Aguarde...

Molho Gengis Kan


Ingredientes

Molho Gengis Kan Ingredientes

- 1 copo médio (tipo do requeijão) de shoyu
- 2 dentes de alho inteiros
- 1/2 maça sem casca
- 3 colheres (chá) de aji-no-moto
- 1 copo meédio de saque
- 1 cabeça de gengibre (um pedaço)


Modo de preparo


Bata tudo junto no liquidificador.
Dica: este molho e ótimo para ser servido com carnes assadas.(yakiniku)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Missoshiru
Missoshiru
Batatas fritas
Batatas fritas
Bolo Fácil de Chocolate
Bolo Fácil de Chocolate
Bolo da mamae
Bolo da mamae
Bolinha de queijo rápida.
Bolinha de queijo rápida.
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
mousse de gelatina de morango
mousse de gelatina de morango
canjica caipira
canjica caipira
Abobrinhas com Camarão
Abobrinhas com Camarão
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Ratatouille
Ratatouille
Perdiz no molho de vinho
Perdiz no molho de vinho
Brigadeiro com creme de leite
Brigadeiro com creme de leite
Vitamina de Melancia e Uva
Vitamina de Melancia e Uva
Bolinhos de Atum Recheados
Bolinhos de Atum Recheados
Doce de Mamao em Calda:
Doce de Mamao em Calda:
Frango com cobertura picante
Frango com cobertura picante
Salada de tomate seco e provolone
Salada de tomate seco e provolone
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Bolinho Recheado de Goiabada
Bolinho Recheado de Goiabada