Aguarde...

Molho para escabeche


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 5 dentes de alho cortados em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • sal a gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Numa panela, refogue a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite, até a cebola murchar. Junte o azeite restante, o louro, a pimenta, o molho de tomate e o sal e cozinhe por mais 15 minutos. Retire do fogo. Misture o vinagre, transfira para uma tigela, junte peixe cru e cubra com filme plástico. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 a 2 dias.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de salmão
Risoto de salmão
Farofa de Pacote
Farofa de Pacote
Bolo sacudido
Bolo sacudido
Bolo preguiça
Bolo preguiça
Arroz gostoso
Arroz gostoso
Bolachinhas recheadas
Bolachinhas recheadas
Bolo de aipim de carminha
Bolo de aipim de carminha
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Maionese com carne de siri
Maionese com carne de siri
Cachorrinho de salsicha
Cachorrinho de salsicha
Churrasco do Mar
Churrasco do Mar
charuto com folha de uva
charuto com folha de uva
Torta de Atum e Batata
Torta de Atum e Batata
Torta Suprema
Torta Suprema
Capuccino Cremoso da Flávia
Capuccino Cremoso da Flávia
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Molho para escabeche
Molho para escabeche
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
mousse de cafe
mousse de cafe