Aguarde...

Molho funghi


Ingredientes

  • 60 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 25 g de funghi secchi
  • 500 g de creme de leite fresco
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave o funghi secchi e deixe de molho por 20 minutos em água
morna.
Em uma panela, frite o bacon na manteiga. Junte o funghi secchi
com um pouco da água do molho. Deixe cozinhar. Misture o creme de
leite fresco e o sal. Deixe ferver até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de mel gelado
Pao de mel gelado
Pavê mineiro
Pavê mineiro
olho de sogra
olho de sogra
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Farofa de Soja
Farofa de Soja
Empanadas
Empanadas
Pizza de calabresa
Pizza de calabresa
ravioli com requeijão
ravioli com requeijão
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Frango à Francesa
Frango à Francesa
Aperitivos para seu Churrasco
Aperitivos para seu Churrasco
Hamburguer do Neném
Hamburguer do Neném
majestoso de cupuaçu
majestoso de cupuaçu
Torta de jiló
Torta de jiló
Massa na costela de churrasco
Massa na costela de churrasco
Bolo Jardim
Bolo Jardim
Massa de Macarrão
Massa de Macarrão
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
Bruschetta de Tomate e Queijo Parmesão
Bruschetta de Tomate e Queijo Parmesão
Frango na cerveja
Frango na cerveja