Aguarde...

Molho gibriche


Ingredientes

  • 1 colheirinha de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • pimenta a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de pepino em conserva picadinho
  • tempero verde picadinho a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Misture muito bem o vinagre com o sal e a pimenta. Amasse as gemas com óleo, junte o vinagre e misture bem (fica um creme granulado). Acrescente o pepino, o tempero verde, as claras cozidas e picadinhas e torne a misturar. Use sobre saladas.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolinho de chuva
bolinho de chuva
Salada João Cesar
Salada João Cesar
Cassoulet
Cassoulet
Pão de queijo
Pão de queijo
Macarrão à Genovesa
Macarrão à Genovesa
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Molho Sugo de Tomates
Molho Sugo de Tomates
Bolo de amendoim trufado e crocante isamara
Bolo de amendoim trufado e crocante isamara
Bolo de Frutas Vegetariano
Bolo de Frutas Vegetariano
camarão com molho de orégano e mostarda
camarão com molho de orégano e mostarda
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Camarão com chuchu
Camarão com chuchu
Pavê de pêssego e coco
Pavê de pêssego e coco
macarrão com vagem e provolone
macarrão com vagem e provolone
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Perola de Milho Verde
Perola de Milho Verde
Fraise
Fraise
Bolo Russo Gelado
Bolo Russo Gelado
Pavê de Doce de Leite Prático
Pavê de Doce de Leite Prático
Bolo suspiro de chocolate
Bolo suspiro de chocolate