Aguarde...

Molho Japonês


Ingredientes

  • 5 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela alta, deixe aquecer e coloque as sementes de gergelim. Tampe um instante, pois elas pulam, como pipoca. Ficam ligeiramente douradas.
Faça o molho, misturando o restante dos ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ostras empanadas
Ostras empanadas
Canjica
Canjica
Receita de Salmão picante gratinado
Receita de Salmão picante gratinado
Doce de Morango e Ovos Moles
Doce de Morango e Ovos Moles
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
Pão Ázimo
Pão Ázimo
Coxas de Frango Crunchy
Coxas de Frango Crunchy
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Panna Cotta Com Iogurte
Panna Cotta Com Iogurte
Pão de mel III (Com café)
Pão de mel III (Com café)
Molho Aromático
Molho Aromático
Torta de Morango
Torta de Morango
Molhos para saladas
Molhos para saladas
Torta de frango com creme de palmito
Torta de frango com creme de palmito
Chocolate quente com amendoim
Chocolate quente com amendoim
Bolo Mousse de Chocolate I
Bolo Mousse de Chocolate I
Pavê dois cremes
Pavê dois cremes
Palha Italiana
Palha Italiana
Risoto picante de tomate
Risoto picante de tomate