Aguarde...

Molho para Saladas #1


Ingredientes

  • * 2 dentes de alho em lâminas
  • * 1/2 cebola bem picadinha
  • * 1/2 pimentão vermelho bem picadinho
  • * Gotas de limão
  • À gosto:
  • * azeite
  • * Vinagre
  • * Sal
  • * Salsinha e cebolinha
  • * Orégano
  • * Alecrim
  • * Ajinomoto

Modo de preparo

Doure o alho no azeite.
Leve para um recipiente e acrescente as cebolas, o pimentão e regue com vinagre e gotas de limão.
Corrija o sal e acrescente os demais tempêros.
Coloque mais azeite se achar necessário.

Dicas

Vá colocando os tempêros e prove de vez em quando. Corrija com mais viangre, azeite ou outro tempêro de sua preferência. Se ficar muito forte, basta acrescentar algumas colheres de chá de água. (O azeite ideal é aquele com acidez 0,5% ou menos.) (foto: google)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de trigo e Tapioca
Bolo de trigo e Tapioca
Bomba de Café
Bomba de Café
Frango recheado com molho de mostarda
Frango recheado com molho de mostarda
Patê de Alho com torrada
Patê de Alho com torrada
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Flan de coco ao cacau
Flan de coco ao cacau
Morango Espumado
Morango Espumado
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Doce de Banana
Doce de Banana
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Frango ao Creme de Requeijão
Frango ao Creme de Requeijão
Lombinho ao Molho de Vinho Forticado e Frutas Negras
Lombinho ao Molho de Vinho Forticado e Frutas Negras
Bolo de Maçãs
Bolo de Maçãs
Batida de Vermouth
Batida de Vermouth
Raviolli de Abobora...
Raviolli de Abobora...
file de merluza ao molho de tomate
file de merluza ao molho de tomate
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Lombo à moda chinesa
Lombo à moda chinesa
PICANHA DO AVESSO 13-08-07
PICANHA DO AVESSO 13-08-07