Aguarde...

Molho para Carangueijo da Família Carazzai


Ingredientes

Molho para Carangueijo da Família Carazzai Ingredientes
- 4 cenouras grandes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 cebola pequena
- 1/2 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo


Raspe a casca da cenoura e corte-a em rodelas. Coloque no liqüidificador a cebola, azeite, vinagre, sal e bata. Acrescente a cenoura aos poucos, sem parar de bater. Adicione por último o açúcar. Bata até ficar cremoso. Ideal para acompanhar do carangueijo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pappardelle com mignon e molho de gorgonzola
Pappardelle com mignon e molho de gorgonzola
Pastel
Pastel
Farofa de arroz
Farofa de arroz
Patê de Porco Flambado com Wisky
Patê de Porco Flambado com Wisky
Carne Fria em Conserva
Carne Fria em Conserva
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
Picanha de Sol
Picanha de Sol
Coxinha de Arroz
Coxinha de Arroz
Polenta fácil de panela de pressão
Polenta fácil de panela de pressão
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Carne suprema da Isabel
Carne suprema da Isabel
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Torta com casca de abóbora e talos
Torta com casca de abóbora e talos
Filé Folhado
Filé Folhado
Bolo de Milho em Lata
Bolo de Milho em Lata
Vatapá
Vatapá
Bolinhos de Atum Ligeiros
Bolinhos de Atum Ligeiros
Torta Gelada de Limão
Torta Gelada de Limão