Aguarde...

Molho para macarronada


Ingredientes

  • Um pouco de óleo
  • 1 cebola batidinha
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa)de queijo ralado
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola no óleo, põe depois uma pitada de pimenta , o tablete de carnee mais algum tempero que quiser.
Coloque o extrato de tomate e deixe refogar mais um pouco. Coloque o leite e por último o queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



COQUILLES LIGHT (Microondas)
COQUILLES LIGHT (Microondas)
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Bolo Simples
Bolo Simples
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Gelado de Goiaba
Gelado de Goiaba
Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito
Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito
Filezinho de frango na cerveja
Filezinho de frango na cerveja
Receita de Torta Holandesa de Maracujá
Receita de Torta Holandesa de Maracujá
Omelete de peixe
Omelete de peixe
Arroz com Passas da Tia Dalva
Arroz com Passas da Tia Dalva
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Caipirinha arabe
Caipirinha arabe
Carpaccio de pimentao, beterraba e queijo
Carpaccio de pimentao, beterraba e queijo
bife de panela de pressão
bife de panela de pressão
Biscoito de polvilho pratico rapido
Biscoito de polvilho pratico rapido
Canjica Pernambucana
Canjica Pernambucana
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Torta Focaccia
Torta Focaccia
Empada de carangueijo
Empada de carangueijo