Aguarde...

Molho gibriche


Ingredientes

  • 1 colheirinha de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • pimenta a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de pepino em conserva picadinho
  • tempero verde picadinho a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Misture muito bem o vinagre com o sal e a pimenta. Amasse as gemas com óleo, junte o vinagre e misture bem (fica um creme granulado). Acrescente o pepino, o tempero verde, as claras cozidas e picadinhas e torne a misturar. Use sobre saladas.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango agridoce
Frango agridoce
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Filé aperitivo picante
Filé aperitivo picante
Bombom de leite
Bombom de leite
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Pizza de Pão de Forma Rápida
Pizza de Pão de Forma Rápida
Caponata
Caponata
Frango à espanhola
Frango à espanhola
Carne de Panela:
Carne de Panela:
Torta de bolacha champanhe
Torta de bolacha champanhe
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Arroz integral gratinado
Arroz integral gratinado
Kibe de Abóbora Moranga
Kibe de Abóbora Moranga
Sardinha escabeche na panela de pressão
Sardinha escabeche na panela de pressão
Batata Suíça com linguiça calabresa
Batata Suíça com linguiça calabresa
Empada ou Empadão Nota 1000
Empada ou Empadão Nota 1000
Damete caseiro
Damete caseiro
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Pernil de Cordeiro para Churrasco