Aguarde...

Molho gibriche


Ingredientes

  • 1 colheirinha de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • pimenta a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de pepino em conserva picadinho
  • tempero verde picadinho a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Misture muito bem o vinagre com o sal e a pimenta. Amasse as gemas com óleo, junte o vinagre e misture bem (fica um creme granulado). Acrescente o pepino, o tempero verde, as claras cozidas e picadinhas e torne a misturar. Use sobre saladas.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Surpresa Bolo/Pudim
Torta Surpresa Bolo/Pudim
Creme branco para recheio de bolo
Creme branco para recheio de bolo
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
Contra Filé ao molho
Contra Filé ao molho
Filé de peito de frango recheado
Filé de peito de frango recheado
Nhoque de Espinafre com Batata-Doce
Nhoque de Espinafre com Batata-Doce
Casquinha de siri a moda paulista
Casquinha de siri a moda paulista
Filé com molho de conhaque
Filé com molho de conhaque
Pavê de pêssego
Pavê de pêssego
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Torta de frango com batata palha
Torta de frango com batata palha
pão de queijo
pão de queijo
Crepe empanado com queijo
Crepe empanado com queijo
Batatas Sauteé
Batatas Sauteé
Torta de Ricota da Célia
Torta de Ricota da Célia
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Massa para tortas de liquidificador
Massa para tortas de liquidificador
Panqueca de Mandioca
Panqueca de Mandioca
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Beijinho de copinho
Beijinho de copinho