Aguarde...

Molho para rosbeaf a maneira antiga


Ingredientes

  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 2 colher de sopa de farinha
  • 600 ml de caldo de carne

Modo de preparo

Derreta a manteiga, adicione a farinha, regue com o caldo de carne e deixe ferver até engrossar.

Dicas

atençao:molho pra carne estufada. Dica do CyberCook: Quando fizer carne de panela, ou carne assada na pressão, guarde o caldo no freezer e use para estes tipos de receita. O resultado não é o mesmo que o Caldo De Carne feito da moda tradicional, mas fica muito bom também.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de macarrão instantâneo
Pudim de macarrão instantâneo
pao de queijo 4 ingredientes
pao de queijo 4 ingredientes
Batida de Côco
Batida de Côco
Bolo Manjar
Bolo Manjar
Mistura de massa básica (americana).
Mistura de massa básica (americana).
Parafuso com Gengibre e Tomate
Parafuso com Gengibre e Tomate
Molho para fondue de carne, camarão e frango
Molho para fondue de carne, camarão e frango
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Moqueca de Camarão Seco e Repolho
Moqueca de Camarão Seco e Repolho
Buraco quente
Buraco quente
Bomobom azedinho doce
Bomobom azedinho doce
Ameixas de queijo mineiro
Ameixas de queijo mineiro
Sugestão Prática para Almoço
Sugestão Prática para Almoço
Fondue Queijo
Fondue Queijo
Bombom no Prato
Bombom no Prato
Cozido espanhol (puchero)
Cozido espanhol (puchero)
Crierinha de milho!
Crierinha de milho!
Mini pizza
Mini pizza
Lasanha de queijo e presunto
Lasanha de queijo e presunto
Bolo caipira de rapadura
Bolo caipira de rapadura