Aguarde...

Molho para sashimi


Ingredientes

  • 3 e 1/2 colheres (sopa rasa) de açúcar- 1 colher (sopa, um pouco mais que rasa) de sal- 1 colher (café) de Ajinomoto-
  • 3 colheres (sopa) de saquê mirin Hakusan-
  • 1 copo americano de vinagre branco de arroz- espátula de madeira ou colher de pau
  • vasilha de plástico ou madeira

Modo de preparo

Misturar tudo em uma vasilha plastica


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe suzette"
Crepe suzette"
Pão de camarão
Pão de camarão
Quiche de Queijo
Quiche de Queijo
Cozido Espanhol
Cozido Espanhol
Rabada com agrião
Rabada com agrião
Barrinhas de amendoím
Barrinhas de amendoím
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Peixe com Banana de Angra dos Reis
Peixe com Banana de Angra dos Reis
Esfiha
Esfiha
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Espetinho de frango com molho de vinho
Espetinho de frango com molho de vinho
Cebolas grelhadas
Cebolas grelhadas
antepasto de berinjela
antepasto de berinjela
Filé mignon com brócolis ao molho de ostra
Filé mignon com brócolis ao molho de ostra
Bruscheta
Bruscheta
Camarao na Moranga
Camarao na Moranga
Ambrosia
Ambrosia
Galeto na Banana
Galeto na Banana
Bolo de maça com casca
Bolo de maça com casca
bolachas de aveia, amendoa e canela
bolachas de aveia, amendoa e canela