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Molho para Peixes


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 500 gr de camarão sete barbas
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 500 ml de água
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de louro
  • 1 unidade(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem
  • 4 posta(s) de salmão
  • quanto baste de aspargo(s)
  • quanto baste de lagostim
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Para o Molho de Peixe: lave bem a cabeça de peixe e coloque na água fervente. Acrescente folha de louro,alecrim,salsa,pimenta branca e a cebolinha.Ferva por uns 15 minutos e retire a espuma que se formou em cima.Coe numa peneira e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha.Engrosse levemente com o amido de milho. Reserve.

Molho

Para o Molho de Crustáceos: derreta a manteiga e entre com as cascas de camarão folhas de salsão.Mexa bem e deixe fritar. Adicione o conhaque deixa flambar e misture a farinha de trigo. Acrescente caldo de peixe, pimenta branca e deixe cozinhar por 20 minutos. Coe e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha. Engrosse levemente com o amido de milho.Reserve.

Montagem

À parte derreta manteiga e frite postas de salmão com os aspargos. Reserve.
À parte derreta manteiga e frite os lagostins. Reserve.
Montagem:Pegue uma travessa coloque as postas de salmão com os crustáceos e os lagostins. Regue com os dois molhos e sirva quente.


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