Aguarde...

Molho Japonês


Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela alta, deixe aquecer e coloque as sementes de gergelim. Tampe um instante, pois elas pulam, como pipoca. Ficam ligeiramente douradas.
Faça o molho, misturando o restante dos ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo gelado
Bolo gelado
Galinha do bistrô parisiense
Galinha do bistrô parisiense
Salada de Kani Kani manga e abacaxi
Salada de Kani Kani manga e abacaxi
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
Brownies com mesclado de cheesecake
Brownies com mesclado de cheesecake
Quiche de Brócolis com Kani-Kama
Quiche de Brócolis com Kani-Kama
Patê de salmão
Patê de salmão
Bife Recheado
Bife Recheado
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Strogonoff de Filet Mignon
Strogonoff de Filet Mignon
Cookies
Cookies
Bolo de banana,p/ chás da tarde
Bolo de banana,p/ chás da tarde
costela suína com molho de goiabada
costela suína com molho de goiabada
Churros
Churros
Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão
Bolinho de Salsicha
Bolinho de Salsicha
Bolo de 3 minutos
Bolo de 3 minutos