Aguarde...

Molho Madeira


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 ramo(s) de tomilho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 300 gr de ossos bovinos
  • 1 copo(s) de vinho izidro r
  • 1 copo(s) de vinho izidro j
  • quanto baste de filé(s) de mignon
  • 100 gr de champignon fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Em uma panela com azeite, coloque pedaços de carne, o alho, o alho-poró, a pimenta do reino, a cenoura, a cebola, a folha de salsão, o tomilho e o alecrim. Regue com vinho branco e o caldo de carne Reserve. Em uma frigideira com a manteiga adicione a farinha de trigo. Quando a farinha ficar escura junte ela com os outros ingredientes. Em seguida coe o molho e regue ele com vinho izidro R. Depois só regar a carne de sua escolha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada de Atum
Fritada de Atum
Flamery para cobrir tortas.
Flamery para cobrir tortas.
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Mexilhões Recheados
Mexilhões Recheados
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Barra de cereais energética
Barra de cereais energética
Cação com Leite de coco
Cação com Leite de coco
arroz com carne moida e bananas fritas
arroz com carne moida e bananas fritas
Croquete de frango
Croquete de frango
Mousse de Doce de Leite e Ameixa
Mousse de Doce de Leite e Ameixa
Cheesecake de cappuccino
Cheesecake de cappuccino
Mousse Escondido
Mousse Escondido
abacaxi tropical
abacaxi tropical
Bolo para café mesclado
Bolo para café mesclado
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Pato recheado com maçã
Pato recheado com maçã
Sopa de Abóbora com Manjericão
Sopa de Abóbora com Manjericão
Babaghannuj -beringela com tarrine
Babaghannuj -beringela com tarrine
Bruschetas de Tomates
Bruschetas de Tomates