Aguarde...

Molho do chef (para acompanhar carne de porco)


Ingredientes

  • 700 ml. de cerveja preta amarga
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

Leve tudo ao fogo até engrossar e reduzir.
Fica delicioso!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tzatziki (iogurte com pepinos)
Tzatziki (iogurte com pepinos)
Brandade de bacalhau com crisp de alho-poró
Brandade de bacalhau com crisp de alho-poró
Queijo de Cabra em Bolinhas
Queijo de Cabra em Bolinhas
creme belga
creme belga
Vaca Preta
Vaca Preta
Ambrosia
Ambrosia
Contra-Filé Recheado
Contra-Filé Recheado
Homus
Homus
Torta da Sardinha
Torta da Sardinha
Molho para peixes
Molho para peixes
Frango Aromático
Frango Aromático
Pavê Facil
Pavê Facil
Bolo cremoso de atum
Bolo cremoso de atum
Escondidinho
Escondidinho
Patê da Sil
Patê da Sil
alcatra recheada
alcatra recheada
Fofura de Limão
Fofura de Limão
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Cuca ou Cuque do Sul
Cuca ou Cuque do Sul
Peixe com Creme de Leite
Peixe com Creme de Leite