Aguarde...

Molho para rosbeaf a maneira antiga


Ingredientes

  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 2 colher de sopa de farinha
  • 600 ml de caldo de carne

Modo de preparo

Derreta a manteiga, adicione a farinha, regue com o caldo de carne e deixe ferver até engrossar.

Dicas

atençao:molho pra carne estufada. Dica do CyberCook: Quando fizer carne de panela, ou carne assada na pressão, guarde o caldo no freezer e use para estes tipos de receita. O resultado não é o mesmo que o Caldo De Carne feito da moda tradicional, mas fica muito bom também.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Bolo de Abóbora com Castanha-do-Pará
Bolo de Abóbora com Castanha-do-Pará
Lombo de Porco com Molho de Carambola
Lombo de Porco com Molho de Carambola
Bacalhau ao pomodoro
Bacalhau ao pomodoro
Pastéis de Frango e Escarola
Pastéis de Frango e Escarola
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Pão de batata recheado com requeijão by k&m;
Pão de batata recheado com requeijão by k&m;
Bombons de Gianduia
Bombons de Gianduia
Omelete de shimeji com shitake
Omelete de shimeji com shitake
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Rabada
Rabada
Espuma Tropical Plus Ox
Espuma Tropical Plus Ox
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Abóbora recheada
Abóbora recheada
Rocambole de Leite Condensado
Rocambole de Leite Condensado
Creme de camarão
Creme de camarão
Consommé de arraia
Consommé de arraia