Aguarde...

Molho gibriche


Ingredientes

  • 1 colheirinha de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • pimenta a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de pepino em conserva picadinho
  • tempero verde picadinho a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Misture muito bem o vinagre com o sal e a pimenta. Amasse as gemas com óleo, junte o vinagre e misture bem (fica um creme granulado). Acrescente o pepino, o tempero verde, as claras cozidas e picadinhas e torne a misturar. Use sobre saladas.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nachos
Nachos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Flã de iogurte
Flã de iogurte
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Lombo de Porco à Alentejana
Lombo de Porco à Alentejana
Bolo Diamante Negro e Branco
Bolo Diamante Negro e Branco
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
Molho holandês
Molho holandês
Espetinho de frango com macarrão de claras
Espetinho de frango com macarrão de claras
Bolo verde de limão
Bolo verde de limão
Bife à Parmegiana (LR)
Bife à Parmegiana (LR)
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
quebra queijo
quebra queijo
Chutney de Cebola
Chutney de Cebola
Capuccino diet
Capuccino diet
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Massa de Ravioli
Massa de Ravioli
Farofa Fria com Cenoura
Farofa Fria com Cenoura