Aguarde...

Molho Nagô de Feijoada


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de feijoada
  • 40 ml de suco de limão

Modo de preparo

Pique todos os ingredientes. O segredo desse molho é picar tudo muito bem. Se quiser mais ou menos ardido, aumente ou diminua as pimentas vermelhas.
É servido à temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à guilhermina
Bacalhau à guilhermina
Tentação de Manga
Tentação de Manga
Bolo de cenoura de liquidificador da rose
Bolo de cenoura de liquidificador da rose
Batata Crocante
Batata Crocante
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Improviso
Improviso
Salada de lula ao suco de limão
Salada de lula ao suco de limão
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Matapá de abóbora
Matapá de abóbora
Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola
Fettuccine com Tomate, Bacon e Cebola
Lasanha 4 queijos
Lasanha 4 queijos
Cobertura branca para bolos.
Cobertura branca para bolos.
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Frango Ao Creme:
Frango Ao Creme:
Cocada simples de colher
Cocada simples de colher
Filé de Tilápia na Frigideira
Filé de Tilápia na Frigideira
Molho para sashimi
Molho para sashimi
Mousse de Pistache
Mousse de Pistache
Bolo de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate (vegan)
Bolo de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate (vegan)
Bacalhoada de Atum
Bacalhoada de Atum