Aguarde...

Molho gorgonzola


Ingredientes

  • 1 litro de molho bechamel
  • 200 gramas de gorgonzola ralado
  • 50gramas de manteiga
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • sal a gosto

Modo de preparo

derreter a manteiga,acerscentar o gorgonzola ralado,acrescentar o bechamel,acrescentar o creme de leite fresco,mexer bem se precisar acrescentar sal.acompanha carnes,massas e peixes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Olho-de-Sogra com Castanha do Pará
Bolo de Cenoura na Caneca
Bolo de Cenoura na Caneca
Bacalhau Desfiado
Bacalhau Desfiado
Massa podre
Massa podre
Canudinho de massa
Canudinho de massa
BOLO BOMBA 13-08-07
BOLO BOMBA 13-08-07
Musse de canela light
Musse de canela light
Galeto Atropelado
Galeto Atropelado
Calzone
Calzone
Bolo de laranja
Bolo de laranja
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
Peixe ao creme de coco
Peixe ao creme de coco
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Creme de ervilha com cheiro verde e bacon
Ensopado com Soja
Ensopado com Soja
Bolo de banana
Bolo de banana
Moqueca à Baiana Magrela
Moqueca à Baiana Magrela
Cartola pernambucana
Cartola pernambucana
Cocada Americana
Cocada Americana
Sopa de Canjiquinha
Sopa de Canjiquinha
Farinha de rosca
Farinha de rosca