Aguarde...

Molho de uva passas ao vinho


Ingredientes

  • 3.Colheres das de ( sopa ) vinho branco seco
  • 1.Colher das de ( sopa ) de uva passas
  • 2.Colheres das de ( sopa de iogurte natural
  • 2.Colher das de ( sopa ) de maionese 0 % de colesterol
  • 1.Pitada de sal , pimenta e orégano
  • ¼.De dente de alho espremido
  • 1.Xícara das de ( café ) de água ( 50 ml )
  • 1.Colher das de ( sopa ) de cheiro verde picado ( opcional )

Modo de preparo

Junte o vinho e a uva passas , deixe de molho 15 minutos antes de preparar o molho , para que as uvas amoleçam , bata a maionese com o iogurte até formar um creme , passe as uvas pela peneira , reserve as uvas , adicione ao creme de maionese com o iogurte , a água e misture bem , adicione o restante dos ingrediente e torne a misturar , acerte o sal e sirva com carnes grelhadas , legumes , massas , e verduras

1.Porção = 2. Colheres das de ( sopa ) .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango no Ketchup e Mostarda
Frango no Ketchup e Mostarda
Pavê de Goiaba
Pavê de Goiaba
croquete de frango defumado
croquete de frango defumado
Arroz mexicano
Arroz mexicano
Lombo de Porco Agridoce
Lombo de Porco Agridoce
Lula Provençal
Lula Provençal
Pão de azeitonas e queijo
Pão de azeitonas e queijo
macarrão com vagem e provolone
macarrão com vagem e provolone
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)
Espuma de chocolate
Espuma de chocolate
Arroz de mexilhão
Arroz de mexilhão
Pão de Abacate
Pão de Abacate
Flor dente de leão
Flor dente de leão
Lulas
Lulas
Farofa de maçã com pimenta malagueta
Farofa de maçã com pimenta malagueta
Molho de Iogurte com Azeitonas
Molho de Iogurte com Azeitonas
Compota de morangos
Compota de morangos
Peixe delicioso
Peixe delicioso
Molho de tomate ao sugo
Molho de tomate ao sugo
Cassata de bombons
Cassata de bombons