Aguarde...

Molho Forte


Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 3 gemas
  • 1 xícara de leite
  • sal
  • pimenta
  • mostarda
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, deixando as claras por último. Cozinhe em banho-maria com muito cuidado.

É ideal para carnes, aves e coelho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com molho de abacaxi
Frango com molho de abacaxi
queijo de iogurte
queijo de iogurte
Rocambole de Batata II
Rocambole de Batata II
Acarajé
Acarajé
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Filhós
Filhós
Pernil à Moda
Pernil à Moda
Peito de Frango Cremoso
Peito de Frango Cremoso
Campare 2
Campare 2
Massa Folhada:
Massa Folhada:
Frango com pequi
Frango com pequi
Bolinho de Chuva Prático
Bolinho de Chuva Prático
Churrasco de Picanha (Jardineira Grill)
Churrasco de Picanha (Jardineira Grill)
Bom-bocado de mandioca
Bom-bocado de mandioca
Crepe suzette
Crepe suzette
Farofa light - receita de São Paulo
Farofa light - receita de São Paulo
Escondidinho de salame
Escondidinho de salame
Doce de Bananas Vermelho
Doce de Bananas Vermelho
Farofa de feijão verde
Farofa de feijão verde
Bem casado
Bem casado