Aguarde...

Molho para rosbeaf a maneira antiga


Ingredientes

  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 2 colher de sopa de farinha
  • 600 ml de caldo de carne

Modo de preparo

Derreta a manteiga, adicione a farinha, regue com o caldo de carne e deixe ferver até engrossar.

Dicas

atençao:molho pra carne estufada. Dica do CyberCook: Quando fizer carne de panela, ou carne assada na pressão, guarde o caldo no freezer e use para estes tipos de receita. O resultado não é o mesmo que o Caldo De Carne feito da moda tradicional, mas fica muito bom também.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fubá caipira (marlene)
Bolo de fubá caipira (marlene)
Caldo Verde de Mandioca
Caldo Verde de Mandioca
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Arroz com peixe (risoto)
Arroz com peixe (risoto)
Alcoólico - Milk Shake de Vodka
Alcoólico - Milk Shake de Vodka
Massa básica para macarrão
Massa básica para macarrão
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Dueto de frango
Dueto de frango
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas
Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas
Bacalhau com Croutons
Bacalhau com Croutons
Bife à baiana sem pimenta
Bife à baiana sem pimenta
Bolinho de siri com molho de tomate
Bolinho de siri com molho de tomate
Arroz Doce da Vó Ica
Arroz Doce da Vó Ica
Musse de Bis
Musse de Bis
Vagem com molho branco
Vagem com molho branco
Hot dog de salsão
Hot dog de salsão
Penne ao Creme com Queijo e Presunto
Penne ao Creme com Queijo e Presunto