Aguarde...

Molho de Tomates ao Sugo


Ingredientes

  • quanto baste de tomate
  • 1 unidade(s) de cenoura sem casca(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 cabeça(s) de alho amassada(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de água
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bater os tomates no liquidificador, juntamente com o açúcar, até encher o copo. Reservar.
Refogar, numa panela grande, o azeite, a cebola e o alho.
Coar os tomates batidos, despejando-os sobre o tempero refogado. Colocar a cenoura no fundo da panela.
Juntar os tabletes de caldo de galinha.
Acrescentar pimenta a gosto.
Juntar meio copo de liquidificador de água.
Tampar a panela. Deixar o molho cozinhar até começar a secar. Acrescentar mais água. Baixar o fogo.
Repetir o processo até o azeite decantar.
Provar o molho. Acrescentar sal, se necessário, e leite ou mais açúcar se o molho ainda estiver ácido.
Juntar manjericão e queijo ralado.
Tempo de preparo: cerca de 1hora e 30min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peru ao porto
Peru ao porto
Licor de leite
Licor de leite
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Pave de Cream Cheese e Morangos
Pave de Cream Cheese e Morangos
molho barbecue
molho barbecue
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Bife de frango com creme de cebola
Bife de frango com creme de cebola
Bolo de framboesa
Bolo de framboesa
Pão Xadrez
Pão Xadrez
Compota de mamão
Compota de mamão
Torta Deliciosa Mil Recheios
Torta Deliciosa Mil Recheios
Raviolone de Camarão
Raviolone de Camarão
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
Esfiha Aberta de Carne
Esfiha Aberta de Carne
Quadrados de arroz
Quadrados de arroz
Arroz de Polvo
Arroz de Polvo
Coxinha de Kani-Kama
Coxinha de Kani-Kama
Frango com Bacon e Batatas
Frango com Bacon e Batatas
colesterol alto
colesterol alto