Aguarde...

Molho para Saladas #2


Ingredientes

  • * 1/2 cebola bem picadinha
  • * 1/2 pimentão vermelho bem picadinho
  • * 1/2 pimentão amarelo bem picadinho
  • * 1 colher de sopa de vinho tinto
  • À gosto:
  • * azeite
  • * Vinagre
  • * Sal
  • * Salsinha e cebolinha
  • * Ajinomoto

Modo de preparo

Coloque a cebola e os pimentões em um recipiente, acrescente o vinagre e deixe marinar por alguns minutinhos, para tirar a acidez.
Em seguida, misture os demais ingredientes.
Corrija o sal e acrescente mais azeite / vinagre / vinho se achar necessário.
Se ficar muito forte, basta acrescentar algumas
colheres de chá de água.

Dicas

(foto: google)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha ultra-rápida
Lasanha ultra-rápida
Merengue com Chantilly
Merengue com Chantilly
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Chutney de Damasco e Melão
Chutney de Damasco e Melão
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Chimichurri
Chimichurri
Pao de Queijo Mineiro...
Pao de Queijo Mineiro...
Torta de Banana com Chocolate Especial
Torta de Banana com Chocolate Especial
esfiha
esfiha
Brusqueteatomate
Brusqueteatomate
Pão integral de aveia
Pão integral de aveia
Calda de Açúcar Queimado
Calda de Açúcar Queimado
Sopa de Capeletti
Sopa de Capeletti
Creme de Sonho de Valsa
Creme de Sonho de Valsa
Delícia de manga
Delícia de manga
Bolo musse de pêssego
Bolo musse de pêssego
Mango Dos Leches
Mango Dos Leches
Molho de tomate com alcaparras
Molho de tomate com alcaparras
Peixe Baiano
Peixe Baiano
Baião de dois com charque e manteiga de garrafa
Baião de dois com charque e manteiga de garrafa