Aguarde...

Molho Glacê de Tomate


Ingredientes

  • 1 kg de tomate maduro(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de aceto balsâmico

Modo de preparo

Cozinhe os tomates inteiros com a cenoura descascada, o vinho, o azeite. Quando estiverem bem macios e a pele de todos os pedaços tiver soltado, passe por uma peneira. Tempere com sal a gosto e a canela. Cozinhe até obter um molho espesso.
Para aumentar um pouco o sabor do tomate, acrescente o aceto balsâmico na hora de servir.
Não coloque mais para não escurecer a cor do molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Pizza de frigideira Royal
Pizza de frigideira Royal
file de cação
file de cação
Docinho de arroz e coco
Docinho de arroz e coco
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Bolo de chocolate vegano
Bolo de chocolate vegano
bolo de macaxeira de liquidificador
bolo de macaxeira de liquidificador
Pãezinhos Recheados
Pãezinhos Recheados
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Borsch
Borsch
Caipiroska de Frutas Amarelas
Caipiroska de Frutas Amarelas
Torta de santiago
Torta de santiago
Pavê de inverno
Pavê de inverno
Berinjela ao Manjericão
Berinjela ao Manjericão
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Molho Branco com Cebola
Molho Branco com Cebola
Bombom de Morango na Travessa
Bombom de Morango na Travessa
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Pavê de Maçã
Pavê de Maçã