Aguarde...

Molho para Carangueijo da Família Carazzai


Ingredientes

Molho para Carangueijo da Família Carazzai Ingredientes
- 4 cenouras grandes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 cebola pequena
- 1/2 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo


Raspe a casca da cenoura e corte-a em rodelas. Coloque no liqüidificador a cebola, azeite, vinagre, sal e bata. Acrescente a cenoura aos poucos, sem parar de bater. Adicione por último o açúcar. Bata até ficar cremoso. Ideal para acompanhar do carangueijo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Pascoa Nestle.
Bolo de Pascoa Nestle.
Geladinho Rápido de Pêssegos
Geladinho Rápido de Pêssegos
Chocolate quente com conhaque
Chocolate quente com conhaque
Minicroissant recheado
Minicroissant recheado
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Batata Gratinada com Provolone
Batata Gratinada com Provolone
Receita de bolo de abacaxi festivo
Receita de bolo de abacaxi festivo
Arroz de quenga rica
Arroz de quenga rica
Torta de ricota com frutas vermelhas
Torta de ricota com frutas vermelhas
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Pudim de Manga
Pudim de Manga
Lagarto bêbado
Lagarto bêbado
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)
Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)
Muffin de banana e chocolate
Muffin de banana e chocolate
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
torta expressa de chocolate
torta expressa de chocolate
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Torta de sardinha
Torta de sardinha