Aguarde...

molho gongonzola


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de caldo de vegetais
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 150 g de queijo gorgonzola ou roquefort esmigalhado
  • Salsinha fresca a gosto
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • Pimenta do reino branca moída na hora

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o creme de leite, o caldo, o vinho e o queijo escolhido e leve ao fogo médio mexendo continuamente até ficar liso.

Deixe ferver até o molho engrossar (mais ou menos 5 minutos). Acresente a salsinha, a noz moscada e a pimenta do reino moída na hora. Deixe ferver por dois minutos e empregue.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dobradinha à Cristóvão
Dobradinha à Cristóvão
alcatra
alcatra
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
bolo de banana
bolo de banana
Capuccino Pollo
Capuccino Pollo
Arroz serrano
Arroz serrano
Bolo de banana
Bolo de banana
Escondidinho
Escondidinho
Cuca Cremosa de Morango
Cuca Cremosa de Morango
Grão-de-bico com bacalhau
Grão-de-bico com bacalhau
Bolo Brejeiro
Bolo Brejeiro
Crispy de frango
Crispy de frango
Quibe de atum
Quibe de atum
Musse de chocolate
Musse de chocolate
nega maluca da kaka
nega maluca da kaka
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Panqueca de espinafre
Panqueca de espinafre
Almôndega Especial da Lisa
Almôndega Especial da Lisa
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Bolo Simples de Laranja
Bolo Simples de Laranja