Aguarde...

Molho para Macarrão


Ingredientes

  • 04 cebolas grandes
  • 01 molho de salsa
  • 03 dentes de alho
  • 03 folha de louro
  • 05 tomates maduros
  • 01 copo americano de vinho tinto

Modo de preparo

Numa panela refogue a cebola ,o alho ,e a salsa em outra panela coloque o tomate picado e deixa desmachar , a carne vc escolhe o tipo que quer de gado, frango etc... ou pode fazer sem carne, depois de tudo refogado e derretido junte tudo numa panela coloque as folhas de louro e deixe ferver mais uns 10 minutos colocando um pouco de água e va mexendo se precisar acrescente aos poucos agua mas cuidado não coloque água demais pois pode ficar aguado e não engrossa, quando estiver fervendo por 15min coloque uma ou duas colheres de massa de tomate deixe ferver e por ultimo coloque o vinho tinto deixando por mais 10min apure o sal ao seu gosto e coloque sobre a massa ou misture o molho a massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de Maracuja
Musse de Maracuja
Omelete Caliente
Omelete Caliente
pudin de caramelo
pudin de caramelo
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Biscoito de maizena
Biscoito de maizena
Pão de Abóbora
Pão de Abóbora
Batatas ao murro
Batatas ao murro
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Cheesecake de morangos
Cheesecake de morangos
Margarita
Margarita
Mousse de de Chocolate a Francesa
Mousse de de Chocolate a Francesa
Panquecas (receita da vovó)
Panquecas (receita da vovó)
Sardinha á escabache
Sardinha á escabache
Salada Marroquina
Salada Marroquina
bolo macio de chocolate
bolo macio de chocolate
Almôndega Especial da Lisa
Almôndega Especial da Lisa
Salada de Presunto
Salada de Presunto
Legumes Assados
Legumes Assados
tapioca cremosa
tapioca cremosa
Bolinhas de Cristal
Bolinhas de Cristal