Aguarde...

Molho para sashimi


Ingredientes

  • 3 e 1/2 colheres (sopa rasa) de açúcar- 1 colher (sopa, um pouco mais que rasa) de sal- 1 colher (café) de Ajinomoto-
  • 3 colheres (sopa) de saquê mirin Hakusan-
  • 1 copo americano de vinagre branco de arroz- espátula de madeira ou colher de pau
  • vasilha de plástico ou madeira

Modo de preparo

Misturar tudo em uma vasilha plastica


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Requeijão
Macarrão com Requeijão
Brócolis de Forno da kika
Brócolis de Forno da kika
Pavê de damasco
Pavê de damasco
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Abobrinha recheada light
Abobrinha recheada light
hamburger recheado
hamburger recheado
Panquecas vernelhas
Panquecas vernelhas
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Camarão à Moda da Montanha
Camarão à Moda da Montanha
Pão de Mel
Pão de Mel
Fraldinha ao vinho e ervas
Fraldinha ao vinho e ervas
Compota de Maçã
Compota de Maçã
bolodim
bolodim
Sardella Maravilhosa
Sardella Maravilhosa
Arroz Indiana
Arroz Indiana
Frango Empanado Crocante
Frango Empanado Crocante
Pásteis de forno
Pásteis de forno
Torta Especial de Palmito
Torta Especial de Palmito
bolo de queijo
bolo de queijo