Aguarde...

Molho Delicado de Tomates


Ingredientes

  • 2kg tomates maduros e firme (fresco s/ pele) batido na água (reservar o caldo das sementes)
  • 30ml azeite
  • 15gr alho (picado)
  • 30gr manjericão fresco (só as folhas) reservar os talos
  • 500ml caldo de ave ou legumes
  • 20gr farinha de trigo
  • 5gr colorau
  • sal e pimenta (a gosto)
  • água das sementes dos tomates

Modo de preparo

Modo de Preparo
Dourar no azeite o alho com os talos do manjericão fazendo um azeite perfumoso. Refogar os tomates no azeite perfumoso. Colocar o caldo. Cozinhar até ferver. Bater no liquidificador a farinha com um pouco de caldo e uma pitada de colorau. Colocar no molho fervente, devagar e cozinhar bem. Finalizar com folhinhas de manjericão fresco.
Rend: 1,5 litro


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



biscoitos de ovo
biscoitos de ovo
lazanha beringela
lazanha beringela
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Coquetel Fiesta
Coquetel Fiesta
Beef tataki [para duas pessoas
Beef tataki [para duas pessoas
Hambúrguer Vegetariano
Hambúrguer Vegetariano
Rabanada de Forno
Rabanada de Forno
Creme para montanha russa e similares
Creme para montanha russa e similares
Pão de queijo Mineiro
Pão de queijo Mineiro
Postre de manzana con crocante de almendra
Postre de manzana con crocante de almendra
Homus (vegan)
Homus (vegan)
Lanche Fácil de Atum
Lanche Fácil de Atum
Bolo Pullman Kika
Bolo Pullman Kika
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Aveludado de milho aveludado
Aveludado de milho aveludado
Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro