Aguarde...

Molho gibriche


Ingredientes

  • 1 colheirinha de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • pimenta a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de pepino em conserva picadinho
  • tempero verde picadinho a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Misture muito bem o vinagre com o sal e a pimenta. Amasse as gemas com óleo, junte o vinagre e misture bem (fica um creme granulado). Acrescente o pepino, o tempero verde, as claras cozidas e picadinhas e torne a misturar. Use sobre saladas.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Homus (vegan)
Homus (vegan)
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
Mousse de coco
Mousse de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Bacalhau à Algarvia
Bacalhau à Algarvia
Filé Cammelot
Filé Cammelot
aletria tradicional
aletria tradicional
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Rocambole de Camarão
Rocambole de Camarão
Lagostins em raiz forte
Lagostins em raiz forte
Bilinho de chuva recheado
Bilinho de chuva recheado
Beijinhos de coco
Beijinhos de coco
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Costela de cordeiro com marinada
Costela de cordeiro com marinada
Lulas com Shoyu e Shimeji
Lulas com Shoyu e Shimeji
Barrinha de cereal llght
Barrinha de cereal llght
Risoto vegê
Risoto vegê
bolo pic nic
bolo pic nic