Aguarde...

Molho Exótico


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Em fogo médio,frite as cebolas picadas em um pouco de óleo e despeje o creme de leite. Em seguida, acrescente o atum e o caldo de galinha. Misture bem.Adicione o requeijão e o queijo ralado.Acerte o sal e a pimenta,se precisar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de chocolate
Musse de chocolate
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolinhas de Cenoura e Batata
Bolinhas de Cenoura e Batata
Pão de mel Simples
Pão de mel Simples
Lula Recheada Gratinada
Lula Recheada Gratinada
Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas damasco e amendoas
Bolo natalino com nozes, tamaras, ameixas damasco e amendoas
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Biscoito de Aveia com Laranja
Biscoito de Aveia com Laranja
Extrato de tomate
Extrato de tomate
Papinha de Legumes e Carne moída com Biomassa de Banana Verde
Papinha de Legumes e Carne moída com Biomassa de Banana Verde
Bolo Tentação de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate
Pao de Batata Recheado...
Pao de Batata Recheado...
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Bacalhau (o tradicional)
Bacalhau (o tradicional)
brigadeiro
brigadeiro
Risoto de Erva Doce
Risoto de Erva Doce
Bolo prestígio mais que fácil
Bolo prestígio mais que fácil
Coquetel laxante
Coquetel laxante
Salada de Frango com Mostarda e Gergelim
Salada de Frango com Mostarda e Gergelim
escondiddinho e peixe
escondiddinho e peixe