Aguarde...

molho gongonzola


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de caldo de vegetais
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 150 g de queijo gorgonzola ou roquefort esmigalhado
  • Salsinha fresca a gosto
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • Pimenta do reino branca moída na hora

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o creme de leite, o caldo, o vinho e o queijo escolhido e leve ao fogo médio mexendo continuamente até ficar liso.

Deixe ferver até o molho engrossar (mais ou menos 5 minutos). Acresente a salsinha, a noz moscada e a pimenta do reino moída na hora. Deixe ferver por dois minutos e empregue.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de amêndoas
Bolinhos de amêndoas
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Biscoito de Milho
Biscoito de Milho
Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Cobertura falso Chocolate Branco
Cobertura falso Chocolate Branco
Mousse de Morango Diet
Mousse de Morango Diet
Doce com Abacaxi
Doce com Abacaxi
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Pãezinhos de brigadeiro
Pãezinhos de brigadeiro
Ovos Mexidos (para Microondas)
Ovos Mexidos (para Microondas)
Fagotine de Ricota Condimentado
Fagotine de Ricota Condimentado
Frango com Pelotas
Frango com Pelotas
Batidinha de Frutas
Batidinha de Frutas
Coquetel Simples de Champanhe
Coquetel Simples de Champanhe
Risoto de Morangos
Risoto de Morangos
Espaguete al Portobello
Espaguete al Portobello
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Espetinhos de frutas com creme
Espetinhos de frutas com creme
Filé de frango grelhado ao molho de cereja com espumante e limão
Filé de frango grelhado ao molho de cereja com espumante e limão