Aguarde...

molho para sukiaki e yakissoba


Ingredientes

  • 90 ml de shoyu (hatenko)
  • 180 ml de água
  • 30 ml de saquê para culinária (azuma kirin)
  • 1 pitada de ajinomoto

Modo de preparo

misture tudo muito bem e conserve em geladeira. Este molho é ideal para o sukiaki, para o yakissoba, basta acrescentar uma colher de sobremesa de amido de milho, misturar bem e levar ao fogo para engrossar levemente

Dicas

esta receita me foi dada por Dona Teruko durante uma festa do sukiaki em Caucaia do Alto, o sabor do molho é maravilhoso, nem se compara com os que se compra feito.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de maçã econômico **
Doce de maçã econômico **
BOLO DE MAÇÃS (Lydia)
BOLO DE MAÇÃS (Lydia)
Massa na costela de churrasco
Massa na costela de churrasco
Beijo de Mulata:
Beijo de Mulata:
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola
Batata gratinada com roquefort
Batata gratinada com roquefort
Massa folhada - Fácil e deliciosa
Massa folhada - Fácil e deliciosa
brigadeiro frito
brigadeiro frito
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Peixe ao forno
Peixe ao forno
Arroz com Champignon
Arroz com Champignon
Bolinh de arroz surpresa
Bolinh de arroz surpresa
pudin de cafe com calda de chocolate
pudin de cafe com calda de chocolate
Molotof
Molotof
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
coquitel de maracuja
coquitel de maracuja
Crespinho de amemdoim
Crespinho de amemdoim
Farfalle com Frango
Farfalle com Frango
musse de iogurte
musse de iogurte