Aguarde...

Molho Glacê de Tomate


Ingredientes

  • 1 kg de tomate maduro(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de aceto balsâmico

Modo de preparo

Cozinhe os tomates inteiros com a cenoura descascada, o vinho, o azeite. Quando estiverem bem macios e a pele de todos os pedaços tiver soltado, passe por uma peneira. Tempere com sal a gosto e a canela. Cozinhe até obter um molho espesso.
Para aumentar um pouco o sabor do tomate, acrescente o aceto balsâmico na hora de servir.
Não coloque mais para não escurecer a cor do molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Pizza fingida
Pizza fingida
Soja com Embutidos
Soja com Embutidos
Bolo de fubá caipira (marlene)
Bolo de fubá caipira (marlene)
Ensopado de Carne com Legumes
Ensopado de Carne com Legumes
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Creme de cebola
Creme de cebola
Orelha de turco
Orelha de turco
Creme frufru
Creme frufru
Energia Atômica
Energia Atômica
Pão de mel - Saco confeiteiro
Pão de mel - Saco confeiteiro
Arroz Doce com Creme de Leite
Arroz Doce com Creme de Leite
Chispalhada à Montijo
Chispalhada à Montijo
Panquecas
Panquecas
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bucatini ao molho Gabi
Bucatini ao molho Gabi
Peixe do valcir
Peixe do valcir
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
Bolo de Maça Com Castanha-do-Pará
coxinha de arros
coxinha de arros
Figos envoltos no chocolate
Figos envoltos no chocolate