Aguarde...

Molho frio de tomate com manjericão


Ingredientes

  • Folhas de 1 maço de manjericão
  • 6 tomates médios picados
  • 2 dentes de alho cortado em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma tigela o manjericão, os tomates, o alho, o sal e a pimenta. Misture com a ajuda de um batedor manual. Despeje o azeite de oliva em fio, mexendo com cuidado.

Dicas:
Sirva com massa, em especial, espaguete.

Receita gentilmente cedida pela Casa do Azeite Espanhol


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo Natalino
Lombo Natalino
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Açorda de Banana
Açorda de Banana
Calzone de escarola com calabresa
Calzone de escarola com calabresa
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Canjiquinha com Costeleta e Paio
Canjiquinha com Costeleta e Paio
RECHEIO P/ BOLOS - Brigadeiro Preto
RECHEIO P/ BOLOS - Brigadeiro Preto
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Couve-Flor Gratinada com Cottage
Couve-Flor Gratinada com Cottage
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Patê de Frango
Patê de Frango
hot dog de forno
hot dog de forno
Espaguete al pescatore
Espaguete al pescatore
Alcatra Recheada com Abóbora
Alcatra Recheada com Abóbora
Batata gratinada com roquefort
Batata gratinada com roquefort
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Pavê de olho de sogra
Pavê de olho de sogra
Maionese de Peixe
Maionese de Peixe
Colomba Pascal de Chocolate
Colomba Pascal de Chocolate
Baletjes
Baletjes