Aguarde...

Molho para Peixes


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 500 gr de camarão sete barbas
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 500 ml de água
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de louro
  • 1 unidade(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem
  • 4 posta(s) de salmão
  • quanto baste de aspargo(s)
  • quanto baste de lagostim
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Para o Molho de Peixe: lave bem a cabeça de peixe e coloque na água fervente. Acrescente folha de louro,alecrim,salsa,pimenta branca e a cebolinha.Ferva por uns 15 minutos e retire a espuma que se formou em cima.Coe numa peneira e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha.Engrosse levemente com o amido de milho. Reserve.

Molho

Para o Molho de Crustáceos: derreta a manteiga e entre com as cascas de camarão folhas de salsão.Mexa bem e deixe fritar. Adicione o conhaque deixa flambar e misture a farinha de trigo. Acrescente caldo de peixe, pimenta branca e deixe cozinhar por 20 minutos. Coe e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha. Engrosse levemente com o amido de milho.Reserve.

Montagem

À parte derreta manteiga e frite postas de salmão com os aspargos. Reserve.
À parte derreta manteiga e frite os lagostins. Reserve.
Montagem:Pegue uma travessa coloque as postas de salmão com os crustáceos e os lagostins. Regue com os dois molhos e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Al Caldero
Arroz Al Caldero
Macarrão a Napolitana
Macarrão a Napolitana
Bolo preguiça de chocolate
Bolo preguiça de chocolate
Floripa fish
Floripa fish
Bolo de Santo Antonio
Bolo de Santo Antonio
Torta Especial
Torta Especial
Bobó de camarão da Cacau
Bobó de camarão da Cacau
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Risoto de erva doce
Risoto de erva doce
Creme de Capuccino
Creme de Capuccino
Fricadele
Fricadele
Crocantes de chocolate
Crocantes de chocolate
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco
Chorba de Cordeiro
Chorba de Cordeiro
Mousse de Doce-de-Leite
Mousse de Doce-de-Leite
Copacabana
Copacabana
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Doce de Abóbora com Coco de Microondas
Doce de Abóbora com Coco de Microondas
Pérolas de presunto
Pérolas de presunto
Arroz de couve-flor
Arroz de couve-flor