Aguarde...

Molho Marrom


Ingredientes

  • 1 copo de Caldo de Carnes (Assado ou 2 caldos de carne dissolvido em 1 copo agua)
  • 150ml de Vinho tinto
  • Amido de milho
  • Agua

Modo de preparo

Com muito cuidado pegue o caldo da assadeira da carne que esta assando ou dissolva em um pouco de agua o caldo de carne

Leve ao fogo com o vinho tinto e deixe ferver bem

Em um copo dissolva amido de milho em um pouco de agua e acrescente ao molho, deixe ferver mais e esta pronto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Bacalhau
Delícia de Bacalhau
Espaguete de ouriço
Espaguete de ouriço
Pudim de coco da Silvaninha
Pudim de coco da Silvaninha
badejo com legumes
badejo com legumes
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Frango com Molho de Aspargos
Frango com Molho de Aspargos
bolo de milho
bolo de milho
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
Bolo Bicolor de Morango
Bolo Bicolor de Morango
Pão de mel
Pão de mel
Camarão frito com geléia de laranja
Camarão frito com geléia de laranja
coxinha
coxinha
Cestinhas de Chocolate
Cestinhas de Chocolate
Sobremesa da Dudu
Sobremesa da Dudu
Strogonoff de Carne de Soja
Strogonoff de Carne de Soja
Dan Top:
Dan Top:
ostras gratinadas ao molho de chanpagne
ostras gratinadas ao molho de chanpagne
danone
danone
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Bolinhos de chuva da vovó Ina