Aguarde...

Molho para legumes cozidos


Ingredientes

  • 400ml de água
  • duas colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 100g de queijo branco ou cottage
  • 100g de brócolis cozidos
  • sal a gosto
  • uma colher de chá de azeite
  • cebola picadinha
  • meia batata inglesa (média) cozida, quando necessário

Modo de preparo

Para incrementar o legume cozido e dar aquele gostinho o segredo é um molho para incrementá-lo.
Prepare o seu com 400ml de água, duas colheres (sopa) de leite em pó desnatado, 100g de queijo branco ou cottage, 100g de brócolis cozidos e sal a gosto. Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois refogue com uma colher (chá) de azeite e cebola picadinha. Caso seu molho fique um pouco ralo, volte a mistura para o liquidificador e bata novamente, acrescentando meia batata inglesa (média) cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne do Mediterrâneo
Carne do Mediterrâneo
Pavê musse de maracujá
Pavê musse de maracujá
Molho Tártaro Delicioso
Molho Tártaro Delicioso
Torta de Carolinas
Torta de Carolinas
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Milanesa de Vitela com Massa de Limão
Milanesa de Vitela com Massa de Limão
Kafta
Kafta
Canapés de Cebola
Canapés de Cebola
Salada de Frango Desfiado
Salada de Frango Desfiado
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Couve-flor Gratinada
Couve-flor Gratinada
Torta Xadrez de Goiabada
Torta Xadrez de Goiabada
Doce de ovos
Doce de ovos
Bolo de laranja com coco
Bolo de laranja com coco
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Melancia de Gelatina
Melancia de Gelatina
bolo de cenora
bolo de cenora
Panquecas
Panquecas
Molho Parisiense
Molho Parisiense
Arroz Russo
Arroz Russo