Aguarde...

Molho Delicado de Tomates


Ingredientes

  • 2kg tomates maduros e firme (fresco s/ pele) batido na água (reservar o caldo das sementes)
  • 30ml azeite
  • 15gr alho (picado)
  • 30gr manjericão fresco (só as folhas) reservar os talos
  • 500ml caldo de ave ou legumes
  • 20gr farinha de trigo
  • 5gr colorau
  • sal e pimenta (a gosto)
  • água das sementes dos tomates

Modo de preparo

Modo de Preparo
Dourar no azeite o alho com os talos do manjericão fazendo um azeite perfumoso. Refogar os tomates no azeite perfumoso. Colocar o caldo. Cozinhar até ferver. Bater no liquidificador a farinha com um pouco de caldo e uma pitada de colorau. Colocar no molho fervente, devagar e cozinhar bem. Finalizar com folhinhas de manjericão fresco.
Rend: 1,5 litro


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingüiça toscana com legumes grelhados
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Risoto de bacalhau Galvão Bueno
Risoto de bacalhau Galvão Bueno
Bacalhau ao vinho
Bacalhau ao vinho
Açordita de Domingo
Açordita de Domingo
Cajuroska- Cajupinga
Cajuroska- Cajupinga
Ovos recheados
Ovos recheados
Curry de Frango e Camarão
Curry de Frango e Camarão
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Casquinhas de siri
Casquinhas de siri
Christmas Pudding
Christmas Pudding
Canelone de Frango
Canelone de Frango
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Arroz Cremoso
Arroz Cremoso
Espaguete dom beringela
Espaguete dom beringela
Pão folhado de chocolate
Pão folhado de chocolate
Cuscus de colher
Cuscus de colher
Rocambole de doce de leite e ameixa
Rocambole de doce de leite e ameixa
Atum com morangos
Atum com morangos