Aguarde...

Molho holandes


Ingredientes

  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de manteiga clarificada e derretida
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Coloque em uma tigela refratária as gemas e 2 colheres (sopa) de água. Bata com um batedor manual até a mistura ficar esponjosa. Arrume a tigela dentro de uma panela com água fervente (mas sem encostar na água) e continue a bater por mais 1 minuto ou até obter um creme. Para saber se está no ponto, levante o batedor e o creme escorrido deverá deixar uma marca. Aos poucos, adicione em fio a manteiga, sem parar de bater. Coe a mistura em uma peneira bem fina e misture o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com peixe cozido no vapor.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Pão de batata macio
Pão de batata macio
peixe de panela de presão
peixe de panela de presão
Guisado de lulas e camarões
Guisado de lulas e camarões
Bolo de café e chocolate
Bolo de café e chocolate
Estrogonofe na Cerveja
Estrogonofe na Cerveja
Dobradinha do Casal
Dobradinha do Casal
Bolo de Frutas Vegetariano
Bolo de Frutas Vegetariano
Fettuccine ao Funghi
Fettuccine ao Funghi
Baba-de-moça
Baba-de-moça
Banana Caramelada com Farinha de Mandioca
Banana Caramelada com Farinha de Mandioca
Arroz com cabrito*
Arroz com cabrito*
Manteiga caseira
Manteiga caseira
Morangos com molho de chocolate branco
Morangos com molho de chocolate branco
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Peixe assado
Peixe assado
Frango Caprese
Frango Caprese
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Bolo de Chocolate da Fabiana
Bolo de Chocolate da Fabiana