Aguarde...

Molho para salada


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 1/2 colher(es) (sopa) de bacon em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 50 gr de champignon em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 25 ml de vinho branco
  • 50 ml de água
  • quanto baste de cebola

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo até aquecer. Acrescente o bacon e frite bem, junte a cebola, o vinho branco, a mostarda e o cream cheese PHILADELPHIA e mexa bem. Acrescente aos poucos a água até conseguir uma consistência não muito líquida.Por último, acrescente o champignon em conserva (escorra a água) mexa bem e espalhe sobre as folhas.


Use folha de chicória frise, alface americana e alface roxa.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha recheada à moda italiana
Galinha recheada à moda italiana
Picadinho húngaro
Picadinho húngaro
Bolo de leite condensado.
Bolo de leite condensado.
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
Panqueca rápida
Panqueca rápida
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
Massa verde para lazanha
Massa verde para lazanha
Frango Assado com Farofa Doce
Frango Assado com Farofa Doce
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Cheesecake com Ricota
Cheesecake com Ricota
Estrogonofe petisco
Estrogonofe petisco
Molho Ragu Delicioso
Molho Ragu Delicioso
Tomates Recheados do Chef
Tomates Recheados do Chef
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
carne moida maluca
carne moida maluca
Sopa de Cebola com Queijo
Sopa de Cebola com Queijo
Bife a milanesa
Bife a milanesa
Cachorro quente de abobrinha
Cachorro quente de abobrinha
Bolo Verde
Bolo Verde