Aguarde...

Molho para salada verde com tomates secos


Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 100 g de tomates secos cortados em 4 pedaços

Modo de preparo

Bata bem no liquidificador o óleo, o vinagre, o sal e o manjericão. Depois misture o tomate seco cortado e deixe descansar para apurar o sabor. Sirva em uma molheira.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe Normande
Crepe Normande
Bolo Chifon
Bolo Chifon
Bolo de laranja da Vovo
Bolo de laranja da Vovo
Pizza de Pão de Forma da Mi
Pizza de Pão de Forma da Mi
Açorda de camarão
Açorda de camarão
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Polenta com frango à italiana
Polenta com frango à italiana
Torta integral de Castanha do Pará com Frutas
Torta integral de Castanha do Pará com Frutas
torta de limão
torta de limão
Frango ao creme
Frango ao creme
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Massa de Torta Aberta
Massa de Torta Aberta
baguete e Rosca Calabresa
baguete e Rosca Calabresa
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Gelado de frutas vermelhas
Gelado de frutas vermelhas
Pamonha de assadeira
Pamonha de assadeira
Massa na frigideira
Massa na frigideira
Manjar Branco de Micro-ondas
Manjar Branco de Micro-ondas
Massa basica para crêpes
Massa basica para crêpes
Lombo Assado com Ameixas
Lombo Assado com Ameixas