Aguarde...

Molho para salada


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 1/2 colher(es) (sopa) de bacon em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 50 gr de champignon em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 25 ml de vinho branco
  • 50 ml de água
  • quanto baste de cebola

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo até aquecer. Acrescente o bacon e frite bem, junte a cebola, o vinho branco, a mostarda e o cream cheese PHILADELPHIA e mexa bem. Acrescente aos poucos a água até conseguir uma consistência não muito líquida.Por último, acrescente o champignon em conserva (escorra a água) mexa bem e espalhe sobre as folhas.


Use folha de chicória frise, alface americana e alface roxa.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Bolachas com Baba de Moça
Pavê de Bolachas com Baba de Moça
Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã
Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã
Torta de frango com espinafre
Torta de frango com espinafre
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
Panqueca da Vó
Panqueca da Vó
Jambalaya
Jambalaya
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Tartar de salmão ao molho de dill
Tartar de salmão ao molho de dill
Molho para pizza !!
Molho para pizza !!
batata gratinada
batata gratinada
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Milk Shake de Mamão e Maçã
Milk Shake de Mamão e Maçã
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Alexander Cocktail
Alexander Cocktail
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Arroz integral gratinado
Arroz integral gratinado
Batida de Limão
Batida de Limão
Brioches recheados com lulas
Brioches recheados com lulas
Esfiha
Esfiha
Pavê de chocolate branco Galak
Pavê de chocolate branco Galak