Aguarde...

molho do "Chimichurri" versão 2


Ingredientes

  • 10 g de alho e cebola desidratados
  • 10 g de salsinha desidratada
  • 10 g de pimentão desidratado
  • 10 g de orégano desidratado
  • 10 g de louro
  • 10 g de cebolinha desidratada
  • 10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
  • 300 ml de vinagre de vinho branco
  • 600 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar. O resultado será melhor após 3 dias de descanso. Sirva com carnes vermelhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizzas de Pão Pita
Pizzas de Pão Pita
Macarrão com presunto
Macarrão com presunto
berinjela ao forno molho branco
berinjela ao forno molho branco
Quiche de Queijo
Quiche de Queijo
Ovos Recheados(Huevos Rellenos)
Ovos Recheados(Huevos Rellenos)
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
massa de pizza
massa de pizza
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo 5-10-15 fácil
Bolo 5-10-15 fácil
cabeça de negro
cabeça de negro
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Peito de frango salteado
Peito de frango salteado
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Bolo de Uva com Cobertura Crocante
Bolo de Uva com Cobertura Crocante
Bolo de Milho (liquidificador)
Bolo de Milho (liquidificador)
Patê de Atum e Agrião
Patê de Atum e Agrião
Moranguinho
Moranguinho
Capeleti em Brodo
Capeleti em Brodo
Rabanada ao forno
Rabanada ao forno
Berinjela à pasticciata
Berinjela à pasticciata