Aguarde...

Molho em Cubinhos


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de abóbora japonesa madura(s)
  • 500 gr de tomate maduro(s)
  • 500 gr de beterraba
  • 3 tablete(s) de caldo de legumes

Modo de preparo

Descascar e picar em pedaços pequenos a abóbora e colocar para cozinhar juntamente com os tomates e o caldo de legumes até ela ficar bem cozida. Descascar e cozinhar na pressão a beterraba até ficar bem mole. Bater tudo no liqüidificador até tomar a consistência de molho de tomate adicionar sal à gosto. Congelar em pequenas porções para ser utilizado para substituir o molho de tomate normal em quaisquer receita (pizzas, massas, panquecas, cachorro quente).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trouxinhas de Padaria
Trouxinhas de Padaria
Paçoca
Paçoca
antepasto de berinjela
antepasto de berinjela
Bo-Zushi
Bo-Zushi
Frango com creme de aspargos
Frango com creme de aspargos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
almondegas de batata
almondegas de batata
Bobó de Frango
Bobó de Frango
torta de limão
torta de limão
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
Bolo Chiffon de Côco
Bolo Chiffon de Côco
Peixe com Creme de Leite
Peixe com Creme de Leite
Espaguete Italiano
Espaguete Italiano
Pudim Bávaro
Pudim Bávaro
Lombo ao molho de tomate com brócolis e abacaxi
Lombo ao molho de tomate com brócolis e abacaxi
Bolo de Tapioca.
Bolo de Tapioca.
Bolo de Frango
Bolo de Frango
Macarrão à Italiana
Macarrão à Italiana
Bolo Café com Leite
Bolo Café com Leite
Nhoque Delicioso sem Glúten
Nhoque Delicioso sem Glúten