Aguarde...

Molho Delicado de Tomates


Ingredientes

  • 2kg tomates maduros e firme (fresco s/ pele) batido na água (reservar o caldo das sementes)
  • 30ml azeite
  • 15gr alho (picado)
  • 30gr manjericão fresco (só as folhas) reservar os talos
  • 500ml caldo de ave ou legumes
  • 20gr farinha de trigo
  • 5gr colorau
  • sal e pimenta (a gosto)
  • água das sementes dos tomates

Modo de preparo

Modo de Preparo
Dourar no azeite o alho com os talos do manjericão fazendo um azeite perfumoso. Refogar os tomates no azeite perfumoso. Colocar o caldo. Cozinhar até ferver. Bater no liquidificador a farinha com um pouco de caldo e uma pitada de colorau. Colocar no molho fervente, devagar e cozinhar bem. Finalizar com folhinhas de manjericão fresco.
Rend: 1,5 litro


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Abacaxi com Coco
Torta de Abacaxi com Coco
Escondidinho de Carne de Porco
Escondidinho de Carne de Porco
RABADA COM POLENTA 13-08-07
RABADA COM POLENTA 13-08-07
Abobrinha italiana recheada
Abobrinha italiana recheada
Bolo do Bagaço do Milho
Bolo do Bagaço do Milho
Canjica
Canjica
Bolo de Cenoura Veneziano
Bolo de Cenoura Veneziano
Bolo de Frutas Secas
Bolo de Frutas Secas
Bacalhau espanhol
Bacalhau espanhol
Antepasto italiano
Antepasto italiano
BOLO DE CANECA - Sabor Laranja
BOLO DE CANECA - Sabor Laranja
Aperitivo de Pinhao...
Aperitivo de Pinhao...
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Croquete de milho com frango
Croquete de milho com frango
Kaftha
Kaftha
Abrótea nipo-italiana
Abrótea nipo-italiana
Arroz de Siri
Arroz de Siri
Dobradinha
Dobradinha
Lombo com Batatas
Lombo com Batatas
Pudim de barra de chocolate
Pudim de barra de chocolate