Aguarde...

Molho do Pipoqueiro


Ingredientes

  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates pequena(s)
  • 12 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 10 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 100 gr de noz-moscada picada(s)
  • 750 ml de vinagre tinto
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal

Modo de preparo

Cortar o cabinho e tirar as sementes das pimentas vermelhas(usar luvas). Colocar todos os ingredientes no liqüidificador e bater bem até formar um molho. Pode ser usado como acompanhamento de bifes churrasco, hambúrguer, arroz e feijão ou com pipocas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha a moda caipira
Galinha a moda caipira
cajuzinho com leite condensado
cajuzinho com leite condensado
Molho de Pimenta II
Molho de Pimenta II
Carolina recheada com camarão
Carolina recheada com camarão
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Ingredientes do Marzipã para Modelagens
Ingredientes do Marzipã para Modelagens
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Mousse de Salmão e Bacon
Mousse de Salmão e Bacon
Hambúrguer de Férias
Hambúrguer de Férias
Charque do Alexandre Vick
Charque do Alexandre Vick
Frango Picante
Frango Picante
Brasileiras
Brasileiras
Bolo de chocolate com maças
Bolo de chocolate com maças
New York Cheesecake
New York Cheesecake
Gelado à paulina
Gelado à paulina
Massa folhada caseira para doces e salgados
Massa folhada caseira para doces e salgados
Mórbido
Mórbido
lasanha rap 10
lasanha rap 10
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá