Aguarde...

Molho de Tomates Para Congelar


Ingredientes

  • 20 tomates longa vida grandes
  • 13 cebolas médias
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 lata de extrato de tomate
  • tempero completo a gosto
  • óleo de milho para o refogado

Modo de preparo

Descasque as cebolas, lave o pimentão e os tomates. Tome uma
panela funda e coloque um dedo de óleo e leve ao fogo. Vá picando
as cebolas e largando-as na panela. Proceda da mesma forma com os
tomates e o pimentão. Deixe refogar com a panela tampada, mexendo
de tempos em tempos para não queimar. Quando o molho reduzir e
estiver bem encorpado, junte o tempero completo e o extrato de
tomate e deixe refogar por mais 5 minutos.
Retire do fogo e liquidifique a metade do molho. Distribua em
potinhos plásticos não esquecendo de rotular como molho em
pedaços e molho liquidificado. Leve os potes ao freezer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de milho
bolo de milho
caldo de codorna
caldo de codorna
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
Pasta Nostra
Pasta Nostra
Molhos variados
Molhos variados
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Empanados diferentes
Empanados diferentes
cataplana de atum
cataplana de atum
Kibe Cru - Libanês
Kibe Cru - Libanês
Berinjela Gratinada
Berinjela Gratinada
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Paezinho de Batata
Paezinho de Batata
Sopa morna de brigadeiro crocante
Sopa morna de brigadeiro crocante
hambúrguer assado
hambúrguer assado
Congelados
Congelados
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
Peito de Frango com Requeijão Cremoso
Peito de Frango com Requeijão Cremoso
Arroz de Sufoco...
Arroz de Sufoco...