Aguarde...

Molho gibriche


Ingredientes

  • 1 colheirinha de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • pimenta a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de pepino em conserva picadinho
  • tempero verde picadinho a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Misture muito bem o vinagre com o sal e a pimenta. Amasse as gemas com óleo, junte o vinagre e misture bem (fica um creme granulado). Acrescente o pepino, o tempero verde, as claras cozidas e picadinhas e torne a misturar. Use sobre saladas.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Bacon e Presunto para Massas
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Massa Suíça
Massa Suíça
Pavê de Creme e Morangos
Pavê de Creme e Morangos
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Canapés de frango defumado com damasco
Canapés de frango defumado com damasco
Cuscuz de Frango e Couve-Flor
Cuscuz de Frango e Couve-Flor
Camarão oriental
Camarão oriental
Molho de Milho
Molho de Milho
Carne de sol desfiada
Carne de sol desfiada
Mousse havaiano
Mousse havaiano
Amarula 1
Amarula 1
Bacalhau a beneditine
Bacalhau a beneditine
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Salada Oriental de Acelga
Salada Oriental de Acelga
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
nachos ultimate
nachos ultimate
Espaguetinho com camarão e iogurte
Espaguetinho com camarão e iogurte
Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco
Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco
Carne assada ao molho especial
Carne assada ao molho especial