Aguarde...

molho do "Chimichurri" versão 2


Ingredientes

  • 10 g de alho e cebola desidratados
  • 10 g de salsinha desidratada
  • 10 g de pimentão desidratado
  • 10 g de orégano desidratado
  • 10 g de louro
  • 10 g de cebolinha desidratada
  • 10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
  • 300 ml de vinagre de vinho branco
  • 600 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar. O resultado será melhor após 3 dias de descanso. Sirva com carnes vermelhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardela
Sardela
hambúrguer assado
hambúrguer assado
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate
Pudim de CafÉ Crocante
Pudim de CafÉ Crocante
Gelado de brigadeiro
Gelado de brigadeiro
Cobertura de açúcar
Cobertura de açúcar
Chocolate prestigio***
Chocolate prestigio***
escondiddinho e peixe
escondiddinho e peixe
Bolo de Mocoquinha
Bolo de Mocoquinha
Arroz Especial:
Arroz Especial:
Cassata
Cassata
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Brownie
Brownie
Hot Roll sem arroz
Hot Roll sem arroz
Pizza de Arroz com Frango
Pizza de Arroz com Frango
Fettuccine com Parmesão
Fettuccine com Parmesão
Curry vermelho
Curry vermelho
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias