Aguarde...

Molho para Peixes


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 500 gr de camarão sete barbas
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 500 ml de água
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de louro
  • 1 unidade(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem
  • 4 posta(s) de salmão
  • quanto baste de aspargo(s)
  • quanto baste de lagostim
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Para o Molho de Peixe: lave bem a cabeça de peixe e coloque na água fervente. Acrescente folha de louro,alecrim,salsa,pimenta branca e a cebolinha.Ferva por uns 15 minutos e retire a espuma que se formou em cima.Coe numa peneira e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha.Engrosse levemente com o amido de milho. Reserve.

Molho

Para o Molho de Crustáceos: derreta a manteiga e entre com as cascas de camarão folhas de salsão.Mexa bem e deixe fritar. Adicione o conhaque deixa flambar e misture a farinha de trigo. Acrescente caldo de peixe, pimenta branca e deixe cozinhar por 20 minutos. Coe e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha. Engrosse levemente com o amido de milho.Reserve.

Montagem

À parte derreta manteiga e frite postas de salmão com os aspargos. Reserve.
À parte derreta manteiga e frite os lagostins. Reserve.
Montagem:Pegue uma travessa coloque as postas de salmão com os crustáceos e os lagostins. Regue com os dois molhos e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Extrato de Soja
Extrato de Soja
Mousse de camarão
Mousse de camarão
pão integral
pão integral
Fondue tradicional
Fondue tradicional
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Bombom de Nozes e Passas
Bombom de Nozes e Passas
Salada de semolina e tomate picante do nepal
Salada de semolina e tomate picante do nepal
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
Frango assado com farofa
Frango assado com farofa
Açorda de Marisco
Açorda de Marisco
Peru ao Madeira
Peru ao Madeira
Pommes anna
Pommes anna
Carne na Panela de Pressão
Carne na Panela de Pressão
Doce de amendoim que não vai ao forno
Doce de amendoim que não vai ao forno
Polenta cremosa Alla Toscana
Polenta cremosa Alla Toscana
Bolo de milho verde chique.
Bolo de milho verde chique.
Batatas Cremosas
Batatas Cremosas
Meu Mousse de morango e queijo
Meu Mousse de morango e queijo
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca