Aguarde...

Molho Delicado de Tomates


Ingredientes

  • 2kg tomates maduros e firme (fresco s/ pele) batido na água (reservar o caldo das sementes)
  • 30ml azeite
  • 15gr alho (picado)
  • 30gr manjericão fresco (só as folhas) reservar os talos
  • 500ml caldo de ave ou legumes
  • 20gr farinha de trigo
  • 5gr colorau
  • sal e pimenta (a gosto)
  • água das sementes dos tomates

Modo de preparo

Modo de Preparo
Dourar no azeite o alho com os talos do manjericão fazendo um azeite perfumoso. Refogar os tomates no azeite perfumoso. Colocar o caldo. Cozinhar até ferver. Bater no liquidificador a farinha com um pouco de caldo e uma pitada de colorau. Colocar no molho fervente, devagar e cozinhar bem. Finalizar com folhinhas de manjericão fresco.
Rend: 1,5 litro


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Babaganuch
Babaganuch
Bolo de banana,p/ chás da tarde
Bolo de banana,p/ chás da tarde
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
Pão de Alho
Pão de Alho
Arroz Doce Gaúcho
Arroz Doce Gaúcho
Creme de lagosta
Creme de lagosta
Feijão Branco com Confit de Frango
Feijão Branco com Confit de Frango
Filé Mignon ao Molho de Requeijão
Filé Mignon ao Molho de Requeijão
Bolo debrigadeiro
Bolo debrigadeiro
Que susto! Já tá pronto?!
Que susto! Já tá pronto?!
Galinha do bistrô parisiense
Galinha do bistrô parisiense
Pão de ló
Pão de ló
Lasanha de Ricota e Nozes
Lasanha de Ricota e Nozes
panqueca
panqueca
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
Torta Holandesa da Talita
Torta Holandesa da Talita
maionese
maionese
Brigadeirão o verdadeiro
Brigadeirão o verdadeiro
Badejo ao molho rosé
Badejo ao molho rosé
Crumble de Coco e Banana
Crumble de Coco e Banana