Aguarde...

Molho para Saladas #2


Ingredientes

  • * 1/2 cebola bem picadinha
  • * 1/2 pimentão vermelho bem picadinho
  • * 1/2 pimentão amarelo bem picadinho
  • * 1 colher de sopa de vinho tinto
  • À gosto:
  • * azeite
  • * Vinagre
  • * Sal
  • * Salsinha e cebolinha
  • * Ajinomoto

Modo de preparo

Coloque a cebola e os pimentões em um recipiente, acrescente o vinagre e deixe marinar por alguns minutinhos, para tirar a acidez.
Em seguida, misture os demais ingredientes.
Corrija o sal e acrescente mais azeite / vinagre / vinho se achar necessário.
Se ficar muito forte, basta acrescentar algumas
colheres de chá de água.

Dicas

(foto: google)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho da chef
molho da chef
Gelatina mescla
Gelatina mescla
Brownie de Cappuccino
Brownie de Cappuccino
Patê de Alho Caseiro
Patê de Alho Caseiro
Brioche da Grazi (Máquina de Pão)
Brioche da Grazi (Máquina de Pão)
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Americano
Americano
Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão
Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão
Mousse refrescante "
Mousse refrescante "
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Arroz Carreteiro Completo
Arroz Carreteiro Completo
Mané pelado
Mané pelado
Mousse De Nescau
Mousse De Nescau
Bolo de Chocolate Especial
Bolo de Chocolate Especial
Delícia de Tilápia
Delícia de Tilápia
Brownie (site Panelinha)
Brownie (site Panelinha)
Stonehenge - camarão com creme de cenoura e e ameixa fresca
Stonehenge - camarão com creme de cenoura e e ameixa fresca
Filézinho de Frango com Calabresa
Filézinho de Frango com Calabresa
Torta de abóbora pumpinking piet
Torta de abóbora pumpinking piet
Chunky Chocolate
Chunky Chocolate