Aguarde...

Molho Frio de Tomates


Ingredientes

  • 1 xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de vinagre fino
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1/2 folha de louro
  • 1 ramo de cheiro-verde
  • 1 cravo
  • 250 g de tomate sem semente
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

- Levar ao fogo vinho, o vinagre e a pimenta-do-reino. Ferver até reduzir a 1/2 xícara (chá).
- Acrescentar os demais ingredientes, os tomates, a cebola picada o cravo amassado, exceto a manteiga e levar ao fogo brando para cozinhar. Quando estiver na consistência desejada, retirar do fogo.
- Peneirar e juntar 1 colher (sopa) de manteiga. Deixar esfriar. Se preferir, levar à geladeira antes de servir.

Dicas

Vai fundo é bom de +

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
Codorna grelhada com endívias e figos
Codorna grelhada com endívias e figos
Molho Americano
Molho Americano
Caçarola Italiana II
Caçarola Italiana II
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de Cenoura na caneca
Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
Pudim de padaria bem simples
Pudim de padaria bem simples
Bolo de goiabada
Bolo de goiabada
hamburguer vegetariano
hamburguer vegetariano
Penne al Mare
Penne al Mare
pizza de farinha com fermento
pizza de farinha com fermento
Risoto de Limão Siciliano
Risoto de Limão Siciliano
Canapê com pasta de salsinha
Canapê com pasta de salsinha
Creme de Semolina e Palmito
Creme de Semolina e Palmito
Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite
Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Pão de Alho Crocante (com foto)
Pão de Alho Crocante (com foto)
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Farofa de Banana com Frutos do Mar
Farofa de Banana com Frutos do Mar