Aguarde...

molho para sukiaki e yakissoba


Ingredientes

  • 90 ml de shoyu (hatenko)
  • 180 ml de água
  • 30 ml de saquê para culinária (azuma kirin)
  • 1 pitada de ajinomoto

Modo de preparo

misture tudo muito bem e conserve em geladeira. Este molho é ideal para o sukiaki, para o yakissoba, basta acrescentar uma colher de sobremesa de amido de milho, misturar bem e levar ao fogo para engrossar levemente

Dicas

esta receita me foi dada por Dona Teruko durante uma festa do sukiaki em Caucaia do Alto, o sabor do molho é maravilhoso, nem se compara com os que se compra feito.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



beringela recheada com anchovas
beringela recheada com anchovas
Pão de Mel
Pão de Mel
Creme de Mandioca
Creme de Mandioca
Bolo suflê de café com calda de amora
Bolo suflê de café com calda de amora
bolo de banana e tapioca
bolo de banana e tapioca
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Batatas com Presunto e Queijo
Batatas com Presunto e Queijo
Beringela Roubada
Beringela Roubada
carne assada ao vinho
carne assada ao vinho
Macarrão com Pimentões
Macarrão com Pimentões
Caipiroska de Jabuticaba
Caipiroska de Jabuticaba
Bolo Simples Fofissimo...
Bolo Simples Fofissimo...
batida tropical
batida tropical
Banana flambada.
Banana flambada.
Pizza Sabor Exótico
Pizza Sabor Exótico
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Azeite aromatizado
Azeite aromatizado
Danette
Danette
Massa zás trás
Massa zás trás
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa