Aguarde...

Molho Exótico


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Em fogo médio,frite as cebolas picadas em um pouco de óleo e despeje o creme de leite. Em seguida, acrescente o atum e o caldo de galinha. Misture bem.Adicione o requeijão e o queijo ralado.Acerte o sal e a pimenta,se precisar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com Maracujá na Moranga
Camarão com Maracujá na Moranga
Bolo d´agua
Bolo d´agua
Doce de leite de cortar
Doce de leite de cortar
Bolo Maluco de Chocolate da Grace
Bolo Maluco de Chocolate da Grace
Dobradinha com feijão branco
Dobradinha com feijão branco
Bacalhau à labradora
Bacalhau à labradora
Alfajor
Alfajor
Anmitsu
Anmitsu
Pizza de cogumelos da silvaninha
Pizza de cogumelos da silvaninha
Bucatini à marinara
Bucatini à marinara
Bolinho de Arroz Agridoce
Bolinho de Arroz Agridoce
Ratatouille
Ratatouille
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Arrumadinho da Geny
Arrumadinho da Geny
New Manjar Branco Diferente
New Manjar Branco Diferente
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Empada de Palmito
Empada de Palmito
biscoito de polvilho doce frito
biscoito de polvilho doce frito
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Bolo de Bolacha de Chocolate
Bolo de Bolacha de Chocolate