Aguarde...

Molho para sashimi


Ingredientes

  • 3 e 1/2 colheres (sopa rasa) de açúcar- 1 colher (sopa, um pouco mais que rasa) de sal- 1 colher (café) de Ajinomoto-
  • 3 colheres (sopa) de saquê mirin Hakusan-
  • 1 copo americano de vinagre branco de arroz- espátula de madeira ou colher de pau
  • vasilha de plástico ou madeira

Modo de preparo

Misturar tudo em uma vasilha plastica


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de morangos
Delícia de morangos
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Torta Especial de Limão
Torta Especial de Limão
Frango Parmesão
Frango Parmesão
Pé de moleque gelado
Pé de moleque gelado
Acarajé
Acarajé
Coxa de frango frita na panela de pressão
Coxa de frango frita na panela de pressão
Cookies (Bolachinhas)
Cookies (Bolachinhas)
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Strogonoff de Filet Mignon
Strogonoff de Filet Mignon
Pão de mel trufado
Pão de mel trufado
Pão de salsicha de liquidificador
Pão de salsicha de liquidificador
Torta mista de milho
Torta mista de milho
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Panqueca
Panqueca
Quesadillas Picantes
Quesadillas Picantes
Peito de Frango de Shimeji
Peito de Frango de Shimeji
Peixe com Molho de Uvas
Peixe com Molho de Uvas
Frangonitos
Frangonitos