Aguarde...

Molho de Tomates Para Congelar


Ingredientes

  • 20 tomates longa vida grandes
  • 13 cebolas médias
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 lata de extrato de tomate
  • tempero completo a gosto
  • óleo de milho para o refogado

Modo de preparo

Descasque as cebolas, lave o pimentão e os tomates. Tome uma
panela funda e coloque um dedo de óleo e leve ao fogo. Vá picando
as cebolas e largando-as na panela. Proceda da mesma forma com os
tomates e o pimentão. Deixe refogar com a panela tampada, mexendo
de tempos em tempos para não queimar. Quando o molho reduzir e
estiver bem encorpado, junte o tempero completo e o extrato de
tomate e deixe refogar por mais 5 minutos.
Retire do fogo e liquidifique a metade do molho. Distribua em
potinhos plásticos não esquecendo de rotular como molho em
pedaços e molho liquidificado. Leve os potes ao freezer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croissant de banana
Croissant de banana
Brownie
Brownie
Cuscuz de Feijao:
Cuscuz de Feijao:
Maminha recheada
Maminha recheada
Torta Minuto de Paixão
Torta Minuto de Paixão
Talharim com Tomate Seco
Talharim com Tomate Seco
Arroz doce
Arroz doce
bolo chiffon de limão
bolo chiffon de limão
Mousse de nozes e baba de moça
Mousse de nozes e baba de moça
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Salada de Pepinos
Salada de Pepinos
abadejo com molho rose
abadejo com molho rose
Embrulhado para presente
Embrulhado para presente
Liguado à moda francesa
Liguado à moda francesa
Molho de Beringelas
Molho de Beringelas
Vitamina com linhaça
Vitamina com linhaça
Pavê expresso de morango
Pavê expresso de morango
Glace Mármore
Glace Mármore
Bolo de Piquenique
Bolo de Piquenique
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim