Aguarde...

Molho para salada


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 1/2 colher(es) (sopa) de bacon em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 50 gr de champignon em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 25 ml de vinho branco
  • 50 ml de água
  • quanto baste de cebola

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo até aquecer. Acrescente o bacon e frite bem, junte a cebola, o vinho branco, a mostarda e o cream cheese PHILADELPHIA e mexa bem. Acrescente aos poucos a água até conseguir uma consistência não muito líquida.Por último, acrescente o champignon em conserva (escorra a água) mexa bem e espalhe sobre as folhas.


Use folha de chicória frise, alface americana e alface roxa.

Dicas

Receita indicada por Philadelphia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Pão de Reis
Pão de Reis
Arroz Doce Maravilha
Arroz Doce Maravilha
lasanha rap 10
lasanha rap 10
Lasanha Primavera
Lasanha Primavera
Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma
Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma
Pizza de pao duro
Pizza de pao duro
Arroz de pipis
Arroz de pipis
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Acarajé de Mineiro
Acarajé de Mineiro
Curau de Abóbora
Curau de Abóbora
Omelete com Coalhada
Omelete com Coalhada
Namorado ao molho de uísque -
Namorado ao molho de uísque -
Mousse Napolitano
Mousse Napolitano
Lulas crocantes
Lulas crocantes
Picadinho
Picadinho
Pavê xadrez de café com chocolate
Pavê xadrez de café com chocolate
Costela de carneiro ao molho de maçã
Costela de carneiro ao molho de maçã
Pavê Bolo de Abacaxi
Pavê Bolo de Abacaxi
Cuca alemã
Cuca alemã