Aguarde...

Molho Glacê de Tomate


Ingredientes

  • 1 kg de tomate maduro(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de aceto balsâmico

Modo de preparo

Cozinhe os tomates inteiros com a cenoura descascada, o vinho, o azeite. Quando estiverem bem macios e a pele de todos os pedaços tiver soltado, passe por uma peneira. Tempere com sal a gosto e a canela. Cozinhe até obter um molho espesso.
Para aumentar um pouco o sabor do tomate, acrescente o aceto balsâmico na hora de servir.
Não coloque mais para não escurecer a cor do molho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Língua à Parmegiana à Moda Villar
Língua à Parmegiana à Moda Villar
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Bolo de batatas
Bolo de batatas
Quentão - Puro Sabor
Quentão - Puro Sabor
Beijo de mulata
Beijo de mulata
Pastel de mortadela
Pastel de mortadela
Amendoim Crocante de Baunilha
Amendoim Crocante de Baunilha
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Torta de Abacaxi e Côco
Torta de Abacaxi e Côco
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Pão de Cebola.
Pão de Cebola.
Cookies
Cookies
Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa!!!!
Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa!!!!
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Mousse de nutela com amoras
Mousse de nutela com amoras
Arroz de pequim
Arroz de pequim
Milk Shake
Milk Shake
Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja