Aguarde...

Molho para Macarrão


Ingredientes

  • 04 cebolas grandes
  • 01 molho de salsa
  • 03 dentes de alho
  • 03 folha de louro
  • 05 tomates maduros
  • 01 copo americano de vinho tinto

Modo de preparo

Numa panela refogue a cebola ,o alho ,e a salsa em outra panela coloque o tomate picado e deixa desmachar , a carne vc escolhe o tipo que quer de gado, frango etc... ou pode fazer sem carne, depois de tudo refogado e derretido junte tudo numa panela coloque as folhas de louro e deixe ferver mais uns 10 minutos colocando um pouco de água e va mexendo se precisar acrescente aos poucos agua mas cuidado não coloque água demais pois pode ficar aguado e não engrossa, quando estiver fervendo por 15min coloque uma ou duas colheres de massa de tomate deixe ferver e por ultimo coloque o vinho tinto deixando por mais 10min apure o sal ao seu gosto e coloque sobre a massa ou misture o molho a massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de brócolis
Creme de brócolis
Fricassê de Forno
Fricassê de Forno
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Bruschetta de Salmão defumado ao Molho de Gorgonzola
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Tempura de sorvete
Tempura de sorvete
Bolo de fubá com leite condensado
Bolo de fubá com leite condensado
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Abadejo com ervas
Abadejo com ervas
Pão de queijo terra de minas
Pão de queijo terra de minas
Quibe de Frango
Quibe de Frango
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Contra-filé de cordeiro ao tomilho
Contra-filé de cordeiro ao tomilho
Penne ao molho de gorgonzola a valentini
Penne ao molho de gorgonzola a valentini
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Bolo Verde
Bolo Verde
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Pão de Trigo e Iogurte
Pão de Trigo e Iogurte
Caldo verde português
Caldo verde português