Aguarde...

Molho Gengis Kan


Ingredientes

Molho Gengis Kan Ingredientes

- 1 copo médio (tipo do requeijão) de shoyu
- 2 dentes de alho inteiros
- 1/2 maça sem casca
- 3 colheres (chá) de aji-no-moto
- 1 copo meédio de saque
- 1 cabeça de gengibre (um pedaço)


Modo de preparo


Bata tudo junto no liquidificador.
Dica: este molho e ótimo para ser servido com carnes assadas.(yakiniku)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo na Caneca
Bolo na Caneca
Farofa de Nozes para Sorvete
Farofa de Nozes para Sorvete
Cesta de Frutas
Cesta de Frutas
Arroz de bacalhau
Arroz de bacalhau
Pães fofos recheados de presunto e queijo
Pães fofos recheados de presunto e queijo
Pavê
Pavê
Torta de castanha com cupuaçu
Torta de castanha com cupuaçu
Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras
Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras
Crepe salgado
Crepe salgado
Brigadeiro Verdinho +++
Brigadeiro Verdinho +++
Arroz com Frutos do Mar
Arroz com Frutos do Mar
macarrão rápido
macarrão rápido
Pão de mel III (Com café)
Pão de mel III (Com café)
Creme de cenoura e abóbora
Creme de cenoura e abóbora
Couve de Bruxelas
Couve de Bruxelas
Maçã do amor
Maçã do amor
Cookies
Cookies
Camarão ao Curry no Coco Verde
Camarão ao Curry no Coco Verde
Cotopulo Me Piperies
Cotopulo Me Piperies
Hamburquer de peixe com legumes
Hamburquer de peixe com legumes