Aguarde...

molho para sukiaki e yakissoba


Ingredientes

  • 90 ml de shoyu (hatenko)
  • 180 ml de água
  • 30 ml de saquê para culinária (azuma kirin)
  • 1 pitada de ajinomoto

Modo de preparo

misture tudo muito bem e conserve em geladeira. Este molho é ideal para o sukiaki, para o yakissoba, basta acrescentar uma colher de sobremesa de amido de milho, misturar bem e levar ao fogo para engrossar levemente

Dicas

esta receita me foi dada por Dona Teruko durante uma festa do sukiaki em Caucaia do Alto, o sabor do molho é maravilhoso, nem se compara com os que se compra feito.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Camarão ao molho de moqueca
Camarão ao molho de moqueca
Consomê Frio de Tomate
Consomê Frio de Tomate
Delicia de cenoura e manga
Delicia de cenoura e manga
Pão integral
Pão integral
Pão de forma Frito no alho
Pão de forma Frito no alho
Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino
Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Ovos no molho de ervilhas
Ovos no molho de ervilhas
Bolo simples de 1 ovo
Bolo simples de 1 ovo
Abóbora gratinada
Abóbora gratinada
lombo especial
lombo especial
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Pão de calabresa com escarola e alho
Pão de calabresa com escarola e alho
Pão de Mel I
Pão de Mel I
Pizza de batata
Pizza de batata
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Macarrão ao Pomodori Pelatti
Pavê Delícia de Moça
Pavê Delícia de Moça
Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Milkshake de Morango e Bombom
Milkshake de Morango e Bombom