Aguarde...

Molho para Macarrão


Ingredientes

  • 04 cebolas grandes
  • 01 molho de salsa
  • 03 dentes de alho
  • 03 folha de louro
  • 05 tomates maduros
  • 01 copo americano de vinho tinto

Modo de preparo

Numa panela refogue a cebola ,o alho ,e a salsa em outra panela coloque o tomate picado e deixa desmachar , a carne vc escolhe o tipo que quer de gado, frango etc... ou pode fazer sem carne, depois de tudo refogado e derretido junte tudo numa panela coloque as folhas de louro e deixe ferver mais uns 10 minutos colocando um pouco de água e va mexendo se precisar acrescente aos poucos agua mas cuidado não coloque água demais pois pode ficar aguado e não engrossa, quando estiver fervendo por 15min coloque uma ou duas colheres de massa de tomate deixe ferver e por ultimo coloque o vinho tinto deixando por mais 10min apure o sal ao seu gosto e coloque sobre a massa ou misture o molho a massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao quatro queijos
Macarrão ao quatro queijos
Cocada luiz xv
Cocada luiz xv
Salada de Pimentão
Salada de Pimentão
Amendoim picante
Amendoim picante
Barrinha de Cereais Econômica
Barrinha de Cereais Econômica
croconut
croconut
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Brigadeirão
Brigadeirão
Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake
Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake
Fideos Rosejats
Fideos Rosejats
Delícias de camarões à italiana
Delícias de camarões à italiana
Creme de manteiga
Creme de manteiga
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
cuca de abacaxi
cuca de abacaxi
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Pasta Americana e Glacê Real
Pasta Americana e Glacê Real
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Batatas Assadas com Legumes e Iogurte
Batatas Assadas com Legumes e Iogurte
Pão de Alho (outra receita)***
Pão de Alho (outra receita)***
la manguita caliente
la manguita caliente