Aguarde...

Molho Exótico


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Em fogo médio,frite as cebolas picadas em um pouco de óleo e despeje o creme de leite. Em seguida, acrescente o atum e o caldo de galinha. Misture bem.Adicione o requeijão e o queijo ralado.Acerte o sal e a pimenta,se precisar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipirinha light
Caipirinha light
Bolo Caramelo
Bolo Caramelo
Fritada de Queijo e Tomate
Fritada de Queijo e Tomate
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Arroz Cubano:
Arroz Cubano:
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Hot Roll sem arroz
Hot Roll sem arroz
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Creme de Avelãs
Creme de Avelãs
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Charlota de morangos.
Charlota de morangos.
Macarrão Ao Suco - Economia E Sabor
Macarrão Ao Suco - Economia E Sabor
Bolo de Milho!!!
Bolo de Milho!!!
Pão de mel
Pão de mel
Colomba pascal de chocolate
Colomba pascal de chocolate
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Balas de Cachaça
Balas de Cachaça
Kibinhos a Italiana
Kibinhos a Italiana