Aguarde...

Molho Diano


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (café) de estragão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e, no momento de servir, aquecer em banho-maria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelone
Canelone
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Carne de 2ª Com Molho Escuro
Carne de 2ª Com Molho Escuro
Maracujá ao leite
Maracujá ao leite
Pão de cebola
Pão de cebola
Creme de leite condensado para tortas
Creme de leite condensado para tortas
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
Escondidinho de salame
Escondidinho de salame
Alfajor
Alfajor
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Picolé de manga com morango
Picolé de manga com morango
Beijinhos de Coco com Gemas
Beijinhos de Coco com Gemas
Paella do Álvaro
Paella do Álvaro
Macarrão Arnon
Macarrão Arnon
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Lombo de Porco Com Gengibre:
Lombo de Porco Com Gengibre:
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Cordon bleu preparado por Olivier Anquier
Cordon bleu preparado por Olivier Anquier
Creme de Limão
Creme de Limão
mousse Napolitano
mousse Napolitano