Aguarde...

Molho Frio de Tomates


Ingredientes

  • 1 xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de vinagre fino
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1/2 folha de louro
  • 1 ramo de cheiro-verde
  • 1 cravo
  • 250 g de tomate sem semente
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

- Levar ao fogo vinho, o vinagre e a pimenta-do-reino. Ferver até reduzir a 1/2 xícara (chá).
- Acrescentar os demais ingredientes, os tomates, a cebola picada o cravo amassado, exceto a manteiga e levar ao fogo brando para cozinhar. Quando estiver na consistência desejada, retirar do fogo.
- Peneirar e juntar 1 colher (sopa) de manteiga. Deixar esfriar. Se preferir, levar à geladeira antes de servir.

Dicas

Vai fundo é bom de +

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse Russa
Mousse Russa
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
Lulas recheadas ii
Lulas recheadas ii
Bolo de Amendoim II
Bolo de Amendoim II
Medalhoes de carne moida 2
Medalhoes de carne moida 2
Farfalle com Peixe
Farfalle com Peixe
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Creme de café
Creme de café
Buttercream básico
Buttercream básico
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Creme De Iogurte E Morango
Creme De Iogurte E Morango
Espaguete a carbonara diferente
Espaguete a carbonara diferente
Frango grelhado com pimenta e tomate
Frango grelhado com pimenta e tomate
Moqueca de Bacalhau
Moqueca de Bacalhau
Muffin de queijo e bacon
Muffin de queijo e bacon
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone
Figado ao Vinho
Figado ao Vinho
Batata Gratinada
Batata Gratinada
drink esquenta
drink esquenta
bolo musse de chocolate
bolo musse de chocolate