Aguarde...

Molho para salada


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 1/2 colher(es) (sopa) de bacon em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 50 gr de champignon em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 25 ml de vinho branco
  • 50 ml de água
  • quanto baste de cebola

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo até aquecer. Acrescente o bacon e frite bem, junte a cebola, o vinho branco, a mostarda e o cream cheese PHILADELPHIA e mexa bem. Acrescente aos poucos a água até conseguir uma consistência não muito líquida.Por último, acrescente o champignon em conserva (escorra a água) mexa bem e espalhe sobre as folhas.


Use folha de chicória frise, alface americana e alface roxa.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de frutas vermelhas II
Cheesecake de frutas vermelhas II
Frango Assado com Maionese
Frango Assado com Maionese
Pasta a la carbonara
Pasta a la carbonara
Gazpacho
Gazpacho
Cordeiro com Açafrão
Cordeiro com Açafrão
Pudim De Leite De Coco
Pudim De Leite De Coco
bolo gelado
bolo gelado
Ensopado de Carne:
Ensopado de Carne:
Beiju de Folha
Beiju de Folha
Panqueca de Aveia e Manga
Panqueca de Aveia e Manga
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Molho de mostarda
Molho de mostarda
drink Mandaa
drink Mandaa
Bolo fofo de Liquidificador!!!!
Bolo fofo de Liquidificador!!!!
Farofa de Miúdos de Frango
Farofa de Miúdos de Frango
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Macarrão com molho fondue
Macarrão com molho fondue
Ossobuco à moda italiana
Ossobuco à moda italiana
Bolo prestígio sofisticado
Bolo prestígio sofisticado
Bolo de Banana da Carol
Bolo de Banana da Carol