Aguarde...

Molho Glacê de Tomate


Ingredientes

  • 1 kg de tomate maduro(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de aceto balsâmico

Modo de preparo

Cozinhe os tomates inteiros com a cenoura descascada, o vinho, o azeite. Quando estiverem bem macios e a pele de todos os pedaços tiver soltado, passe por uma peneira. Tempere com sal a gosto e a canela. Cozinhe até obter um molho espesso.
Para aumentar um pouco o sabor do tomate, acrescente o aceto balsâmico na hora de servir.
Não coloque mais para não escurecer a cor do molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Presunto
Torta de Presunto
Risoto Natalino
Risoto Natalino
Havanos de Acelga
Havanos de Acelga
Bolo mousse de maracujá e leite condensado
Bolo mousse de maracujá e leite condensado
Galinha granfina
Galinha granfina
Feijão da totonha"
Feijão da totonha"
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Panqueca de carne com queijo
Panqueca de carne com queijo
pao italiano
pao italiano
Coxa de Frango Crocante
Coxa de Frango Crocante
Torta de Batata
Torta de Batata
Brusqueta básica
Brusqueta básica
Torta de Ricota com Uva Passa
Torta de Ricota com Uva Passa
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Bauru (Ponto Chic)
Bauru (Ponto Chic)
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Filé de frango recheado
Filé de frango recheado
Cobertura Fácil de Chocolate
Cobertura Fácil de Chocolate
Creme de beterrba ao balsâmico com quenele de wasabi
Creme de beterrba ao balsâmico com quenele de wasabi
Arroz Di Catiguria...
Arroz Di Catiguria...