Aguarde...

Molho de uva passas ao vinho


Ingredientes

  • 3.Colheres das de ( sopa ) vinho branco seco
  • 1.Colher das de ( sopa ) de uva passas
  • 2.Colheres das de ( sopa de iogurte natural
  • 2.Colher das de ( sopa ) de maionese 0 % de colesterol
  • 1.Pitada de sal , pimenta e orégano
  • ¼.De dente de alho espremido
  • 1.Xícara das de ( café ) de água ( 50 ml )
  • 1.Colher das de ( sopa ) de cheiro verde picado ( opcional )

Modo de preparo

Junte o vinho e a uva passas , deixe de molho 15 minutos antes de preparar o molho , para que as uvas amoleçam , bata a maionese com o iogurte até formar um creme , passe as uvas pela peneira , reserve as uvas , adicione ao creme de maionese com o iogurte , a água e misture bem , adicione o restante dos ingrediente e torne a misturar , acerte o sal e sirva com carnes grelhadas , legumes , massas , e verduras

1.Porção = 2. Colheres das de ( sopa ) .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



vitamina de banana com café
vitamina de banana com café
Bife de Galinha a Milanesa
Bife de Galinha a Milanesa
Pão de Cebola Recheado
Pão de Cebola Recheado
Palitos crocante com ervas
Palitos crocante com ervas
Rocambole de mandioquinha com berinjela
Rocambole de mandioquinha com berinjela
omeleta de legumes em pão de centeio
omeleta de legumes em pão de centeio
Bacalhau Espiritual 06-08-07
Bacalhau Espiritual 06-08-07
Fraise
Fraise
Lasanha italiana
Lasanha italiana
Panquecas
Panquecas
Gelatina de Frutas...
Gelatina de Frutas...
Molho de Manga e Iogurte para Grelhados
Molho de Manga e Iogurte para Grelhados
Beijinho de mandioca
Beijinho de mandioca
Torta de Bolacha Champagne (Ana Rita)
Torta de Bolacha Champagne (Ana Rita)
Creme de abóbora da Talitha Barros
Creme de abóbora da Talitha Barros
Bolo de limão
Bolo de limão
Brigadeiro de milho verde
Brigadeiro de milho verde
caldo verde
caldo verde
Patê de Salame
Patê de Salame
Bolo de fubá com queijo
Bolo de fubá com queijo