Aguarde...

Molho Glacê de Tomate


Ingredientes

  • 1 kg de tomate maduro(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de aceto balsâmico

Modo de preparo

Cozinhe os tomates inteiros com a cenoura descascada, o vinho, o azeite. Quando estiverem bem macios e a pele de todos os pedaços tiver soltado, passe por uma peneira. Tempere com sal a gosto e a canela. Cozinhe até obter um molho espesso.
Para aumentar um pouco o sabor do tomate, acrescente o aceto balsâmico na hora de servir.
Não coloque mais para não escurecer a cor do molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de maça com canela
Bolo de maça com canela
Frango com orai-pro-nobis 2
Frango com orai-pro-nobis 2
Mousse de camarão
Mousse de camarão
Largato na panela de pressão
Largato na panela de pressão
Arroz Doce com Leite de Coco e Morango
Arroz Doce com Leite de Coco e Morango
Brownies
Brownies
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Beef com molho de ervilha
Beef com molho de ervilha
Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Bacalhau Ao Molho Branco
Bacalhau Ao Molho Branco
Bolo de Laranja diferente*******
Bolo de Laranja diferente*******
Mousse Diet de Limão com Mamão
Mousse Diet de Limão com Mamão
Bolo Junino
Bolo Junino
Cuca de banana
Cuca de banana
Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel
Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel
Bolo gelado de abacaxi com coco
Bolo gelado de abacaxi com coco
Forminhas de atum
Forminhas de atum
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada