Aguarde...

Molho Delicado de Tomates


Ingredientes

  • 2kg tomates maduros e firme (fresco s/ pele) batido na água (reservar o caldo das sementes)
  • 30ml azeite
  • 15gr alho (picado)
  • 30gr manjericão fresco (só as folhas) reservar os talos
  • 500ml caldo de ave ou legumes
  • 20gr farinha de trigo
  • 5gr colorau
  • sal e pimenta (a gosto)
  • água das sementes dos tomates

Modo de preparo

Modo de Preparo
Dourar no azeite o alho com os talos do manjericão fazendo um azeite perfumoso. Refogar os tomates no azeite perfumoso. Colocar o caldo. Cozinhar até ferver. Bater no liquidificador a farinha com um pouco de caldo e uma pitada de colorau. Colocar no molho fervente, devagar e cozinhar bem. Finalizar com folhinhas de manjericão fresco.
Rend: 1,5 litro


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho ao Funghi secchi
Molho ao Funghi secchi
Bacalhau com alcaparras
Bacalhau com alcaparras
Bolo Gelado de Morango MarcileneFerlin
Bolo Gelado de Morango MarcileneFerlin
Aperitivo de mexilhão
Aperitivo de mexilhão
Arroz com linguinça
Arroz com linguinça
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Bolo sem Manteiga
Bolo sem Manteiga
pastéis de feira
pastéis de feira
Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)
Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)
Bolo embrulhado
Bolo embrulhado
contra file amilanesa
contra file amilanesa
Omeletão (PC)
Omeletão (PC)
Aula 20 - Pudim de Claras
Aula 20 - Pudim de Claras
Coxas de frango assadas com linguiça
Coxas de frango assadas com linguiça
Canelone Invertido
Canelone Invertido
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Largato com caracu**
Largato com caracu**
Abacaxi recheado com Camarão
Abacaxi recheado com Camarão