Aguarde...

Molho do Pipoqueiro


Ingredientes

  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates pequena(s)
  • 12 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 10 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 100 gr de noz-moscada picada(s)
  • 750 ml de vinagre tinto
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal

Modo de preparo

Cortar o cabinho e tirar as sementes das pimentas vermelhas(usar luvas). Colocar todos os ingredientes no liqüidificador e bater bem até formar um molho. Pode ser usado como acompanhamento de bifes churrasco, hambúrguer, arroz e feijão ou com pipocas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Knead bread
Knead bread
Abobrinhas recheadas i
Abobrinhas recheadas i
Croquete de Carne a Italiana
Croquete de Carne a Italiana
Recheio de Chocolate com Nozes Professora: Isamara C. Amâncio
Recheio de Chocolate com Nozes Professora: Isamara C. Amâncio
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
bolo de chocolate num toque de mágica
bolo de chocolate num toque de mágica
Bolo tipo pullman
Bolo tipo pullman
Chocolate à Francesa
Chocolate à Francesa
Palmito surpresa
Palmito surpresa
Massa para tortinhas salgadas*****
Massa para tortinhas salgadas*****
Empadinha pingada
Empadinha pingada
Massa com camarão e espinafres
Massa com camarão e espinafres
Gratinado de frango com batatas
Gratinado de frango com batatas
Bolo de batata inglesa
Bolo de batata inglesa
Aperitivos para seu Churrasco
Aperitivos para seu Churrasco
Pão Integral II
Pão Integral II
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Sonho tradicional
Sonho tradicional
Carne de glúten
Carne de glúten