Aguarde...

Molho funghi


Ingredientes

  • 60 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 25 g de funghi secchi
  • 500 g de creme de leite fresco
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave o funghi secchi e deixe de molho por 20 minutos em água
morna.
Em uma panela, frite o bacon na manteiga. Junte o funghi secchi
com um pouco da água do molho. Deixe cozinhar. Misture o creme de
leite fresco e o sal. Deixe ferver até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Colomba Pascal de Chocolate
Colomba Pascal de Chocolate
Lasanha de Beringela Light
Lasanha de Beringela Light
Frango Com Quiabo e Angu:
Frango Com Quiabo e Angu:
Sopa de Grão de Bico
Sopa de Grão de Bico
Bolo na Caneca
Bolo na Caneca
Mentiras
Mentiras
Salada de Palmito, Peito de Peru, Repolho e Passas
Salada de Palmito, Peito de Peru, Repolho e Passas
Farnel
Farnel
Licor de Acerola
Licor de Acerola
nachos mexicanos
nachos mexicanos
Bruschetta Light (04 porções)
Bruschetta Light (04 porções)
sarapatel à massao
sarapatel à massao
Carbonada Criolla
Carbonada Criolla
Lanche de Lombinho com Alho
Lanche de Lombinho com Alho
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
Capuccino da Adriana
Capuccino da Adriana
Sagu com gelatina de uva
Sagu com gelatina de uva
Churros
Churros
Shitake delicioso na Manteiga
Shitake delicioso na Manteiga