Aguarde...

Molho Glacê de Tomate


Ingredientes

  • 1 kg de tomate maduro(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de aceto balsâmico

Modo de preparo

Cozinhe os tomates inteiros com a cenoura descascada, o vinho, o azeite. Quando estiverem bem macios e a pele de todos os pedaços tiver soltado, passe por uma peneira. Tempere com sal a gosto e a canela. Cozinhe até obter um molho espesso.
Para aumentar um pouco o sabor do tomate, acrescente o aceto balsâmico na hora de servir.
Não coloque mais para não escurecer a cor do molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Assado
Macarrão Assado
Bolo de queijo com calda de leite condensado
Bolo de queijo com calda de leite condensado
Pizza da táta
Pizza da táta
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Creme inglês
Creme inglês
Pão ultra rapido para MFP 600 grs
Pão ultra rapido para MFP 600 grs
Frango ao creme
Frango ao creme
Omelete de Forno de Alho Poró
Omelete de Forno de Alho Poró
Filé de peixe ao molho branco
Filé de peixe ao molho branco
Pipoca Doce:
Pipoca Doce:
Merengue de Morango Delicioso
Merengue de Morango Delicioso
Licor Cremoso de Avelã
Licor Cremoso de Avelã
Pão de Alho
Pão de Alho
Espelho de Abacaxi
Espelho de Abacaxi
Fôrma de atum
Fôrma de atum
Granola
Granola
Bolinho de Arroz com Milho e Ervilha
Bolinho de Arroz com Milho e Ervilha
Massa para FRITAR peixe
Massa para FRITAR peixe
patê de atum cremoso
patê de atum cremoso
Lazanha de champpingnons
Lazanha de champpingnons