Aguarde...

MOlho para sagú


Ingredientes

  • 4lts. de leite
  • 400 g. de açúcar
  • baunilha ou raspa
  • 1 col. de manteiga
  • 200 g. de maisena

Modo de preparo

Misturar tudo e fazer um cremezinho


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura integral
Bolo de cenoura integral
Ovos recheados com gorgonzola
Ovos recheados com gorgonzola
Bolinho de chuva delicioso
Bolinho de chuva delicioso
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Gravlax (salmão à moda nórdica)
Gravlax (salmão à moda nórdica)
Fresella
Fresella
Espaguete da Anna
Espaguete da Anna
Legumes Salteados Agridoce
Legumes Salteados Agridoce
Brownie
Brownie
Broinha de fubá de canjica
Broinha de fubá de canjica
Creme de Siri
Creme de Siri
lasanfa de matambre
lasanfa de matambre
Bolo da Vovó
Bolo da Vovó
Arroz ao Vinho Branco
Arroz ao Vinho Branco
Panqueca
Panqueca
Sobrecocha de frango na cerveja
Sobrecocha de frango na cerveja
Vinho Quente
Vinho Quente
Bacalhau à Ice Fish
Bacalhau à Ice Fish
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
Iogurte
Iogurte