Aguarde...

Molho para Carangueijo da Família Carazzai


Ingredientes

Molho para Carangueijo da Família Carazzai Ingredientes
- 4 cenouras grandes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 cebola pequena
- 1/2 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo


Raspe a casca da cenoura e corte-a em rodelas. Coloque no liqüidificador a cebola, azeite, vinagre, sal e bata. Acrescente a cenoura aos poucos, sem parar de bater. Adicione por último o açúcar. Bata até ficar cremoso. Ideal para acompanhar do carangueijo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão de chocolate branco de microondas
Brigadeirão de chocolate branco de microondas
Pargo delicioso
Pargo delicioso
Torta de Café
Torta de Café
Hambúrguer de batata
Hambúrguer de batata
Frango com Maçã
Frango com Maçã
Molho de Abóbora
Molho de Abóbora
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
Um Perfeito Bolo de Chocolate
Um Perfeito Bolo de Chocolate
Pão de Mel
Pão de Mel
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Bolo Beijinho Moça
Bolo Beijinho Moça
doce de leite em tabletes
doce de leite em tabletes
Milk Shake de Morango com Iogurte
Milk Shake de Morango com Iogurte
Receita de Leite Creme com Praliné de Amêndoas
Receita de Leite Creme com Praliné de Amêndoas
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Frango zé maravilha
Frango zé maravilha
Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura
Peixada à Moda da Praia
Peixada à Moda da Praia
Pudim de Pão
Pudim de Pão