Aguarde...

Molho de vinho tinto


Ingredientes

  • ½ Kg de ossos de galinha
  • 500 ml de vinho tinto encorpado
  • 500 ml de caldo de frango
  • 80 g de cenoura em cubinhos
  • 50 g de cebola em cubinhos
  • 25 g de cebola picada
  • 60 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 50 ml de licor de cassis
  • 5 ml de cognac
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Refogue a cenoura e a cebola no óleo de milho.
Junte os ossos da galinha refogue mais um pouco.
Mantenha o fogo alto, acrescente o cognac e flambe.
Adicione o vinho tinto, abaixe o fogo e reduza o molho.
Acrescente o caldo de frango e reduza pela metade.
Passe o molho pela peneira.
Adicione o licor de cassis e a manteiga.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Se quiser, pode ser congelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Docinho de Cupuaçu...
Docinho de Cupuaçu...
Barra de frutas Diet
Barra de frutas Diet
Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã
Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã
Farofa caseira
Farofa caseira
BOLO DE FRUTAS ( Fácil)
BOLO DE FRUTAS ( Fácil)
Bolo de Iogurte Laranja e Limão
Bolo de Iogurte Laranja e Limão
Molho de Tomate da VaLzinha
Molho de Tomate da VaLzinha
Nhoque de merluza
Nhoque de merluza
cachorro quente de forno
cachorro quente de forno
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Pao da Vovo:
Pao da Vovo:
Salada Waldorf
Salada Waldorf
Barrinhas de Queijo
Barrinhas de Queijo
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Bolo gelado
Bolo gelado
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Pão Sírio da Shirlei
Pão Sírio da Shirlei
Feijão com maxixe
Feijão com maxixe
Bolo de Coco Inesquecível
Bolo de Coco Inesquecível