Aguarde...

Molho para legumes cozidos


Ingredientes

  • 400ml de água
  • duas colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 100g de queijo branco ou cottage
  • 100g de brócolis cozidos
  • sal a gosto
  • uma colher de chá de azeite
  • cebola picadinha
  • meia batata inglesa (média) cozida, quando necessário

Modo de preparo

Para incrementar o legume cozido e dar aquele gostinho o segredo é um molho para incrementá-lo.
Prepare o seu com 400ml de água, duas colheres (sopa) de leite em pó desnatado, 100g de queijo branco ou cottage, 100g de brócolis cozidos e sal a gosto. Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois refogue com uma colher (chá) de azeite e cebola picadinha. Caso seu molho fique um pouco ralo, volte a mistura para o liquidificador e bata novamente, acrescentando meia batata inglesa (média) cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Canapé de atum
Canapé de atum
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Canjica
Canjica
Mandioca com carne moida
Mandioca com carne moida
bolo de coco
bolo de coco
Patê de Salmão
Patê de Salmão
Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco
Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Lámen
Lámen
Sopa de legumes para baixar colesterol
Sopa de legumes para baixar colesterol
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
Carne de Panela
Carne de Panela
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Caipira de Cerveja
Caipira de Cerveja
molho pra maionese com ovos cozidos
molho pra maionese com ovos cozidos
Farofa de maçã
Farofa de maçã
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Pastéis de bacalhau
Pastéis de bacalhau