Aguarde...

Molho Genovese para Massa


Ingredientes

Molho Genovese para Massa Ingredientes
- 1500 g músculo
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 50 ml azeite
- 2 dentes de alho esmagados
- 150 ml de vinho tinto
- 1 molho de salsa inteira
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Coloque o azeite na panela, o alho e a carne salgada para dourar. Acrescente a pimenta, o vinho, a salsa e a cebola. Tampe e cozinhe ate 4 horas em fogo baixo, ate desmanchar a carne. Se secar, coloque água aos poucos. Deixe o molho ficar quase seco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de Milho Verde Light
Bolo de Milho Verde Light
Bolo Delicioso de Creme de Leite
Bolo Delicioso de Creme de Leite
Torta de batata e bacalhau
Torta de batata e bacalhau
Bolo de sorvete arco-íris
Bolo de sorvete arco-íris
Marshmellow
Marshmellow
Bolo Invertido de Maçã
Bolo Invertido de Maçã
Bolo Simples
Bolo Simples
Pão de queijo
Pão de queijo
Cuca Royal
Cuca Royal
Frango com polenta
Frango com polenta
Cachorro quente
Cachorro quente
creme de laranja
creme de laranja
Danete Delicioso
Danete Delicioso
Carne seca ao Abacaxi
Carne seca ao Abacaxi
Cajuznho
Cajuznho
Arroz de Ervilhas...
Arroz de Ervilhas...
Pizza de Massa Folhada
Pizza de Massa Folhada
Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro
Aperitivos para seu Churrasco
Aperitivos para seu Churrasco