Aguarde...

Molho para Macarrão


Ingredientes

  • 04 cebolas grandes
  • 01 molho de salsa
  • 03 dentes de alho
  • 03 folha de louro
  • 05 tomates maduros
  • 01 copo americano de vinho tinto

Modo de preparo

Numa panela refogue a cebola ,o alho ,e a salsa em outra panela coloque o tomate picado e deixa desmachar , a carne vc escolhe o tipo que quer de gado, frango etc... ou pode fazer sem carne, depois de tudo refogado e derretido junte tudo numa panela coloque as folhas de louro e deixe ferver mais uns 10 minutos colocando um pouco de água e va mexendo se precisar acrescente aos poucos agua mas cuidado não coloque água demais pois pode ficar aguado e não engrossa, quando estiver fervendo por 15min coloque uma ou duas colheres de massa de tomate deixe ferver e por ultimo coloque o vinho tinto deixando por mais 10min apure o sal ao seu gosto e coloque sobre a massa ou misture o molho a massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche de forno em camadas
Lanche de forno em camadas
Atum branco com Salada de Papaya verde
Atum branco com Salada de Papaya verde
Pão integral de aveia
Pão integral de aveia
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Docinho de arroz e coco
Docinho de arroz e coco
Bolinhos doces de Arroz
Bolinhos doces de Arroz
Barra de Chocolate Branco com Framboesa
Barra de Chocolate Branco com Framboesa
Beiju
Beiju
Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Pãozinho de Batata sem glúten - Juliana Costa
Pastel doce
Pastel doce
Banana Caramelada com Creme de Leite
Banana Caramelada com Creme de Leite
Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim
Molho de abacaxi
Molho de abacaxi
Sopa Eslava
Sopa Eslava
Sorvete Brigadeiro
Sorvete Brigadeiro
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Farofa oara acompanhamento de assados
Farofa oara acompanhamento de assados
Lombo de presunto cru e damasco
Lombo de presunto cru e damasco