Ingredientes
-
* 2 dentes de alho em lâminas
-
* 1/2 cebola bem picadinha
-
* 1/2 pimentão vermelho bem picadinho
-
* Gotas de limão
-
À gosto:
-
* azeite
-
* Vinagre
-
* Sal
-
* Salsinha e cebolinha
-
* Orégano
-
* Alecrim
-
* Ajinomoto
Modo de preparo
Doure o alho no azeite.
Leve para um recipiente e acrescente as cebolas, o pimentão e regue com vinagre e gotas de limão.
Corrija o sal e acrescente os demais tempêros.
Coloque mais azeite se achar necessário.
Dicas
Vá colocando os tempêros e prove de vez em quando. Corrija com mais viangre, azeite ou outro tempêro de sua preferência. Se ficar muito forte, basta acrescentar algumas colheres de chá de água. (O azeite ideal é aquele com acidez 0,5% ou menos.) (foto: google)