Aguarde...

Molho Nagô de Feijoada


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de feijoada
  • 40 ml de suco de limão

Modo de preparo

Pique todos os ingredientes. O segredo desse molho é picar tudo muito bem. Se quiser mais ou menos ardido, aumente ou diminua as pimentas vermelhas.
É servido à temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crème Brulée
Crème Brulée
Cheesecake
Cheesecake
Rocambole de Calabresa
Rocambole de Calabresa
torta de morango
torta de morango
Melancia Festiva (Ponche de melancia)
Melancia Festiva (Ponche de melancia)
Lasanha com molho de queijo
Lasanha com molho de queijo
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
frango diferente
frango diferente
Camarão carioca
Camarão carioca
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
Sardela deliciosa e fácil
Sardela deliciosa e fácil
drink Mandaa
drink Mandaa
Gemas carameladas
Gemas carameladas
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Sobrecoxa de frango bêbado
Sobrecoxa de frango bêbado
Cachorro quente de angu
Cachorro quente de angu
Esfilha aberta
Esfilha aberta
Macarrão à Matricciana
Macarrão à Matricciana
Mousse de Cachaça
Mousse de Cachaça