Aguarde...

Molho Japonês


Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela alta, deixe aquecer e coloque as sementes de gergelim. Tampe um instante, pois elas pulam, como pipoca. Ficam ligeiramente douradas.
Faça o molho, misturando o restante dos ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



canjica de amendoim
canjica de amendoim
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Delícia de morango
Delícia de morango
Mousse
Mousse
Bolo de chocolate crocante
Bolo de chocolate crocante
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Brigadeiro trufado com frutas do bosque
Brigadeiro trufado com frutas do bosque
Risoto Italiano
Risoto Italiano
Bife de forma
Bife de forma
Bife enrolado com linguiça
Bife enrolado com linguiça
drumete gratinado sem lactose
drumete gratinado sem lactose
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;
Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;
Pavê Don Giuseppe
Pavê Don Giuseppe
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Crepe ao cfreme de requeijão
Crepe ao cfreme de requeijão
Pão Integral
Pão Integral
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
Empadão do "Luiz"
Empadão do "Luiz"
Massa de Crepe (Vegan)
Massa de Crepe (Vegan)