Aguarde...

Molho de Tomates da Mamãe


Ingredientes

  • 2 Kg tomate débora (maduro mas firme)
  • 6 dentes de alho picadinhos
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de extrato de tomate (pequena)
  • sal c/alho, pimenta calabresa, salsinha - a gosto

Modo de preparo

Lave bem os tomates e corte-os em 4, tirando somente uma tampinha (pode deixa a semente e a pele)
Bata-os no liquidificador até ficar um creme, acrescente o pimentão e a cenoura (picados) para bater junto.
Numa panela coloque azeite, o sal c/alho (tempero pronto) e frite o alho e a cebola
Despeje o tomate batido na panela e deixe apurar bem.
Quando estiver bem apurado, misture o extrato de tomate e deixe apurar mais um pouco.
Acrescente pimenta calabresa e azeitonas pretas (se quiser).

Dicas

Minha mãe faz esse molho e fica MARAVILHOSO. É bem fácil, não tem como errar... Pode congelar. Foto: Google

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)
Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)
Carne Assada de forno (mom)
Carne Assada de forno (mom)
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Risoto de frango
Risoto de frango
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Canelone de Rúcula e Tomate Seco com Molho de Musssarela de Búfala
Canelone de Rúcula e Tomate Seco com Molho de Musssarela de Búfala
broinha de fuba
broinha de fuba
croquete de milho verde
croquete de milho verde
Bacalhau estufado com legumes
Bacalhau estufado com legumes
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Croquete de chuchu
Croquete de chuchu
Mané pelado
Mané pelado
Gratinado de Frango I
Gratinado de Frango I
Patê de Ricota Light
Patê de Ricota Light
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Torradas ao Alho e Óleo
Torradas ao Alho e Óleo
Polenta do Saci
Polenta do Saci
Torta Twix
Torta Twix
Bolo gelado
Bolo gelado