Aguarde...

Molho do chef zé


Ingredientes

  • 10 grãos de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho (grande)
  • 4 pimentas vermelhas
  • 6 pepinos pequenos
  • 1 litro de vinagre
  • 1 couve-flor
  • 4 cenouras
  • 3 cebolinhas

Modo de preparo


Limpar a couve-flor e separar em buquês; descasque as cenouras e parta em lascas graúdas, levar os pepinos e as cebolinhas e seque tudo muito bem no guardanapo. Colocar tudo dentro de um litro de leite. (vazio encha-o de vinagre e coloque-o em uma panela, em banho maria com uma tampa de tábua com um peso por cima. Deixar ferver por uma hora, mas só retirar da água quando esfriar. Juntar ao litro duas colheres de óleo e vá usando, tomando cuidado para não tirar os ingredientes com o garfo de metal, que se estragam.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danete
Danete
Coppa ao café
Coppa ao café
Empada pingada
Empada pingada
Pudim de Bar
Pudim de Bar
Torta maracujá
Torta maracujá
Bolo Delícia de Abacaxi
Bolo Delícia de Abacaxi
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Pão Integral
Pão Integral
Figado ao Vinho
Figado ao Vinho
Bombom de Chocolate
Bombom de Chocolate
Bolo de milho
Bolo de milho
Lombo Empanado
Lombo Empanado
Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura
Torta alemã
Torta alemã
Canapés de salpicão
Canapés de salpicão
Rosbife
Rosbife
Filé Mignon com Pimenta
Filé Mignon com Pimenta
Salada de Palmito, Peito de Peru, Repolho e Passas
Salada de Palmito, Peito de Peru, Repolho e Passas
Escalopinho ao marsala
Escalopinho ao marsala
pave de morango
pave de morango