Aguarde...

molho do "Chimichurri" versão 2


Ingredientes

  • 10 g de alho e cebola desidratados
  • 10 g de salsinha desidratada
  • 10 g de pimentão desidratado
  • 10 g de orégano desidratado
  • 10 g de louro
  • 10 g de cebolinha desidratada
  • 10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
  • 300 ml de vinagre de vinho branco
  • 600 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar. O resultado será melhor após 3 dias de descanso. Sirva com carnes vermelhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Doce de Leite
Pavê de Doce de Leite
Biscoitos de Cerveja
Biscoitos de Cerveja
Lombo de porco com massa folhada
Lombo de porco com massa folhada
Dieta da Sopa
Dieta da Sopa
Bolo podre da tia Augusta
Bolo podre da tia Augusta
Patê de Ricota com Alho
Patê de Ricota com Alho
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Pé-de-Moleque Diet
Pé-de-Moleque Diet
Batatas com Requeijão (no microondas)
Batatas com Requeijão (no microondas)
Torta de batata e bacalhau
Torta de batata e bacalhau
Bolachinha de cerveja
Bolachinha de cerveja
Bacalhau do Mediterrâneo
Bacalhau do Mediterrâneo
Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)
Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)
Pão integral
Pão integral
Crepes Recheados com Frango e Catupiry
Crepes Recheados com Frango e Catupiry
pudim quero mais
pudim quero mais
Badejo na brasa
Badejo na brasa
chutney de abacaxi
chutney de abacaxi
Cuscuz de Frango:
Cuscuz de Frango: