Aguarde...

Molho Genovese para Massa


Ingredientes

Molho Genovese para Massa Ingredientes
- 1500 g músculo
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 50 ml azeite
- 2 dentes de alho esmagados
- 150 ml de vinho tinto
- 1 molho de salsa inteira
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Coloque o azeite na panela, o alho e a carne salgada para dourar. Acrescente a pimenta, o vinho, a salsa e a cebola. Tampe e cozinhe ate 4 horas em fogo baixo, ate desmanchar a carne. Se secar, coloque água aos poucos. Deixe o molho ficar quase seco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Presunto e Mussarela
Torta de Presunto e Mussarela
Frango picante com molho
Frango picante com molho
Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake
Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
bolo de milho de liquidificador
bolo de milho de liquidificador
Creme de Canjiquinha
Creme de Canjiquinha
Nêga maluca - a verdadeira
Nêga maluca - a verdadeira
Brócolis de Forno da kika
Brócolis de Forno da kika
Beijo Cabloco
Beijo Cabloco
Cocada
Cocada
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Cubinhos de Peixe Empanados
Cubinhos de Peixe Empanados
Bolo de milho
Bolo de milho
Mineiro de botas
Mineiro de botas
Pizza de frango da silvaninha
Pizza de frango da silvaninha
Panqueca um tanto diferente... com o Rap 10 Pullman
Panqueca um tanto diferente... com o Rap 10 Pullman
Aperitivo de caranguejo
Aperitivo de caranguejo
Pão de Mel Delicioso
Pão de Mel Delicioso
Camarão com legumes
Camarão com legumes
Bacalhau delícia
Bacalhau delícia