Aguarde...

Molho funghi


Ingredientes

  • 60 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 25 g de funghi secchi
  • 500 g de creme de leite fresco
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave o funghi secchi e deixe de molho por 20 minutos em água
morna.
Em uma panela, frite o bacon na manteiga. Junte o funghi secchi
com um pouco da água do molho. Deixe cozinhar. Misture o creme de
leite fresco e o sal. Deixe ferver até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de batata com frango
Lasanha de batata com frango
Founde de Chocolate
Founde de Chocolate
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Bombonzinho de Coco
Bombonzinho de Coco
Escondidinho de Peru
Escondidinho de Peru
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Dueto de galinha D’angola em dois cozimentos
Dueto de galinha D’angola em dois cozimentos
Biscoitos da Titia
Biscoitos da Titia
Codornas tropicais
Codornas tropicais
Caldo Branco de Couve- Flor
Caldo Branco de Couve- Flor
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Delicia de Frango
Delicia de Frango
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Arroz com costeletas de entrecosto*
Arroz com costeletas de entrecosto*
Farofa crocante
Farofa crocante
Javali - epaule de sanglier grand veneur
Javali - epaule de sanglier grand veneur
Danette
Danette