Aguarde...

Molho Forte


Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 3 gemas
  • 1 xícara de leite
  • sal
  • pimenta
  • mostarda
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, deixando as claras por último. Cozinhe em banho-maria com muito cuidado.

É ideal para carnes, aves e coelho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango thai
Frango thai
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Molho de alho para salada
Molho de alho para salada
Couve flor Mornay
Couve flor Mornay
Bacalhau na batata
Bacalhau na batata
Filé do Kanashiro
Filé do Kanashiro
Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas
Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas
Bolo de milho
Bolo de milho
Beijinhos de Gelatina...
Beijinhos de Gelatina...
Frango na Cebola Queimada a Moda Suzana Luiz
Frango na Cebola Queimada a Moda Suzana Luiz
Filé Marconi da Terê
Filé Marconi da Terê
Lingüado ao Molho de Café
Lingüado ao Molho de Café
Frango à Passarinho na Pressão
Frango à Passarinho na Pressão
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Fondue de chocolate preto
Fondue de chocolate preto
Arroz Colorido:
Arroz Colorido:
Cozido de Sobras de Churrasco
Cozido de Sobras de Churrasco