Aguarde...

Molho Genovese para Massa


Ingredientes

Molho Genovese para Massa Ingredientes
- 1500 g músculo
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 50 ml azeite
- 2 dentes de alho esmagados
- 150 ml de vinho tinto
- 1 molho de salsa inteira
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Coloque o azeite na panela, o alho e a carne salgada para dourar. Acrescente a pimenta, o vinho, a salsa e a cebola. Tampe e cozinhe ate 4 horas em fogo baixo, ate desmanchar a carne. Se secar, coloque água aos poucos. Deixe o molho ficar quase seco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Mandioquinha com Lingüiça
Creme de Mandioquinha com Lingüiça
Enrolado de Palmito
Enrolado de Palmito
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
Batata Gratinada
Batata Gratinada
mouse de doce de leite
mouse de doce de leite
pate de cebola
pate de cebola
Fish steacks
Fish steacks
Ossobuco da Malu
Ossobuco da Malu
Salada de Macarrão com Atum e Salsão
Salada de Macarrão com Atum e Salsão
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Macarrão com Acelga
Macarrão com Acelga
Milk Shake sem sorvete
Milk Shake sem sorvete
Canudinho
Canudinho
Torta de pêssego em calda
Torta de pêssego em calda
Cachorrinho de salsicha
Cachorrinho de salsicha
Bolo chococo
Bolo chococo
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
Bolo de Fubá Cozido II
Bolo de Fubá Cozido II
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Pão de Atum e Cebola
Pão de Atum e Cebola