Aguarde...

Molho Forte


Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 3 gemas
  • 1 xícara de leite
  • sal
  • pimenta
  • mostarda
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, deixando as claras por último. Cozinhe em banho-maria com muito cuidado.

É ideal para carnes, aves e coelho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mané Pelado
Mané Pelado
Focaccia
Focaccia
Biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado
Maionese Temperada
Maionese Temperada
Mousse de Frango Defumado
Mousse de Frango Defumado
Receitas sem leite e sem ovo
Receitas sem leite e sem ovo
Crepe Francês
Crepe Francês
Cassoulet
Cassoulet
Garoupa na chapa com alcaparras
Garoupa na chapa com alcaparras
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Suflê de Chuchu e Carne
Suflê de Chuchu e Carne
Lagarto com especiarias
Lagarto com especiarias
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
molho de tomate com manjeiricão
molho de tomate com manjeiricão
Mandioca Assada
Mandioca Assada
Pappardelle com Molho de Coelho
Pappardelle com Molho de Coelho
Fritada de batatas com linguica
Fritada de batatas com linguica
Como Fazer Coxinha
Como Fazer Coxinha
Canelone
Canelone