Aguarde...

Molho Forte


Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 3 gemas
  • 1 xícara de leite
  • sal
  • pimenta
  • mostarda
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, deixando as claras por último. Cozinhe em banho-maria com muito cuidado.

É ideal para carnes, aves e coelho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na farinha de pipoca
Frango na farinha de pipoca
Vatapá Yacira
Vatapá Yacira
Bicho de Pé
Bicho de Pé
Goiabada cascão
Goiabada cascão
Pao de queijo
Pao de queijo
Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito
Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito
Beirute (sanduíche)
Beirute (sanduíche)
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Ensopado de frango ao sugo
Ensopado de frango ao sugo
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Bolo de Aipim III
Bolo de Aipim III
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Panquecas de Abobrinha e Batata
Panquecas de Abobrinha e Batata
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Beijinho branco e preto
Beijinho branco e preto
churrasco de panela de pressão
churrasco de panela de pressão
Rabada
Rabada
Alcachofras Recheadas II
Alcachofras Recheadas II
Linguine com molho de lagosta ao vinho branco
Linguine com molho de lagosta ao vinho branco