Aguarde...

molho gongonzola


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de caldo de vegetais
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 150 g de queijo gorgonzola ou roquefort esmigalhado
  • Salsinha fresca a gosto
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • Pimenta do reino branca moída na hora

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o creme de leite, o caldo, o vinho e o queijo escolhido e leve ao fogo médio mexendo continuamente até ficar liso.

Deixe ferver até o molho engrossar (mais ou menos 5 minutos). Acresente a salsinha, a noz moscada e a pimenta do reino moída na hora. Deixe ferver por dois minutos e empregue.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de mexilhão
Arroz de mexilhão
Conservas
Conservas
Bolo de chocolate no palito
Bolo de chocolate no palito
Banana com Peito de Peru e Queijo
Banana com Peito de Peru e Queijo
Dueto de Frutas
Dueto de Frutas
Bolo de Carne Moída Recheado
Bolo de Carne Moída Recheado
Canelone 4 Queijos
Canelone 4 Queijos
Arroz Maria Izabel
Arroz Maria Izabel
Postas de Cação Assadas com Molho de Alcaparras
Postas de Cação Assadas com Molho de Alcaparras
Cookies com Gotas de chocolates
Cookies com Gotas de chocolates
Pasteizinhos de Forno crocantes
Pasteizinhos de Forno crocantes
Massa de risoli
Massa de risoli
Bombas
Bombas
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Pão Integral postado no fórum p/ Nicky
Fritada de batata e cebola
Fritada de batata e cebola
bolo de milho, pre cozido
bolo de milho, pre cozido
Torta de Chocolate e Chantilly
Torta de Chocolate e Chantilly
Enrolado de Macarrão
Enrolado de Macarrão
biscoito de nata
biscoito de nata
Bacalhau Miudinho
Bacalhau Miudinho