Aguarde...

Molho Delicado de Tomates


Ingredientes

  • 2kg tomates maduros e firme (fresco s/ pele) batido na água (reservar o caldo das sementes)
  • 30ml azeite
  • 15gr alho (picado)
  • 30gr manjericão fresco (só as folhas) reservar os talos
  • 500ml caldo de ave ou legumes
  • 20gr farinha de trigo
  • 5gr colorau
  • sal e pimenta (a gosto)
  • água das sementes dos tomates

Modo de preparo

Modo de Preparo
Dourar no azeite o alho com os talos do manjericão fazendo um azeite perfumoso. Refogar os tomates no azeite perfumoso. Colocar o caldo. Cozinhar até ferver. Bater no liquidificador a farinha com um pouco de caldo e uma pitada de colorau. Colocar no molho fervente, devagar e cozinhar bem. Finalizar com folhinhas de manjericão fresco.
Rend: 1,5 litro


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Falso Strogonoff
Falso Strogonoff
banana caramelada
banana caramelada
Pão com Recheio de Goiabada
Pão com Recheio de Goiabada
pave de coco e chocolate
pave de coco e chocolate
Bolo de Banana
Bolo de Banana
pudim de café
pudim de café
Fofinhos de Leite Condensado Royal
Fofinhos de Leite Condensado Royal
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Lagarto Assado Especial
Lagarto Assado Especial
Torta de Limão
Torta de Limão
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Galinha à Rioja
Galinha à Rioja
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
Batatas Gratinadas Incrementadas
Batatas Gratinadas Incrementadas
Bem-casados
Bem-casados
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Coquetéis
Coquetéis
Fritinhos
Fritinhos