Aguarde...

Molho Gengis Kan


Ingredientes

Molho Gengis Kan Ingredientes

- 1 copo médio (tipo do requeijão) de shoyu
- 2 dentes de alho inteiros
- 1/2 maça sem casca
- 3 colheres (chá) de aji-no-moto
- 1 copo meédio de saque
- 1 cabeça de gengibre (um pedaço)


Modo de preparo


Bata tudo junto no liquidificador.
Dica: este molho e ótimo para ser servido com carnes assadas.(yakiniku)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canja de peixe
Canja de peixe
Peito de frango recheado com brocolis
Peito de frango recheado com brocolis
Torcidinhos de Coco
Torcidinhos de Coco
Cobertura de açúcar
Cobertura de açúcar
Rosa botanica
Rosa botanica
bolo de vinagre
bolo de vinagre
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Canapés de nozes e queijos
Canapés de nozes e queijos
Azevias
Azevias
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Bolo de Polvilho da Minha Mami
Bolo de Polvilho da Minha Mami
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
Broa de fubá
Broa de fubá
Batata Crac ao Requeijão
Batata Crac ao Requeijão
Frango Pururuca
Frango Pururuca
Feijão Recuperado
Feijão Recuperado
Pavê de Café
Pavê de Café
Macarrão com alcaparras
Macarrão com alcaparras
Canjiquinha à mineira
Canjiquinha à mineira
Arroz à piemontesa
Arroz à piemontesa