Aguarde...

Molho para fondue de carne, camarão e frango


Ingredientes

  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de creme de leite azedo ou iogurte natural
  • 2 colheres (de chá) de caril em pó (curry)
  • 1 colher (de chá) de alcaparras picadas
  • 1 colher (de chá) de mostarda
  • 1 colher (de chá) de cebola picada
  • 1 colher (de chá) de salsinha picada
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 medida de conhaque

Modo de preparo

Numa tigela coloque todos os ingredientes, menos o conhaque. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos. Adicione o conhaque e misture novamente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Embrulhado de Chocolate
Bolo Embrulhado de Chocolate
Danette
Danette
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá
Tainha Recheada com Farofa de Camarão
Tainha Recheada com Farofa de Camarão
Bacalhau cru desfiado
Bacalhau cru desfiado
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
Crepe Rap10 de Frango com Requeijão
costenhia com risoto
costenhia com risoto
Pão de Abacate
Pão de Abacate
Bolo simples de Milharina
Bolo simples de Milharina
Cassata de Abacaxi
Cassata de Abacaxi
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Ambrosia
Ambrosia
Pastel Integral Assado
Pastel Integral Assado
Vatapá
Vatapá
Gratinado de Bucatini
Gratinado de Bucatini
Atum na moranga
Atum na moranga
Pão de salsicha
Pão de salsicha
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Molho de Roquefort para Saladas Mistas
Almôndegas à Mineira Com Molho de Hortelã
Almôndegas à Mineira Com Molho de Hortelã