Aguarde...

Molho do chef (para acompanhar carne de porco)


Ingredientes

  • 700 ml. de cerveja preta amarga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

Leve tudo ao fogo até engrossar e reduzir.
Fica delicioso!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
Merengue com gelatina
Merengue com gelatina
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoas
Molho de atum
Molho de atum
Quentao de morango
Quentao de morango
Farofa Fácil e prática
Farofa Fácil e prática
Pavê aos 5 queijos
Pavê aos 5 queijos
Baclhau de forno
Baclhau de forno
empanada Argentina
empanada Argentina
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
Arroz com linguinça
Arroz com linguinça
pastéis de forno com cheder.
pastéis de forno com cheder.
Farofa Agridoce com Picles
Farofa Agridoce com Picles
Panetone / Chocotone
Panetone / Chocotone
Cobertura de chocolate cremosa
Cobertura de chocolate cremosa
Pastéis de Requeijão
Pastéis de Requeijão
Carne Muito Louca
Carne Muito Louca
Panqueca de carne moida com grãos
Panqueca de carne moida com grãos