Aguarde...

Molho do Pipoqueiro


Ingredientes

  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates pequena(s)
  • 12 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 10 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 100 gr de noz-moscada picada(s)
  • 750 ml de vinagre tinto
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal

Modo de preparo

Cortar o cabinho e tirar as sementes das pimentas vermelhas(usar luvas). Colocar todos os ingredientes no liqüidificador e bater bem até formar um molho. Pode ser usado como acompanhamento de bifes churrasco, hambúrguer, arroz e feijão ou com pipocas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danoninho
Danoninho
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Sobremesa do Hexa
Sobremesa do Hexa
Manjar de abacaxi diet
Manjar de abacaxi diet
Brigadeirão de microondas da Gi
Brigadeirão de microondas da Gi
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Massa de Pastel Chinês
Massa de Pastel Chinês
Massa para doces caramelados
Massa para doces caramelados
Sardinha à Escabeche
Sardinha à Escabeche
Carne Fria em Conserva
Carne Fria em Conserva
Filé com cogumelos e salada mexicana
Filé com cogumelos e salada mexicana
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Índia - frango chettinad
Índia - frango chettinad
Macarrão Picante
Macarrão Picante
Pãozinho da tia Inês
Pãozinho da tia Inês
Bolo de fubá com creme de leite
Bolo de fubá com creme de leite
Moqueca de arraia com sangue negro
Moqueca de arraia com sangue negro
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Arroz brasileiro
Arroz brasileiro
Canelone de calabresa
Canelone de calabresa