Aguarde...

Molho Madeira


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 ramo(s) de tomilho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 300 gr de ossos bovinos
  • 1 copo(s) de vinho izidro r
  • 1 copo(s) de vinho izidro j
  • quanto baste de filé(s) de mignon
  • 100 gr de champignon fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Em uma panela com azeite, coloque pedaços de carne, o alho, o alho-poró, a pimenta do reino, a cenoura, a cebola, a folha de salsão, o tomilho e o alecrim. Regue com vinho branco e o caldo de carne Reserve. Em uma frigideira com a manteiga adicione a farinha de trigo. Quando a farinha ficar escura junte ela com os outros ingredientes. Em seguida coe o molho e regue ele com vinho izidro R. Depois só regar a carne de sua escolha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanchão de sábado
Lanchão de sábado
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
John Jack:
John Jack:
Bolinho de Arroz II
Bolinho de Arroz II
Nhoque de Pão
Nhoque de Pão
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Bolo Caramelo
Bolo Caramelo
Bolinhas de Mandioca
Bolinhas de Mandioca
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Bolinho de Mandioca e Carne
Bolinho de Mandioca e Carne
Quentão Cor de Rosa
Quentão Cor de Rosa
Brioche
Brioche
Torta de Macarrão com Espinafre
Torta de Macarrão com Espinafre
Alcachofras Recheadas Light
Alcachofras Recheadas Light
Fritada de forno
Fritada de forno
Patê de frango
Patê de frango
Bolo de Ameixa Regado ao Vinho
Bolo de Ameixa Regado ao Vinho
Arroz Sete Grãos com Lentilhas
Arroz Sete Grãos com Lentilhas
Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres
Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres
Bolo casa comigo
Bolo casa comigo