Aguarde...

Molho para rosbeaf a maneira antiga


Ingredientes

  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 2 colher de sopa de farinha
  • 600 ml de caldo de carne

Modo de preparo

Derreta a manteiga, adicione a farinha, regue com o caldo de carne e deixe ferver até engrossar.

Dicas

atençao:molho pra carne estufada. Dica do CyberCook: Quando fizer carne de panela, ou carne assada na pressão, guarde o caldo no freezer e use para estes tipos de receita. O resultado não é o mesmo que o Caldo De Carne feito da moda tradicional, mas fica muito bom também.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Glacê diferente
Glacê diferente
olho de sogra
olho de sogra
Muffin de maçã
Muffin de maçã
Pão de queijo mineiro tradicional
Pão de queijo mineiro tradicional
Moussaka - "Lasanha" de Carne e Berinjela
Moussaka - "Lasanha" de Carne e Berinjela
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
Escalopes ao Alho-poró
Escalopes ao Alho-poró
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Quentão
Quentão
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Moqueca na Torrada
Moqueca na Torrada
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
Mantecal
Mantecal
Bolo de Ameixa Preta
Bolo de Ameixa Preta
Acarajé
Acarajé
Rosquinhas de nata light Royal
Rosquinhas de nata light Royal
Bife de peru alemã
Bife de peru alemã
Parafusos ao molho de atum
Parafusos ao molho de atum
Ensopado de Carne e Nozes
Ensopado de Carne e Nozes
Quindim
Quindim