Aguarde...

Molho de Tomates Para Congelar


Ingredientes

  • 20 tomates longa vida grandes
  • 13 cebolas médias
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 lata de extrato de tomate
  • tempero completo a gosto
  • óleo de milho para o refogado

Modo de preparo

Descasque as cebolas, lave o pimentão e os tomates. Tome uma
panela funda e coloque um dedo de óleo e leve ao fogo. Vá picando
as cebolas e largando-as na panela. Proceda da mesma forma com os
tomates e o pimentão. Deixe refogar com a panela tampada, mexendo
de tempos em tempos para não queimar. Quando o molho reduzir e
estiver bem encorpado, junte o tempero completo e o extrato de
tomate e deixe refogar por mais 5 minutos.
Retire do fogo e liquidifique a metade do molho. Distribua em
potinhos plásticos não esquecendo de rotular como molho em
pedaços e molho liquidificado. Leve os potes ao freezer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Licor de banana
Licor de banana
Bife à Francesa
Bife à Francesa
Pão-de-ló simples
Pão-de-ló simples
Peixe com Erva-Doce
Peixe com Erva-Doce
Molho de Maionese (Tonnato)
Molho de Maionese (Tonnato)
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Bolo fácil de fubá
Bolo fácil de fubá
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Hot dog de forno 2
Hot dog de forno 2
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Cuzcuz de Beringela da Tia Dé
Cuzcuz de Beringela da Tia Dé
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Marzipã com leite condensado
Marzipã com leite condensado
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
arroz de festa
arroz de festa
Bolo inglês integral
Bolo inglês integral
Pao de alho
Pao de alho
Tainha Grelhada
Tainha Grelhada