Aguarde...

Molho Glacê de Tomate


Ingredientes

  • 1 kg de tomate maduro(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de aceto balsâmico

Modo de preparo

Cozinhe os tomates inteiros com a cenoura descascada, o vinho, o azeite. Quando estiverem bem macios e a pele de todos os pedaços tiver soltado, passe por uma peneira. Tempere com sal a gosto e a canela. Cozinhe até obter um molho espesso.
Para aumentar um pouco o sabor do tomate, acrescente o aceto balsâmico na hora de servir.
Não coloque mais para não escurecer a cor do molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Bonequinha de Luxo
Bonequinha de Luxo
panqueca
panqueca
Pasta de Grão de Bico - Homus
Pasta de Grão de Bico - Homus
Palitinhos salgados Royal
Palitinhos salgados Royal
Onek Leker
Onek Leker
Nhoque de inhame
Nhoque de inhame
Catchup diet
Catchup diet
Doce de Abóbora com Canela
Doce de Abóbora com Canela
Frango ao Barbecue
Frango ao Barbecue
Aperitivo de Bacalhau
Aperitivo de Bacalhau
Bolo de jerimum [abobora]
Bolo de jerimum [abobora]
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Pão de Quinua Germinada (ajuda a emagrecer)
Pão de Quinua Germinada (ajuda a emagrecer)
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Coquinho de microondas
Coquinho de microondas
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Torta Fácil de Ricota Light da Mary
Torta Fácil de Ricota Light da Mary