Aguarde...

Molho gorgonzola


Ingredientes

  • 1 litro de molho bechamel
  • 200 gramas de gorgonzola ralado
  • 50gramas de manteiga
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • sal a gosto

Modo de preparo

derreter a manteiga,acerscentar o gorgonzola ralado,acrescentar o bechamel,acrescentar o creme de leite fresco,mexer bem se precisar acrescentar sal.acompanha carnes,massas e peixes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de banana caramelada
Cuca de banana caramelada
Doce de leite (de cortar)
Doce de leite (de cortar)
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra
abacaxí havaiano
abacaxí havaiano
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana
Sorvete econômico
Sorvete econômico
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Pernil e Paleta de Javali
Pernil e Paleta de Javali
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Ragu Toscano
Ragu Toscano
Sopa com Lentilha
Sopa com Lentilha
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Doce do potinho
Doce do potinho
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Omelete rapido
Omelete rapido