Aguarde...

Molho Marrom


Ingredientes

  • 1 copo de Caldo de Carnes (Assado ou 2 caldos de carne dissolvido em 1 copo agua)
  • 150ml de Vinho tinto
  • Amido de milho
  • Agua

Modo de preparo

Com muito cuidado pegue o caldo da assadeira da carne que esta assando ou dissolva em um pouco de agua o caldo de carne

Leve ao fogo com o vinho tinto e deixe ferver bem

Em um copo dissolva amido de milho em um pouco de agua e acrescente ao molho, deixe ferver mais e esta pronto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Peru com Ervas
Peito de Peru com Ervas
Tempurá Kakiague
Tempurá Kakiague
Frango com bolas de purê
Frango com bolas de purê
Pastel de Palmito
Pastel de Palmito
Caneca de Inverno
Caneca de Inverno
Compota de chuchu
Compota de chuchu
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Picanha com Legumes na Cerveja
Picanha com Legumes na Cerveja
Filé de Suíno ao Mostarda
Filé de Suíno ao Mostarda
Torta Delícia de Banana
Torta Delícia de Banana
Arroz Doce Sabor Quindim
Arroz Doce Sabor Quindim
Muffins salgados super versáteis
Muffins salgados super versáteis
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Charlote de damasco
Charlote de damasco
File suino com legumes
File suino com legumes
Torta holandesa
Torta holandesa
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Lasanha de legumes light
Lasanha de legumes light
Parmegianas de Lombo Suíno
Parmegianas de Lombo Suíno