Aguarde...

Molho Exótico


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Em fogo médio,frite as cebolas picadas em um pouco de óleo e despeje o creme de leite. Em seguida, acrescente o atum e o caldo de galinha. Misture bem.Adicione o requeijão e o queijo ralado.Acerte o sal e a pimenta,se precisar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Extrato de Tomate
Extrato de Tomate
Bauru (Ponto Chic)
Bauru (Ponto Chic)
Palmito na moranga
Palmito na moranga
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
Pavê dois cremes
Pavê dois cremes
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Bolo Twix
Bolo Twix
Bolinho de Arroz à Italiana
Bolinho de Arroz à Italiana
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
Massa curta com tomate seco e mussarela defumada
doce de banana
doce de banana
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
Delícias de Lagosta Gratinadas
Delícias de Lagosta Gratinadas
Couve à Mineira
Couve à Mineira
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Torta da Manu
Torta da Manu
Shop Suey de Carnes e Legumes
Shop Suey de Carnes e Legumes
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Geleia de Pimentão
Geleia de Pimentão