Aguarde...

Molho para Saladas #2


Ingredientes

  • * 1/2 cebola bem picadinha
  • * 1/2 pimentão vermelho bem picadinho
  • * 1/2 pimentão amarelo bem picadinho
  • * 1 colher de sopa de vinho tinto
  • À gosto:
  • * azeite
  • * Vinagre
  • * Sal
  • * Salsinha e cebolinha
  • * Ajinomoto

Modo de preparo

Coloque a cebola e os pimentões em um recipiente, acrescente o vinagre e deixe marinar por alguns minutinhos, para tirar a acidez.
Em seguida, misture os demais ingredientes.
Corrija o sal e acrescente mais azeite / vinagre / vinho se achar necessário.
Se ficar muito forte, basta acrescentar algumas
colheres de chá de água.

Dicas

(foto: google)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Pebre Vermelho
Pebre Vermelho
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Banana e Especiarias
Bolo de Banana e Especiarias
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Bombom de castanha
Bombom de castanha
Pão e chouriço na Actifry
Pão e chouriço na Actifry
Mousse de Camarão (microondas)
Mousse de Camarão (microondas)
Baked Potatoes
Baked Potatoes
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Molho para Saladas #2
Molho para Saladas #2
Cuore Selvatico
Cuore Selvatico
Lagarto embriagado
Lagarto embriagado
Conservas
Conservas
Boto Brasil
Boto Brasil
Melitzanosaláta
Melitzanosaláta
Abacaxi com Bala de Hortelã
Abacaxi com Bala de Hortelã
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
mini pizzas
mini pizzas