Aguarde...

Molho frio de tomate com manjericão


Ingredientes

  • Folhas de 1 maço de manjericão
  • 6 tomates médios picados
  • 2 dentes de alho cortado em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma tigela o manjericão, os tomates, o alho, o sal e a pimenta. Misture com a ajuda de um batedor manual. Despeje o azeite de oliva em fio, mexendo com cuidado.

Dicas:
Sirva com massa, em especial, espaguete.

Receita gentilmente cedida pela Casa do Azeite Espanhol


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê trufado
Pavê trufado
Torta Trufada de Limão
Torta Trufada de Limão
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Arroz com Suã
Arroz com Suã
Tomate seco com Manjericão
Tomate seco com Manjericão
Empadinhas receita delicia (familia)
Empadinhas receita delicia (familia)
Acarajé III
Acarajé III
Sorvetão
Sorvetão
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Pão de Milho e Queijo
Pão de Milho e Queijo
Mousse de brigadeiro branco
Mousse de brigadeiro branco
Penne ao Molho de Creme
Penne ao Molho de Creme
Quibe de Batata
Quibe de Batata
Lanche a minha moda
Lanche a minha moda
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Lanche de lagarto
Lanche de lagarto
frango com bacon
frango com bacon
Rabada com Trigo
Rabada com Trigo
Queques de morago
Queques de morago