Aguarde...

Molho para salada verde com tomates secos


Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 100 g de tomates secos cortados em 4 pedaços

Modo de preparo

Bata bem no liquidificador o óleo, o vinagre, o sal e o manjericão. Depois misture o tomate seco cortado e deixe descansar para apurar o sabor. Sirva em uma molheira.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de batata
Torta de batata
Manteiga
Manteiga
Bolo de frutas secas light
Bolo de frutas secas light
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Bolo super fofo de iogurte ou coalhada
Bolo super fofo de iogurte ou coalhada
Pastel paulista
Pastel paulista
lulas ao vinagrete
lulas ao vinagrete
Misto quente fácil
Misto quente fácil
Bacalhau Fileto
Bacalhau Fileto
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Curau Rápido
Curau Rápido
Torta Moqueca
Torta Moqueca
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Palak Raita ( espinafre com iogurte )
Palak Raita ( espinafre com iogurte )
Baião de Dois
Baião de Dois
Cebolada da Minha Mãe
Cebolada da Minha Mãe
cuscus de beringela
cuscus de beringela
Barquete de abobrinha
Barquete de abobrinha
Macarrão Assado
Macarrão Assado