triguilho.
Delícia de maça
Delícia de maça
Berinjela ao alho e pimenta
Berinjela ao alho e pimenta
cream cheese
cream cheese
Panquecas de milho verde
Panquecas de milho verde
Lampreia Caseira
Lampreia Caseira
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
Carne Moída com Legumes
Carne Moída com Legumes
Biscoito de passas
Biscoito de passas
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)