Aguarde...

Molho em Cubinhos


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de abóbora japonesa madura(s)
  • 500 gr de tomate maduro(s)
  • 500 gr de beterraba
  • 3 tablete(s) de caldo de legumes

Modo de preparo

Descascar e picar em pedaços pequenos a abóbora e colocar para cozinhar juntamente com os tomates e o caldo de legumes até ela ficar bem cozida. Descascar e cozinhar na pressão a beterraba até ficar bem mole. Bater tudo no liqüidificador até tomar a consistência de molho de tomate adicionar sal à gosto. Congelar em pequenas porções para ser utilizado para substituir o molho de tomate normal em quaisquer receita (pizzas, massas, panquecas, cachorro quente).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Folhada
Massa Folhada
Antepasto de beringela
Antepasto de beringela
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Pavê de Uva com Chocolate Branco
hamburgão de forno
hamburgão de forno
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Cocadinhas de São Cosme e Damião
Cocadinhas de São Cosme e Damião
Massa Fresca da Nona
Massa Fresca da Nona
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Pão Francês com Alho e Manjericão
Pão Francês com Alho e Manjericão
Molotof
Molotof
Feijão Caseiro com Paio
Feijão Caseiro com Paio
Torta de Atum com Tomate
Torta de Atum com Tomate
Bolo de Chocolate da Fabiana
Bolo de Chocolate da Fabiana
Costeletas de cordeiro COM CARDAMOMO
Costeletas de cordeiro COM CARDAMOMO
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Croissant
Croissant
Brócolis de Forno da kika
Brócolis de Forno da kika
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Farofa de Feijão
Farofa de Feijão
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno