Aguarde...

Molho para escabeche


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 5 dentes de alho cortados em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • sal a gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Numa panela, refogue a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite, até a cebola murchar. Junte o azeite restante, o louro, a pimenta, o molho de tomate e o sal e cozinhe por mais 15 minutos. Retire do fogo. Misture o vinagre, transfira para uma tigela, junte peixe cru e cubra com filme plástico. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 a 2 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flan da Vovó Suzy
Flan da Vovó Suzy
Massa Frola
Massa Frola
Sardela
Sardela
Pavê de bolo de abacaxi
Pavê de bolo de abacaxi
Nestea de pessego
Nestea de pessego
Macarrão com ricota defumada
Macarrão com ricota defumada
Pé-de-moleque de leite condensado
Pé-de-moleque de leite condensado
Bacalhoada
Bacalhoada
Farofa de Arroz com Presunto
Farofa de Arroz com Presunto
Moqueca de Feijão
Moqueca de Feijão
Enroladinhos de Abobrinha
Enroladinhos de Abobrinha
Bolota de Frango
Bolota de Frango
Maionese de forno
Maionese de forno
Rolinhos de inverno
Rolinhos de inverno
Curau Delicia Caipira
Curau Delicia Caipira
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
crepe doce e salgado
crepe doce e salgado
Escondido de liguiça
Escondido de liguiça
Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros