Aguarde...

Molho para salada verde com tomates secos


Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 100 g de tomates secos cortados em 4 pedaços

Modo de preparo

Bata bem no liquidificador o óleo, o vinagre, o sal e o manjericão. Depois misture o tomate seco cortado e deixe descansar para apurar o sabor. Sirva em uma molheira.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz escondido
arroz escondido
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
Fettuccine com Molica de Chester defumado da Abima
Fettuccine com Molica de Chester defumado da Abima
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bolo de cenoura diferente
Bolo de cenoura diferente
Bolo de Nozes Especial
Bolo de Nozes Especial
Caracóis á portuguesa
Caracóis á portuguesa
Creme de mandioquinha e brócolis
Creme de mandioquinha e brócolis
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Casquinha de frango
Casquinha de frango
Empadão de frango
Empadão de frango
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Cuscuz Bahianinho
Cuscuz Bahianinho
Musse de atum
Musse de atum
Carré de cordeiro ao forno
Carré de cordeiro ao forno
Molho chimichurri
Molho chimichurri
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Angu da baiana da thecla
Angu da baiana da thecla
Batatas ao Murro com Presunto e Ricota Fresca
Batatas ao Murro com Presunto e Ricota Fresca
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza