Aguarde...

Molho para salada


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 1/2 colher(es) (sopa) de bacon em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 50 gr de champignon em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 25 ml de vinho branco
  • 50 ml de água
  • quanto baste de cebola

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo até aquecer. Acrescente o bacon e frite bem, junte a cebola, o vinho branco, a mostarda e o cream cheese PHILADELPHIA e mexa bem. Acrescente aos poucos a água até conseguir uma consistência não muito líquida.Por último, acrescente o champignon em conserva (escorra a água) mexa bem e espalhe sobre as folhas.


Use folha de chicória frise, alface americana e alface roxa.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de legumes
Torta de legumes
massa de salgadinho mais você
massa de salgadinho mais você
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
bolo de maçã da vovó
bolo de maçã da vovó
Pães de batatas e manjericão
Pães de batatas e manjericão
Coquetel de Uva
Coquetel de Uva
Capuccino Cremoso
Capuccino Cremoso
Frango delicioso
Frango delicioso
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Strogonoff de frigideira
Strogonoff de frigideira
Pelotinha Mineira
Pelotinha Mineira
Frango Delícia com Creme de Milho
Frango Delícia com Creme de Milho
Torta Holandesa (a verdadeira)
Torta Holandesa (a verdadeira)
Flying Dead
Flying Dead
Marshmallow Fácil
Marshmallow Fácil
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Pavê de chocolate com coco
Pavê de chocolate com coco
Charlotte de maracujá
Charlotte de maracujá