Aguarde...

molho para sukiaki e yakissoba


Ingredientes

  • 90 ml de shoyu (hatenko)
  • 180 ml de água
  • 30 ml de saquê para culinária (azuma kirin)
  • 1 pitada de ajinomoto

Modo de preparo

misture tudo muito bem e conserve em geladeira. Este molho é ideal para o sukiaki, para o yakissoba, basta acrescentar uma colher de sobremesa de amido de milho, misturar bem e levar ao fogo para engrossar levemente

Dicas

esta receita me foi dada por Dona Teruko durante uma festa do sukiaki em Caucaia do Alto, o sabor do molho é maravilhoso, nem se compara com os que se compra feito.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango delicioso de forno
Frango delicioso de forno
Moranga de Festa
Moranga de Festa
Abadejo com Berinjela
Abadejo com Berinjela
Caracóis de Presunto e Queijo
Caracóis de Presunto e Queijo
Musse de nozes e baba-de-moça
Musse de nozes e baba-de-moça
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Merengue de banana
Merengue de banana
Pão crocante de queijo
Pão crocante de queijo
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
Empada de Caranguejo
Empada de Caranguejo
compota de chuchu!!!!!!!
compota de chuchu!!!!!!!
Charutinho de Repolho (Arabia)
Charutinho de Repolho (Arabia)
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Minibolo de chocolate
Minibolo de chocolate
Molho de Iogurte à Moda da Casa
Molho de Iogurte à Moda da Casa
Enguias fritas
Enguias fritas
Estrogonofe para 30 pessoas
Estrogonofe para 30 pessoas
Pao de Linguiça:
Pao de Linguiça:
pudim de coco
pudim de coco
Doce de melancia
Doce de melancia