Aguarde...

molho gongonzola


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de caldo de vegetais
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 150 g de queijo gorgonzola ou roquefort esmigalhado
  • Salsinha fresca a gosto
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • Pimenta do reino branca moída na hora

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o creme de leite, o caldo, o vinho e o queijo escolhido e leve ao fogo médio mexendo continuamente até ficar liso.

Deixe ferver até o molho engrossar (mais ou menos 5 minutos). Acresente a salsinha, a noz moscada e a pimenta do reino moída na hora. Deixe ferver por dois minutos e empregue.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrósia
Ambrósia
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
Pão de queijo
Pão de queijo
Frango de Festa:
Frango de Festa:
pasta de alho e cebola
pasta de alho e cebola
Bolo de milho delicioso da millu
Bolo de milho delicioso da millu
Poulet en cocotte
Poulet en cocotte
Bolinmhos de frango com cebolinha verde
Bolinmhos de frango com cebolinha verde
Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
Mousse de Peito de Peru
Mousse de Peito de Peru
Frango Xadrez Fácil
Frango Xadrez Fácil
Coelho à italiana
Coelho à italiana
Bolo caipirinha
Bolo caipirinha
Pamonha de assadeira
Pamonha de assadeira
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser