Aguarde...

Molho para Carnes


Ingredientes

Molho para Carnes Ingredientes
- 500 g de retalhos de carne
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de vinho tinto
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho picado
- 1 talo de salsão
- alecrim
- 2 copos de água
- 1 copo de vinho Izidro tipo R
- pimenta-do-reino em grãos
- sal a gosto

Molho para Aves
- 1 carcaça de frango
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão
- 1 copo de vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 copo de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- sal a gosto
- galhos de salsinha

Modo de preparo


Base para o Molho de Carne: refogue os pedaços de carne com cebola picada grossa no óleo até dourar. A seguir, junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo mexa até dourar e entre com o vinho tinto, a água, folha de louro, salsão, alho, alecrim e pimenta em grão. Corrija o sal. Deixe cozinhar por 2 horas e passe pelo coador. Aqueça o azeite e doure os medalhões de carne. Retire-os depois de pronto e nessa mesma panela acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo doure um pouco e coloque o caldo de carne o vinho Izidro R e deixe reduzir. Sirva por cima dos filés.
Base para o Molho de Frango: refogue a carcaça do frango no óleo até dourar e acrescente, vinho branco, água, salsão, cebola, salsinha e pimenta em grãos. Corrija o sal. Deixe cozinhar por 40 minutos e passe pelo coador. Aqueça o azeite e frite os filés de frango temperado com sal. Retire-os depois de pronto, e nessa mesma panela coloque 1 colher (sopa) de farinha de trigo, doure um pouco e coloque o caldo de frango o vinho Izidro R e deixe reduzir. Sirva por cima dos filés.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta de cebola
torta de cebola
pãezinhos de folhados
pãezinhos de folhados
Tomates Pelados
Tomates Pelados
Risoto de bacalhau com manjericão
Risoto de bacalhau com manjericão
farofa 07-08-07
farofa 07-08-07
Empadão de frango
Empadão de frango
Flan de uva
Flan de uva
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Carne no vinho, da minha Tia Lina
Carne no vinho, da minha Tia Lina
brigadeiro
brigadeiro
Bolo Algazarra
Bolo Algazarra
Roesti de Batata e Cenoura
Roesti de Batata e Cenoura
Mandioca do Tio Telmo
Mandioca do Tio Telmo
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Ceviche
Ceviche
Risoto de futos do mar e shitaki
Risoto de futos do mar e shitaki
Bolo de Mel
Bolo de Mel
bolo gelado de chocolate
bolo gelado de chocolate
Bolinhas de Mandioca
Bolinhas de Mandioca
Abadejo floripa
Abadejo floripa