Aguarde...

Molho para Carangueijo da Família Carazzai


Ingredientes

Molho para Carangueijo da Família Carazzai Ingredientes
- 4 cenouras grandes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 cebola pequena
- 1/2 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo


Raspe a casca da cenoura e corte-a em rodelas. Coloque no liqüidificador a cebola, azeite, vinagre, sal e bata. Acrescente a cenoura aos poucos, sem parar de bater. Adicione por último o açúcar. Bata até ficar cremoso. Ideal para acompanhar do carangueijo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Mesclada
Torta Mesclada
Pargo Assado
Pargo Assado
Pastelão ao Forno de Pizza
Pastelão ao Forno de Pizza
Alexander
Alexander
Bolo Sufflair
Bolo Sufflair
Pizza Frita
Pizza Frita
molho de maça p/ carne de porco
molho de maça p/ carne de porco
Bombinha de queijo fácil
Bombinha de queijo fácil
Galinha ao creme de milho
Galinha ao creme de milho
Massa básica para coxinha e risolis
Massa básica para coxinha e risolis
Frango assado com batatas e Brócolis
Frango assado com batatas e Brócolis
Pizza de Presunto e Mussarela
Pizza de Presunto e Mussarela
Coxinha
Coxinha
Risoto Básico
Risoto Básico
Cuscuz de Atum
Cuscuz de Atum
Banana Empanada
Banana Empanada
Pudim de claras ao creme de gemas.
Pudim de claras ao creme de gemas.
Bolo da torcida verde amarela
Bolo da torcida verde amarela
Filé de peito de frango recheado
Filé de peito de frango recheado
Filé de Frango com Molho de Requeijão
Filé de Frango com Molho de Requeijão