Aguarde...

Molho para Macarrão


Ingredientes

  • 04 cebolas grandes
  • 01 molho de salsa
  • 03 dentes de alho
  • 03 folha de louro
  • 05 tomates maduros
  • 01 copo americano de vinho tinto

Modo de preparo

Numa panela refogue a cebola ,o alho ,e a salsa em outra panela coloque o tomate picado e deixa desmachar , a carne vc escolhe o tipo que quer de gado, frango etc... ou pode fazer sem carne, depois de tudo refogado e derretido junte tudo numa panela coloque as folhas de louro e deixe ferver mais uns 10 minutos colocando um pouco de água e va mexendo se precisar acrescente aos poucos agua mas cuidado não coloque água demais pois pode ficar aguado e não engrossa, quando estiver fervendo por 15min coloque uma ou duas colheres de massa de tomate deixe ferver e por ultimo coloque o vinho tinto deixando por mais 10min apure o sal ao seu gosto e coloque sobre a massa ou misture o molho a massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque Assado de Milho Verde
Nhoque Assado de Milho Verde
Estrogonofe tradicional
Estrogonofe tradicional
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Fatias de tomar
Fatias de tomar
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
Gateau de chocolate
Gateau de chocolate
Quindim
Quindim
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Minicucas de banana
Minicucas de banana
Torta espelhada de morango
Torta espelhada de morango
Suspiros crocantes
Suspiros crocantes
Pêras com chocolate.
Pêras com chocolate.
Frango a parmegiana light
Frango a parmegiana light
Musse havaiano
Musse havaiano
Lagarto ao molho
Lagarto ao molho
Bolinho de jiló
Bolinho de jiló
Hambur. de Abobrinha
Hambur. de Abobrinha
Fígado de Frango com Polenta
Fígado de Frango com Polenta
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi