Aguarde...

Molho para Peixes


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 500 gr de camarão sete barbas
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 500 ml de água
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de louro
  • 1 unidade(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem
  • 4 posta(s) de salmão
  • quanto baste de aspargo(s)
  • quanto baste de lagostim
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Para o Molho de Peixe: lave bem a cabeça de peixe e coloque na água fervente. Acrescente folha de louro,alecrim,salsa,pimenta branca e a cebolinha.Ferva por uns 15 minutos e retire a espuma que se formou em cima.Coe numa peneira e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha.Engrosse levemente com o amido de milho. Reserve.

Molho

Para o Molho de Crustáceos: derreta a manteiga e entre com as cascas de camarão folhas de salsão.Mexa bem e deixe fritar. Adicione o conhaque deixa flambar e misture a farinha de trigo. Acrescente caldo de peixe, pimenta branca e deixe cozinhar por 20 minutos. Coe e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha. Engrosse levemente com o amido de milho.Reserve.

Montagem

À parte derreta manteiga e frite postas de salmão com os aspargos. Reserve.
À parte derreta manteiga e frite os lagostins. Reserve.
Montagem:Pegue uma travessa coloque as postas de salmão com os crustáceos e os lagostins. Regue com os dois molhos e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Torta Centenário
Torta Centenário
Capuccino de Tomate
Capuccino de Tomate
Pastel de Mandioquinha Salsa (Massa)
Pastel de Mandioquinha Salsa (Massa)
Uvada
Uvada
Frango Surpresa
Frango Surpresa
Batatas Sauteé
Batatas Sauteé
Camarão ao Creme
Camarão ao Creme
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Frango Assado
Frango Assado
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Mané pelado
Mané pelado
Filet de frango à lady di
Filet de frango à lady di
Picadinho de músculo na pressão
Picadinho de músculo na pressão
Pastel de Forno Fácil
Pastel de Forno Fácil
Barrinhas Crocantes...
Barrinhas Crocantes...
Pizza de Shitake
Pizza de Shitake
Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Caçarola de frutos do mar
Caçarola de frutos do mar
Piña Colada Mix
Piña Colada Mix