Aguarde...

Molho para escabeche


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 5 dentes de alho cortados em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • sal a gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Numa panela, refogue a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite, até a cebola murchar. Junte o azeite restante, o louro, a pimenta, o molho de tomate e o sal e cozinhe por mais 15 minutos. Retire do fogo. Misture o vinagre, transfira para uma tigela, junte peixe cru e cubra com filme plástico. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 a 2 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao Molho de Vongole
Espaguete ao Molho de Vongole
Costelinha de porco mineira
Costelinha de porco mineira
Batata de panela - Bx Caloria
Batata de panela - Bx Caloria
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Pavê Beijo Gelado
Pavê Beijo Gelado
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Nega Maluca (sem ovo)
Nega Maluca (sem ovo)
Fios de Ovos****
Fios de Ovos****
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Ave Fiesta Alla Florentina
Ave Fiesta Alla Florentina
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Bolo Decorado Halloween
Bolo Decorado Halloween
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Forminhas salgadas
Forminhas salgadas
Pudim de chocolate com calda de pêras no licor
Pudim de chocolate com calda de pêras no licor
Bolo rose
Bolo rose
Camarão boillabaise
Camarão boillabaise