Aguarde...

Molho de tomates com manjericão


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes maduros e picados (600 g no total)
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 xícara e 1/2 de molho bechamel
  • folhas de manjericão a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa panela com azeite de oliva, doure 1 cebola pequena picada e 1 dente de alho picado

Junte os tomates e molho de tomate pronto. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio, acrescente molho bechamel e as folhas de manjericão e acerte o sal.

Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Chocolate quente:
Chocolate quente:
Cebolas carameladas
Cebolas carameladas
Frango Murakami
Frango Murakami
Molho Exótico
Molho Exótico
Drink Indiano
Drink Indiano
Escondidinho de Truta
Escondidinho de Truta
Arroz com Camarão e Ervilha
Arroz com Camarão e Ervilha
Arroz de forno à portuguesa
Arroz de forno à portuguesa
Potinhos de Limão Siciliano
Potinhos de Limão Siciliano
Torda Rápida de Banana
Torda Rápida de Banana
Torta de chocolate com recheio de damasco
Torta de chocolate com recheio de damasco
muffins
muffins
Morangos com creme praliné
Morangos com creme praliné
Carne na Cerveja
Carne na Cerveja
Bolo de Amaranto com banana
Bolo de Amaranto com banana
Macarrão com Requeijão
Macarrão com Requeijão
Camarão a minha moda
Camarão a minha moda
Eggnog (gemada)
Eggnog (gemada)
Penne com Alcachofra e Tomate Seco
Penne com Alcachofra e Tomate Seco