Aguarde...

Molho para Macarrão


Ingredientes

  • 04 cebolas grandes
  • 01 molho de salsa
  • 03 dentes de alho
  • 03 folha de louro
  • 05 tomates maduros
  • 01 copo americano de vinho tinto

Modo de preparo

Numa panela refogue a cebola ,o alho ,e a salsa em outra panela coloque o tomate picado e deixa desmachar , a carne vc escolhe o tipo que quer de gado, frango etc... ou pode fazer sem carne, depois de tudo refogado e derretido junte tudo numa panela coloque as folhas de louro e deixe ferver mais uns 10 minutos colocando um pouco de água e va mexendo se precisar acrescente aos poucos agua mas cuidado não coloque água demais pois pode ficar aguado e não engrossa, quando estiver fervendo por 15min coloque uma ou duas colheres de massa de tomate deixe ferver e por ultimo coloque o vinho tinto deixando por mais 10min apure o sal ao seu gosto e coloque sobre a massa ou misture o molho a massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Molhos para fondue
Molhos para fondue
Frango Finesse
Frango Finesse
Cebolas Fritas em Anéis
Cebolas Fritas em Anéis
Pão de mel
Pão de mel
Melão com morangos
Melão com morangos
Rolinho de linguado com camarão
Rolinho de linguado com camarão
Nuvem de gelatina
Nuvem de gelatina
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Batatas ao murro
Batatas ao murro
Lagarto com Legumes
Lagarto com Legumes
Bolo nega maluca de microondas
Bolo nega maluca de microondas
Creme de Limao:
Creme de Limao:
Lingüiça italiana
Lingüiça italiana
Bolo de maracujá gelado
Bolo de maracujá gelado
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Carne Seca Acebolada
Carne Seca Acebolada
Ravióli com Brócolis
Ravióli com Brócolis
Acelgamaki
Acelgamaki