Aguarde...

Molho em Cubinhos


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de abóbora japonesa madura(s)
  • 500 gr de tomate maduro(s)
  • 500 gr de beterraba
  • 3 tablete(s) de caldo de legumes

Modo de preparo

Descascar e picar em pedaços pequenos a abóbora e colocar para cozinhar juntamente com os tomates e o caldo de legumes até ela ficar bem cozida. Descascar e cozinhar na pressão a beterraba até ficar bem mole. Bater tudo no liqüidificador até tomar a consistência de molho de tomate adicionar sal à gosto. Congelar em pequenas porções para ser utilizado para substituir o molho de tomate normal em quaisquer receita (pizzas, massas, panquecas, cachorro quente).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



ameixas de queijo mineiro
ameixas de queijo mineiro
Compota na pressão
Compota na pressão
Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Arroz de Xerém
Arroz de Xerém
Leite condensado
Leite condensado
Torta hungara de maça
Torta hungara de maça
Cassata de Groselha
Cassata de Groselha
Chao tom (bolinhos de camarão)
Chao tom (bolinhos de camarão)
Ovos mexicanos
Ovos mexicanos
Docinho de Cenoura:
Docinho de Cenoura:
Pavê Sonho de Valsa Delicioso
Pavê Sonho de Valsa Delicioso
Pão de azeitonas e queijo
Pão de azeitonas e queijo
Batatas Douradas
Batatas Douradas
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Como Cortar frango em Pedaços
Como Cortar frango em Pedaços
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
bolo de milho verde fácil
bolo de milho verde fácil
Chocolate com Banana ao Forno
Chocolate com Banana ao Forno
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo