Aguarde...

Molho Delicado de Tomates


Ingredientes

  • 2kg tomates maduros e firme (fresco s/ pele) batido na água (reservar o caldo das sementes)
  • 30ml azeite
  • 15gr alho (picado)
  • 30gr manjericão fresco (só as folhas) reservar os talos
  • 500ml caldo de ave ou legumes
  • 20gr farinha de trigo
  • 5gr colorau
  • sal e pimenta (a gosto)
  • água das sementes dos tomates

Modo de preparo

Modo de Preparo
Dourar no azeite o alho com os talos do manjericão fazendo um azeite perfumoso. Refogar os tomates no azeite perfumoso. Colocar o caldo. Cozinhar até ferver. Bater no liquidificador a farinha com um pouco de caldo e uma pitada de colorau. Colocar no molho fervente, devagar e cozinhar bem. Finalizar com folhinhas de manjericão fresco.
Rend: 1,5 litro


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel na massa de cachaça
Pastel na massa de cachaça
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Frapê de Uva (Bebida Gelada)
Fermento Biológico Caseiro (para pão)
Fermento Biológico Caseiro (para pão)
Abadejo com Molho Branco
Abadejo com Molho Branco
Capuccino de Tomate
Capuccino de Tomate
Medalhões de filé mignon com pimenta
Medalhões de filé mignon com pimenta
Ravióli com Brócolis
Ravióli com Brócolis
Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso
Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
Espaghette a carbonara
Espaghette a carbonara
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
Bolo-Pudim de milho
Bolo-Pudim de milho
Arroz com Queijos
Arroz com Queijos
Enrollado de lagosta
Enrollado de lagosta
bolo de leite em pó
bolo de leite em pó
Espetinhos de Carne Bovina
Espetinhos de Carne Bovina
Gratinado de Couve Flor
Gratinado de Couve Flor
Bolo de Chocolate:
Bolo de Chocolate:
Lasanha de tudo...
Lasanha de tudo...