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Molho Funghi


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada (no ralo fino)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de carne dissolvido em 1 copo (200 ml) de água fervente
  • 1 xícara (150 ml) de vinho branco seco
  • 1 pacotinho de funghi sechi
  • 1 caixinha (200 ml) de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque o funghi de molho no vinho branco por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, retire o funghi e pique em pedaços regulares. Reserve o funghi e o vinho. Numa frigideira, junte o azeite e refogue a cebola ralada. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre. Adicione o caldo de carne dissolvido, bem devagar, e sem parar de mexer, para que o molho não encaroce (se isso acontecer, passe pela peneira ou bata no liquidificador). Junte o vinho e o funghi, e mexa até que o molho engrosse ligeiramente. Desligue o fogo e adicione o creme de leite (que se preferir, pode ser o fresco).


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