Aguarde...

Molho Forte


Ingredientes

  • 2 colheres de azeite
  • 3 gemas
  • 1 xícara de leite
  • sal
  • pimenta
  • mostarda
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, deixando as claras por último. Cozinhe em banho-maria com muito cuidado.

É ideal para carnes, aves e coelho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



minicebolas agridoces
minicebolas agridoces
PÃO SÍRIO*****
PÃO SÍRIO*****
Camarão na moranga com queijo cremoso
Camarão na moranga com queijo cremoso
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Marzipan de Lübeck
Marzipan de Lübeck
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Mix de Nuts e Frutas Secas
Mix de Nuts e Frutas Secas
Pudim sem ovo
Pudim sem ovo
Barra de aveia e maçã
Barra de aveia e maçã
Filé de linguado do fernando
Filé de linguado do fernando
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Gemas carameladas
Gemas carameladas
Bauru de microndas
Bauru de microndas
Bolo de Banana Especial
Bolo de Banana Especial
Mousse tropical
Mousse tropical
Carne com requeijão
Carne com requeijão
Creme de Leite para Bater Chantilly
Creme de Leite para Bater Chantilly
Pudim de Maria mole
Pudim de Maria mole
Bolo de Maizena 2
Bolo de Maizena 2
Muffin de milho e coco da Sadia
Muffin de milho e coco da Sadia