Aguarde...

Molho para sashimi


Ingredientes

  • 3 e 1/2 colheres (sopa rasa) de açúcar- 1 colher (sopa, um pouco mais que rasa) de sal- 1 colher (café) de Ajinomoto-
  • 3 colheres (sopa) de saquê mirin Hakusan-
  • 1 copo americano de vinagre branco de arroz- espátula de madeira ou colher de pau
  • vasilha de plástico ou madeira

Modo de preparo

Misturar tudo em uma vasilha plastica


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Cebola e Laranja
Frango com Cebola e Laranja
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Carpaccio de carne bovina
Carpaccio de carne bovina
Hambúrgueres de Aveia
Hambúrgueres de Aveia
Quentão
Quentão
Macarronada ao Brócolis
Macarronada ao Brócolis
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Pães recheados
Pães recheados
Abobrinha Recheada com Carne e Aveia
Abobrinha Recheada com Carne e Aveia
Pao de Queijo Com Cebolinha
Pao de Queijo Com Cebolinha
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Bacalhau em Camadas
Bacalhau em Camadas
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
Bacalhau da Noruega na Moranga
Bacalhau da Noruega na Moranga
Doce Chinês
Doce Chinês
Ave Fiesta com Vinho do Porto
Ave Fiesta com Vinho do Porto
abadejo com molho rose
abadejo com molho rose
Licor de Morango
Licor de Morango
Pão de mel
Pão de mel