Aguarde...

Molho para salada verde com tomates secos


Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 100 g de tomates secos cortados em 4 pedaços

Modo de preparo

Bata bem no liquidificador o óleo, o vinagre, o sal e o manjericão. Depois misture o tomate seco cortado e deixe descansar para apurar o sabor. Sirva em uma molheira.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica...
Canjica...
Crostata de Morangos
Crostata de Morangos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
Lombo
Lombo
Torta de Ameixa com Côco
Torta de Ameixa com Côco
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Quiche Integral de Cenoura
Quiche Integral de Cenoura
Hash Brown
Hash Brown
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Salada Tropical Deliciosa
Salada Tropical Deliciosa
Goulash Cremoso
Goulash Cremoso
Broinhas de Fubá
Broinhas de Fubá
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Torta de Presunto
Torta de Presunto
Caipilé brava
Caipilé brava
Carpaccio de Mamão
Carpaccio de Mamão
Bolinha de queijo rápida
Bolinha de queijo rápida
Cupcake sabor Pizza
Cupcake sabor Pizza
Torta fácil de banana com côco
Torta fácil de banana com côco
Mousse Perfeita
Mousse Perfeita