Aguarde...

Molho francês


Ingredientes

  • 4 colh. (sopa) de azeite
  • 2 colh. (sopa) de vinagre ou suco de -
  • limão
  • 1/2 colheirinha de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na -
  • hora.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e bata li -
geiramente e utilize.
Querendo acrescente algumas gotas de suco de cebola.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Diamante Negro
Torta Diamante Negro
Patê de atum à base de iogurte natural
Patê de atum à base de iogurte natural
Couve flor
Couve flor
Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta
Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta
Inhoque de batata doce
Inhoque de batata doce
Empadão de frango
Empadão de frango
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Creme de chocolate e coco
Creme de chocolate e coco
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Musse de presunto
Musse de presunto
Berinjela ao Forno II
Berinjela ao Forno II
Molho de Tomate com Bacon
Molho de Tomate com Bacon
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Creme de Abóbora Cabutcha
Creme de Abóbora Cabutcha
Pate de atum com yogurte
Pate de atum com yogurte
Bolo de Fubà cremoso
Bolo de Fubà cremoso
Carne de porco à Alentejana II
Carne de porco à Alentejana II
Pão de Lingüiça
Pão de Lingüiça
Carne ensopada com batatas
Carne ensopada com batatas
Borsch Simples (sopa russa)
Borsch Simples (sopa russa)