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Molho de Tomates Para Congelar


Ingredientes

  • 20 tomates longa vida grandes
  • 13 cebolas médias
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 lata de extrato de tomate
  • tempero completo a gosto
  • óleo de milho para o refogado

Modo de preparo

Descasque as cebolas, lave o pimentão e os tomates. Tome uma
panela funda e coloque um dedo de óleo e leve ao fogo. Vá picando
as cebolas e largando-as na panela. Proceda da mesma forma com os
tomates e o pimentão. Deixe refogar com a panela tampada, mexendo
de tempos em tempos para não queimar. Quando o molho reduzir e
estiver bem encorpado, junte o tempero completo e o extrato de
tomate e deixe refogar por mais 5 minutos.
Retire do fogo e liquidifique a metade do molho. Distribua em
potinhos plásticos não esquecendo de rotular como molho em
pedaços e molho liquidificado. Leve os potes ao freezer.


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