Aguarde...

Molho de Tomates Para Congelar


Ingredientes

  • 20 tomates longa vida grandes
  • 13 cebolas médias
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 lata de extrato de tomate
  • tempero completo a gosto
  • óleo de milho para o refogado

Modo de preparo

Descasque as cebolas, lave o pimentão e os tomates. Tome uma
panela funda e coloque um dedo de óleo e leve ao fogo. Vá picando
as cebolas e largando-as na panela. Proceda da mesma forma com os
tomates e o pimentão. Deixe refogar com a panela tampada, mexendo
de tempos em tempos para não queimar. Quando o molho reduzir e
estiver bem encorpado, junte o tempero completo e o extrato de
tomate e deixe refogar por mais 5 minutos.
Retire do fogo e liquidifique a metade do molho. Distribua em
potinhos plásticos não esquecendo de rotular como molho em
pedaços e molho liquidificado. Leve os potes ao freezer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bom-bocado de fubá
Bom-bocado de fubá
Bacalhau à Barcelona
Bacalhau à Barcelona
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
Creme de laranja
Creme de laranja
Nega Maluquete
Nega Maluquete
Canap㉠de ovos de codorna
Canap㉠de ovos de codorna
Arroz de Braga
Arroz de Braga
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Alfajor
Alfajor
Pataniscas de atum
Pataniscas de atum
Bolachinhas recheadas
Bolachinhas recheadas
Bolo de ameixa (dadá)
Bolo de ameixa (dadá)
Torta de atum com gergelim
Torta de atum com gergelim
Martini Children
Martini Children
Massa Básica de Pastel de Forno
Massa Básica de Pastel de Forno
Chips Permitidos
Chips Permitidos
Couve de Bruxelas
Couve de Bruxelas
Pao de queijo com batata
Pao de queijo com batata
Charlote de goiaba
Charlote de goiaba
Bolo de Leite condensado
Bolo de Leite condensado