Aguarde...

Molho Especial


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de picles picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s) finamente

Modo de preparo

Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com o tempero pronto, a mostarda e a pimenta-do-reino. Acrescente os picles e o cheiro-verde. Misture bem. Depois é só manter tampado na geladeira. Acompanhamento para frituras como peixes, frango e saladas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Rocambole de Doce de Leite.
Rocambole de Doce de Leite.
Creme de Limão
Creme de Limão
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Filé à milanesa (especial)
Filé à milanesa (especial)
Carne Seca à "Maria Luiza"
Carne Seca à "Maria Luiza"
Churrasco de Frango-rã Puro Sabor
Churrasco de Frango-rã Puro Sabor
Bolo de verão
Bolo de verão
Pão de Queijo e Alho Fantástico
Pão de Queijo e Alho Fantástico
canjica no forno 04-08-07
canjica no forno 04-08-07
Grão de Bico à Moda Indiana — vegan
Grão de Bico à Moda Indiana — vegan
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Inhoque gaúcho
Inhoque gaúcho
Lasanha do Cristiano
Lasanha do Cristiano
Bolo de banana
Bolo de banana
Torta Mexicana
Torta Mexicana
Carne com Legumes
Carne com Legumes
Bolo de fubá
Bolo de fubá