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Molho Madeira


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 200 gr de músculo bovino
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de tomilho
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho madeira
  • 1/2 xícara(s) (chá) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Modo de preparo
Corte a carne em pedaços pequenos.
Tempere com alho, sal, Aji-no-moto, pimenta e deixe tomar gosto por 10 minutos. Aqueça o óleo e doure a carne.
Junte a cebola, o louro, o tomilho e o cheiro-verde.
Adicione o vinho, o conhaque e 1 xícara (chá) de água quente. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
Retire e passe por uma peneira fina. Reserve.
Doure a farinha na manteiga.
Junte molho aos poucos, mexendo até engrossar.
Acrescente a noz-moscada e retire do fogo.
Sirva quente, acompanhando carnes.


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