Aguarde...

Molho Funghi


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada (no ralo fino)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de carne dissolvido em 1 copo (200 ml) de água fervente
  • 1 xícara (150 ml) de vinho branco seco
  • 1 pacotinho de funghi sechi
  • 1 caixinha (200 ml) de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque o funghi de molho no vinho branco por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, retire o funghi e pique em pedaços regulares. Reserve o funghi e o vinho. Numa frigideira, junte o azeite e refogue a cebola ralada. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre. Adicione o caldo de carne dissolvido, bem devagar, e sem parar de mexer, para que o molho não encaroce (se isso acontecer, passe pela peneira ou bata no liquidificador). Junte o vinho e o funghi, e mexa até que o molho engrosse ligeiramente. Desligue o fogo e adicione o creme de leite (que se preferir, pode ser o fresco).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canja de galinha
Canja de galinha
Frango com sopa de cebola
Frango com sopa de cebola
Pavê de Trufas
Pavê de Trufas
Anna's Lemon Meringue pie
Anna's Lemon Meringue pie
Torta de Liquidificador sem Farinha
Torta de Liquidificador sem Farinha
Torta Mouse de Morango
Torta Mouse de Morango
Caramelado tailandes
Caramelado tailandes
Ragú Bolognesa Clássico
Ragú Bolognesa Clássico
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...
Bolinhos de queijo recheados com frango e catupiry
Bolinhos de queijo recheados com frango e catupiry
Macarronada ao Brócolis
Macarronada ao Brócolis
Pavê de frango com azeitona
Pavê de frango com azeitona
Quentão
Quentão
Abadejo com alho poró e molho de verão
Abadejo com alho poró e molho de verão
prato tipico mineiro
prato tipico mineiro
Tainha na Brasa à Moda de Boracéia
Tainha na Brasa à Moda de Boracéia
Mousse crocante
Mousse crocante
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
Ambrosia de Laranja
Ambrosia de Laranja
Crepes Orientais
Crepes Orientais