Aguarde...

Molho para Saladas #2


Ingredientes

  • * 1/2 cebola bem picadinha
  • * 1/2 pimentão vermelho bem picadinho
  • * 1/2 pimentão amarelo bem picadinho
  • * 1 colher de sopa de vinho tinto
  • À gosto:
  • * azeite
  • * Vinagre
  • * Sal
  • * Salsinha e cebolinha
  • * Ajinomoto

Modo de preparo

Coloque a cebola e os pimentões em um recipiente, acrescente o vinagre e deixe marinar por alguns minutinhos, para tirar a acidez.
Em seguida, misture os demais ingredientes.
Corrija o sal e acrescente mais azeite / vinagre / vinho se achar necessário.
Se ficar muito forte, basta acrescentar algumas
colheres de chá de água.

Dicas

(foto: google)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caçarola de frutos do mar
Caçarola de frutos do mar
namorado com leite de coco
namorado com leite de coco
Batata Recheada
Batata Recheada
Docinho de Amendoim
Docinho de Amendoim
Patê de Ricota com Alho
Patê de Ricota com Alho
Picanha de Búfalo Grelhada com Molho de Maracujá
Picanha de Búfalo Grelhada com Molho de Maracujá
Abóbora em Calda da Vovó (na cal)
Abóbora em Calda da Vovó (na cal)
Lasanha de Bacalhau e Abóbora
Lasanha de Bacalhau e Abóbora
Coxinha de arroz
Coxinha de arroz
Torta de chocolate
Torta de chocolate
ovos moles sem calda
ovos moles sem calda
Arroz de pipis
Arroz de pipis
Filé assado com batatas
Filé assado com batatas
Chispalhada à Montijo
Chispalhada à Montijo
Pão Integral dos 7 grãos
Pão Integral dos 7 grãos
Polpetas de pão
Polpetas de pão
Creme Provençal
Creme Provençal
Lombo falso
Lombo falso
Cocada de chocolate
Cocada de chocolate
Macarrão alho e óleo com sardinha
Macarrão alho e óleo com sardinha