Aguarde...

molho do "Chimichurri" versão 2


Ingredientes

  • 10 g de alho e cebola desidratados
  • 10 g de salsinha desidratada
  • 10 g de pimentão desidratado
  • 10 g de orégano desidratado
  • 10 g de louro
  • 10 g de cebolinha desidratada
  • 10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
  • 300 ml de vinagre de vinho branco
  • 600 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar. O resultado será melhor após 3 dias de descanso. Sirva com carnes vermelhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de bolacha maizena
Pudim de bolacha maizena
rondelli quatro queijos
rondelli quatro queijos
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Bolo de vinagre
Bolo de vinagre
Bolo invertido de bananas
Bolo invertido de bananas
Ovos Mexidos (para Microondas)
Ovos Mexidos (para Microondas)
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Coxinha de Mandioca
Coxinha de Mandioca
Arroz com molho de moela ala grades
Arroz com molho de moela ala grades
Creme de cebola
Creme de cebola
Coq au vin
Coq au vin
Massa para Fritar Jiló e Abobrinha da Glória
Massa para Fritar Jiló e Abobrinha da Glória
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Folar
Folar
Arroz Doce na Panela de Pressão
Arroz Doce na Panela de Pressão
Torta especial de sardinha
Torta especial de sardinha
Molho de mostarda com mel
Molho de mostarda com mel
Chocolate Quente da Iracema
Chocolate Quente da Iracema
Mousse de banana
Mousse de banana
Frango ao coco
Frango ao coco