Aguarde...

Molho para Macarrão


Ingredientes

  • 04 cebolas grandes
  • 01 molho de salsa
  • 03 dentes de alho
  • 03 folha de louro
  • 05 tomates maduros
  • 01 copo americano de vinho tinto

Modo de preparo

Numa panela refogue a cebola ,o alho ,e a salsa em outra panela coloque o tomate picado e deixa desmachar , a carne vc escolhe o tipo que quer de gado, frango etc... ou pode fazer sem carne, depois de tudo refogado e derretido junte tudo numa panela coloque as folhas de louro e deixe ferver mais uns 10 minutos colocando um pouco de água e va mexendo se precisar acrescente aos poucos agua mas cuidado não coloque água demais pois pode ficar aguado e não engrossa, quando estiver fervendo por 15min coloque uma ou duas colheres de massa de tomate deixe ferver e por ultimo coloque o vinho tinto deixando por mais 10min apure o sal ao seu gosto e coloque sobre a massa ou misture o molho a massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardela.
Sardela.
File de frango com açafrão
File de frango com açafrão
Enformado de repolho
Enformado de repolho
Fatias de tomar
Fatias de tomar
Arroz de segredo
Arroz de segredo
Hamburguer Crocante
Hamburguer Crocante
Carne seca com bananas da terra
Carne seca com bananas da terra
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Pão de Gengibre
Pão de Gengibre
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Atum em crosta
Atum em crosta
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Palmito de Casca de Mandioca
Palmito de Casca de Mandioca
Torta de sorvete da Veleda
Torta de sorvete da Veleda
Pãozinho de cacau com canela
Pãozinho de cacau com canela
Frango com coco
Frango com coco
batata duquesa
batata duquesa
Bombas de Chocolate
Bombas de Chocolate
delicia de chocolate com morangos
delicia de chocolate com morangos
Bife à milanesa
Bife à milanesa